Narko 319 Опубликовано: 23 февраля, 2019 9 часов назад, Opeth сказал: Воистину Милен прекрасный человек и бридер,с повагою!всех благ! Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Истину глаголишь братишка!Всех благ тебе и тем кто рядом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samogon15 2 Опубликовано: 24 февраля, 2019 привет,буду рад принять участие в озеленении) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Есть желание принять участие в роздаче, как раз на аут. 1 АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Истину глаголишь братишка!Всех благ тебе и тем кто рядом!Взаимно бро,мир :-)Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Хочу поучаствовать, очень понравились прошлогодние Семена) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Да я тоже был бы рад поучаствовать в этом аукционе -доброй волиОГРОМЕЗНОЕ за,такие проекты-"Сделаем Мир Зеленее" Срочно забери посылку! Вот только из-за такой безответственности, у меня полностью пропадает желание делать какие либо раздачи. Я в прошлом году сцепив зубы сдерживала в себе негодование. Около 50-ти возвратов! Из-за этого мне пришлось во многом себе отказывать, и оплачивать пересылки в обе стороны, дабы не спалить всю эту затею перед новой почтой. Грррр...Я как дед сейчас этот: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 650 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @milen9 в чёрный список неблагодарных((( неприятно не то слово систр. недавно отсылал человеку который сейчас сидит, так и то нашёл возможность забрать орешки, а тут сами просят и гадят((( 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Не оскудеет рука дающего!!! Мила спасибо вам за помощь нуждающимся! А вы ПАРАЗИТЫ ЧЕРТОВЫ не просите,если не нуждаетесь,а попросили- так с кожи выпрыгни,но посыль забери!!! Добра и мира всем,а в первую очередь Миле!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonikua 0 Опубликовано: 1 марта, 2019 Хотелось бы поучаствовать в раздаче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 4 марта, 2019 Всё получил в лучшем видеОтправлено с моего LenovoA3300-HV через TapatalkВсё получил в лучшем виде[/img]Отправлено с моего LenovoA3300-HV через TapatalkЧёткоОтправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 5 марта, 2019 Хотел бы поучаствовать в раздаче - время как раз к ауту. А судя по отзывам,Мила, у тебя получается отличная генетика 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prowolka 8 Опубликовано: 5 марта, 2019 Очень хочеться поучаствовать в раздаче . Буду очень благодарен !! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 7 марта, 2019 Хотел бы поучаствовать , если это возможно ) 1 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 марта, 2019 Хочу принять участие в данном мероприятии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmat 39 Опубликовано: 9 марта, 2019 Хотел бы поучаствовать, если не поздно. Буду очень благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezagorami 3 Опубликовано: 11 марта, 2019 Всем Здравия и Процветания! Беру участие в раздаче, если есть ещё места:) Благо Дарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 11 марта, 2019 В 08.07.2018 в 12:21, alexeygrover сказал: еще фотка которую буду сегодня уже курить! и сколько ей тут,ьро? как приход? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armes 4 Опубликовано: 12 марта, 2019 С удовольствием поучаствую, аут на носу) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 12 марта, 2019 Приму участие 1 FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 13 марта, 2019 Все на базе , по всхожести отпишусь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2019 Забрал посылочку , спасибо , всё четко , всё красиво ! 1 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 14 марта, 2019 Все получил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 14 марта, 2019 Хотелось бы поучаствовать, если есть вакантные места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 17 марта, 2019 Милы автики лорик и амеезия 1 АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 17 марта, 2019 Бро MrEngineer а можно на дрыга взять еще орехов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас