panama92 20 Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 12:34, degauss сказал: а урожай пробовал кто...т? Снимал в два этапа: На 9 неделе верха и 11 нижние. С 11 не пробовал ещё; с девятой: рядовому курильщику один плотный с водного. После месяца курения каждый день - уже две банки надо (это по вопросу прикура). Так выглядела перед первой половиной харвеста, высота больше 3,5м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panama92 20 Опубликовано: 17 сентября, 2018 сорян что боком, не пойму как норм залить. Это нижние ветки 11 неделя цвета. Тяжолые довольно. Спелых семок пол стеклянной банки 0.5, опылял тем же. Только папка видимо автик, пылить начал в конце мая-начале июня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, panama92 сказал: начал Как называется дерево Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panama92 20 Опубликовано: 17 сентября, 2018 ак-венгер это. Вот еще пара фоток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Привет,раздача ещё уместна?буду в Украине 7 октября,взял бы чего не жалко,мир.Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 20 сентября, 2018 раздача закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Всем мир!хочу принять участие в озеленении Украини.кстати много и кентов будут ради орехам,если так можно,ну пихануть мне побольше орехов,а я б раздал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 сентября, 2018 АК47 х Венгер,150 дней от каски. Скрытый текст 7 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 9 октября, 2018 сегодня был на деляне и подготовил трохи фоток для вас... вход на плантарик охраняет бедный ерик) шишечки ак47с сатори а вот и кустики от тяжести бошек пару веточек одломило пороскреплял... больше в сатори кустик больше в ак кустик ак 47венгер шишечка и кустик черви жрут каждый раз штук 15-20 нахожу и уничтожаю... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 9 октября, 2018 4 часа назад, Donya сказал: Ак Венгер? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 10 октября, 2018 14 години тому, Ganzo сказав: Ак Венгер? нет это ак с сатори чето продублировало фотку вконце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 октября, 2018 Засвечу и я пару фоток дефчухи, АК-47×S. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 15 октября, 2018 Привет всем!всё по красоте,Милен благодарю тебя,!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 октября, 2018 Ak47 x Venger 170 дней от каски. Скрытый текст 9 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Всем привет. Спасибо Мила за семена. На 85 дней от каски захарвил критикал и мазар. Запах, вкус и эффект просто супер. Мила прислала мне не акашку, а критикал и красный мазар. Высадка примерно 1 августа. Примерно месяц веги и около 7-8 недель цвета. На одной критикал было немного плесени. 5 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastamaNovi4ek 39 Опубликовано: 18 декабря, 2018 С удовольствием поучавствовал бы в сией вакханалии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января, 2019 Тож стаю вряды роздачи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Отлично) не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bong-bong 1 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Тоже очень желаю по участвовать в этом мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Очень хочу принять участие в тэсте,каких нибудь убийственный автиков! А Милы автики,как раз сильнейшие из сильнейших! Наслышан-начитан немало! Мир!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Да я тоже был бы рад поучаствовать в этом аукционе -доброй волиОГРОМЕЗНОЕ за,такие проекты-"Сделаем Мир Зеленее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Хотелось бы поучаствовать,но видимо проэкт умер. А,как жаль! Мила,если ты в теме,то ответь.жду ответ.с уважением я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Хай Бразы и Систы! Обратился я к Миле за семками и вот они у меня! Одарила меня и ещё и на моих кентов насыпала! Очень приятно общительная девушка! Много положительных эмоций после общения с ней! От души благодарен Вам Мила! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Прекрасная Милен,приму орешки сладкие,с уважением!всех благ,мир!Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Хай Бразы и Систы! Обратился я к Миле за семками и вот они у меня! Одарила меня и ещё и на моих кентов насыпала! Очень приятно общительная девушка! Много положительных эмоций после общения с ней! От души благодарен Вам Мила!Воистину Милен прекрасный человек и бридер,с повагою!всех благ!Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас