Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Здравствуйте. Есть шкаф в140, ш100, г55.Так же есть днат 250 с отражателем. Вопрос:можно ли обойтись без култуба, установив в потолок канальник, а с низу на стенке сделав окно для пассивного притока воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 февраля, 2018 10 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Здравствуйте. Есть шкаф в140, ш100, г55.Так же есть днат 250 с отражателем. Вопрос:можно ли обойтись без култуба Здарова! да легко! такие же условия, только повыше, кусты все не больше 50 см выходят, места с головой, держать лампу 15-25см от верхушек+ обдув. Главное чтоб горячий воздух вытягивало вовремя и все будет класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Я и 400 рядом подвешивал, все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Спасибо за ответ! Есть еще вопрос, канальник ставить с запасом мощности? У меня есть возможность купить вентс, ибо других не продается.И много шума от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 7 февраля, 2018 9 часов назад, Вова13 сказал: Я и 400 рядом подвешивал, все норм) Спасибо за ответ! Есть еще вопрос, канальник ставить с запасом мощности? У меня есть возможность купить вентс, ибо других не продается.И много шума от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 февраля, 2018 у меня домовент 150 вроде стоит, но гудит псц) редко его включаю, в основном летом) про остальные ничего не скажу, так-как не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 7 февраля, 2018 9 часов назад, Вова13 сказал: у меня домовент 150 вроде стоит, но гудит псц) редко его включаю, в основном летом) про остальные ничего не скажу, так-как не пользовался. Если вентилятор редко включать то будет перегрев? Или я что то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 7 февраля, 2018 5 часов назад, Ishotthesheriff сказал: Если вентилятор редко включать то будет перегрев? Или я что то не понимаю. что? вент на выдув работает с днатами, иначе все погорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 7 февраля, 2018 12 часов назад, Ishotthesheriff сказал: Спасибо за ответ! Есть еще вопрос, канальник ставить с запасом мощности? У меня есть возможность купить вентс, ибо других не продается.И много шума от него? если ставишь 250 то норм без култюбов и нормально наросает, потому что култюб это стекло и оно крадёт часть света, и не так уж и мало. процентов 15 где то. а вент я ьебе посоветую взять с регулировкой оборотов, можно прикрутить чуток OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 8 февраля, 2018 12 часов назад, Pokediok сказал: если ставишь 250 то норм без култюбов и нормально наросает, потому что култюб это стекло и оно крадёт часть света, и не так уж и мало. процентов 15 где то. а вент я ьебе посоветую взять с регулировкой оборотов, можно прикрутить чуток А к осевому вентелятору можно же докупить регулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 8 февраля, 2018 5 часов назад, Ishotthesheriff сказал: А к осевому вентелятору можно же докупить регулятор? можно, есть фирменный вентс, и есть просто регулятор как для света, в подрозетник, но этот вариант более компромисный 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ishotthesheriff 13
Здравствуйте. Есть шкаф в140, ш100, г55.Так же есть днат 250 с отражателем. Вопрос:можно ли обойтись без култуба, установив в потолок канальник, а с низу на стенке сделав окно для пассивного притока воздуха?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас