Сенатор 5 Опубликовано: 16 июля, 2018 Орешки от Милы получил, еще раз спасибо тебе) Буду пробовать Сам новичек в этом деле, опыт лишь в курении имею) Но, благо на форуме инфы полно, да и знакомых поопытнее хватает, надеюсь что то да получитсяЕсли что, репорт сделаю )) Слава Джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2018 Всем здравствуйте;Сувенир получил! Мила какой вы молодец, всё красиво и оперативно; испытал неподдельный восторг от сувенира и от его упаковки!!!Семена сегодня замачиваю и по мере подрастания буду выкладывать фотографии.Milen9 огромное вам спасибо,целую ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 17 июля, 2018 Вот такая дефчушка растёт. АК-47 × венгер. Пару недель и под нож(если плесинь ускорения не придаст). Проипал обработать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 17 июля, 2018 А этот поцык будет пылить всех кого до гонит. Сделаем свою уКраинскую Долину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 18 июля, 2018 Ak - пышная , уже показала усы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 18 июля, 2018 В 15.07.2018 в 23:34, milen9 сказал: Завтра пересмотрю ваших красавиц и расскажу кто такой Венгерец, и чем он особен, и почему именно он пылил мою любимую акашку. Сегодня уже не в силах смотреть в монитор) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 18 июля, 2018 21 час назад, дживанджи сказал: Всем здравствуйте Какой процент прорастания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2018 45 минут назад, degauss сказал: Какой процент прорастания? только замочил-и уже есть шевеление, штук 7 показали корешки ещё рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 июля, 2018 В 16.07.2018 в 06:09, HotStatic сказал: Вот умеешь ты, сестра, устроить интригу на ровном месте! Представляешь! Заинтриговала и из головы вылетело... Иногда все в один момент как навалится... В добавок ливни пошли, и так лето не ахти, а оно залило так что в лунках вода стоит.. Говоришь один из венгров на предцвет пошел, а можно подробнее об этом? 1 час назад, degauss сказал: Ждемс... Пасиба что напомнил) 1 час назад, degauss сказал: Какой процент прорастания? Семки свежие, просушены по все правилам, и зимовку прошли качественно. Прорастание отличнейшее, я иногда по дому нахожу потеряшек и в горшок с цветами вкидываю, через пару тройку дней прихожу, а там "ковер" из малышат. А теперь о самом главном! *** Человек попадая в новые условия начинает приспосабливаться к ним. Вот так и я жила в степной зоне да мучалась от ветра и засухи, а потом попала в горы во влажный лесной климат и теперь адаптируюсь. Любимые сорта тоже нужно адаптировать под новые условия.А так как Моя любимая Акашечка которая привыкла к сухому климату и пекучему солнцу чувствовала бы себя в горах очень некомфортно, познакомилась она с Венгерским пацаном которого нашел коноплевод Ivan Bucsa. Этот Мадьяр довольно таки интересен тем, что цветет все лето. Погода не предсказуема в горах поэтому сорт имеет свойство быстро подстраиваться под окружающие условия. А так же он теневынослив, неприхотлив, устойчив к плесени и грибкам. Имеет высокую долю СВD. Это означает, что является идеальным штаммом для медикаментозных потребителей каннабиса. Все свои положительные качества Венгерец передал Ак-47, но не сразу. В позапрошлом сезоне этот крест автоцветения не проявил, зацвел как и обычно зацветает Ак-47. В прошлом сезоне если кто помнит мой лесной аут на склоне скалы, некоторые растихи повели себя как раннецветы и отдали урожай на полторы недели раньше положенных сроков. А в этом году ( фото не делала, было не до этого), на 21 дне начали зацветать первенцы, в тридцатых числах от каски еще партия растих выпустила тычинки и пестики, и так к цветущим присоединялись постепенно новые зеленые молодята. Проросли все в апреле, и только недели полторы назад был срезан последний отдавший урожай кустик. Осталась парочка, Юхым и Одарочка... которые с супер стесненной корневой продолжают жить, и меня удивлять. Еще три кустика озимки в диком ауте сейчас. Буду у них в гостях, попрошу их сделать селфи для вас) Автиков словила и переопылила, теперь раннецветиков выглядываю. Хочу сделать всю линейку Акашки! Быстрых автиков, супер автиков, и раннецветов. *** Очень жду кто сделал высадку этого сорта хоть в двух трех словах отписаться что да как. Мне важна вся информация. Огромная Благодарность всем отписавшимся о своих успехах и отдельная Уважуха репортерам с фото)! 10 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 19 июля, 2018 Благодарочка, Мила, за орехи. Посылку забрал, все на высоте. Один вопрос по срокам автов. Сколько стоять мазару? Хз что будет за осень. 1 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 13:49, milen9 сказал: А теперь о самом главном! из ваших слов я недопонял что растение произростало в опенсейс)))мкс 2 . на частном самое))) +спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 19 июля, 2018 Только что, degauss сказал: из ваших слов я недопонял что растение произростало в опенсейс)))мкс 2 . на частном самлете)))трамп давеч... приземлялся.......... +спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 июля, 2018 Мне бы тоже тебя понять ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 19 июля, 2018 2 часа назад, milen9 сказал: Мне бы тоже тебя понять ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мкс-междуна косм станц.. гроубокс на частном литаку(трамп) +++++++++++++++++++++++++ это вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 19 июля, 2018 ХОЧУ ОЗЕЛЕНЯТЬ НАШУ ПЛАНЕТУ !!!! если не поздно хочу по участвовать в проекте !!! Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 июля, 2018 мкс-междуна косм станц.. гроубокс на частном литаку(трамп) +++++++++++++++++++++++++ это вкратцеЯ понятливая девочка) Но ты мне мозг вывернул!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ХОЧУ ОЗЕЛЕНЯТЬ НАШУ ПЛАНЕТУ !!!! если не поздно хочу по участвовать в проекте !!!Не поздно! Присоединяйся!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митик 143 Опубликовано: 19 июля, 2018 Милочка спасибо, орешки получил, всем желаю густых шишек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2018 В 18.07.2018 в 11:50, degauss сказал: Какой процент прорастания? семечки сильные и бодренькие,прорастают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 июля, 2018 И я хочу такую прелесть(венгерку) , фото отчёт и реп в по-любомуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 22 июля, 2018 Милая Милочка,на автоцветики я успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 18.07.2018 в 13:49, milen9 сказал: Представляешь! Заинтриговала и из головы вылетело... Иногда все в один момент как навалится... В добавок ливни пошли, и так лето не ахти, а оно залило так что в лунках вода стоит.. Говоришь один из венгров на предцвет пошел, а можно подробнее об этом? Пасиба что напомнил) Мир всем. А шо тут поподробнее, зацветает сие чудо. Из выводка оставил себе два венгра и одну сатори. судьба остальных пока неизвестна, мужиков, которые показались у меня выпхал в дичь. Одного венгра не трогал, стоит мощным кустом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 22 июля, 2018 Вторую пригибал, сейчас смотрю на твои, Мила фотки и слегка примерзаю -- понял, что меня ждет на цвете. Жопа. Кормил рост-концентратом 15.7.7, ну и всякие другие ништяки, в последний полив дал чистого МФК плюс МС Завязь плюс хелатин железо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 22 июля, 2018 Уже сейчас ведра питья на два дня становится маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 22 июля, 2018 АК+сатори 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2018 Мила проросли все семечки,все весёленькие и живые! 100%Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас