yurok33 1 Опубликовано: 3 августа, 2013 Пришел недавно на полянку с недавновысаженной растихой и увидел что некоторую убило дождем.Из земли торчит тока стебель,листья лежат рядом.Можно её еще спасти или уже нет?Растишке около 2-х недель.Автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok33 1 Опубликовано: 3 августа, 2013 Да это я понимаю,просто это уже второй мой заход за лето,1-ый раз толи спиздили то ли че так и не понял просто там вообще нече от растихи не осталось,ей было месяц даже сорт незнаю просто дали семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 3 августа, 2013 тож такая хрень была, растих пять так умерло, я думал что это вредитили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok33 1 Опубликовано: 3 августа, 2013 Нет мне кажется дождь он потому что у меня дикий прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 августа, 2013 те ростишки где стебель переломан еще можно реанемировать, а там где листья все поотрывало ето уже врятли. сочуствую бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahmen76 7 Опубликовано: 3 августа, 2013 В российском ауте растить неприкольно, имхо. У нас же не Ямайка, частые заморозки посреди "лета", заводы повсюду, кислотные дожди... Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроувер new 3 Опубликовано: 3 августа, 2013 Подскажите плиз вличку как делать грунт,иду на 2-ой заход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok33 1 Опубликовано: 3 августа, 2013 Короче неудачный год у меня,думал хоть спайс курить не придется и друзей оторву от этой хуйни,теперь походу всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 августа, 2013 не грусти бро! строй бокс, заказуй семян, а на 2 заход, бери авто и через 2,5 месяца урожай собереш! тут люди с советом помогут, все получится ОК! а спайсы всякие в жизни не пробовал, химия ето, НАТУРЕ ПРОДУКТО РУЛИТ. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yurok33 1
Пришел недавно на полянку с недавновысаженной растихой и увидел что некоторую убило дождем.Из земли торчит тока стебель,листья лежат рядом.Можно её еще спасти или уже нет?Растишке около 2-х недель.Автоцветы
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас