GoodHesh 11 Опубликовано: 3 августа, 2013 Создал гроубокс для растихи за 10минут :-) Как вам ?! 27-29с ,ночью 23-26 с Вдув и обдув растихи 1 кулер ;выдув вверх 2кулера Днат 250 Ну как вам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 ахахахахах))) Ацкий бокс ))) Ну просто отгородил бы тканью угол и все. И вентиляция ненужна былаб ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 3 августа, 2013 я так понимаю это оргалит? хм..... а как в плане пожарной безопасности?, днат таки да и растиха не близко ли расположена?, не обожжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 3 августа, 2013 я так понимаю это оргалит? хм..... а как в плане пожарной безопасности?, днат таки да и растиха не близко ли расположена?, не обожжешь? Да все путем :-) температура хорошая иза обдув бокса лампа ненагривается все хорошо :-)ахахахахах))) Ацкий бокс ))) Ну просто отгородил бы тканью угол и все. И вентиляция ненужна былаб ) Зачем оговариватьтканью ,если туда некто находит или ты имеешь что то другое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlagalik 12 Опубликовано: 3 августа, 2013 ты конечно извини бро, но мое мнение это не бокс, так бомжатник какой то я считаю к растихам надо относиться мм... с большей заботой чтоль, ты ж допустим любимую собаку туда не поселил бы, да и сам там жить не стал бы наверное, а к любимому растению такое отношение...не хорошо в общем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 3 августа, 2013 Зато все условия есть пусть даже и собран бокс из мусора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 августа, 2013 а как по мне ваще СУПЕР)) "солнышко", воздух, ветерок, че еще растишке надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Джан, Полностью согласен!))Вот у меня корешь ваще из ватманов и клея такую "Ацкую машину" сбацал,что там и вентиляция иобдув и освещение со всех сторон на крепкую пятерочку!))) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 августа, 2013 ПРОСТОТА- ЗАЛОГ УСПЕХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроувер new 3 Опубликовано: 3 августа, 2013 Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 Да чтоб немного свет смягчить, а то будет те светить из-за каждого угла, оно те надо..., так то и отгоражать не надо. Куст-лампа с отражателем и все )) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 3 августа, 2013 Оууу ты как загнул .....а есть пример из чего на 250вт отражатель сделать !? То да несморю есть небольшая потеря света . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 3 августа, 2013 Нет ни че проще. Ктото вон с подноса гнет, кто с банок пивных, вон возьми литровую пиваса, с нее согни. У меня роль отражателя гофра играет, разрезал и развернул))) А, во у меня алюминиевые формы для выпечки есть, хотел с них отражатель сделать тож норм варик. Видел тут кто то тоже с этих форм мутил отражатель. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 3 августа, 2013 Тему базаришь !!!завтра зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GoodHesh 11
Создал гроубокс для растихи за 10минут :-)
Как вам ?!
27-29с ,ночью 23-26 с
Вдув и обдув растихи 1 кулер ;выдув вверх 2кулера
Днат 250
Ну как вам?!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас