Agastos 1 581 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Велыке щыре дякую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dombar 1 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Приветы!!)) мечтаю о твоих орехах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NextTHC01 269 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Спасибо Милен за орехи. Все пришло, оперативно, очень приятно. Милен +1000 к карме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studenok 2 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Есть желание попробовать Вашу генетику в ауте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studenok 2 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Есть желание попробовать Вашу генетику в ауте этого года. Если не составит труда вышлите посылочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartosh322 2 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Если можно, хотелось бы получить орешек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Огромное спасибо ещё раз и много много раз!!! Фото растих по харвесту обещаю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Получил подарочек очень оперативненькоШишка особенно понравилась)Будем ждать теплых ночей и в аутОгромное спасибо за раздачу)Отправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Хай всем.Мила, если еще есть в наличии семена по программеблаготворительная раздача семян стану в очередь, опыт выращивания более 5 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Проверка заливки фотоНадіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Только что, rewalo сказал: Проверка заливки фото Надіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk Я хз как фото залить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим89 4 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Мила, напиши если отправишь семена для первого грова?? Очень надеюсь даже на 2-3 орешка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андроник 1 Опубликовано: 10 апреля, 2019 привет хочу подарки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим89 4 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Привет всем начинающим (как я) так и опытным) Хочу участвовать в раздаче семян от Милы, вырастить впервые семяна конопли Изучил весь бортовой журнал, и мне дико хочется начать выращивать Спасибо заранее Миле, если отправит хотя бы на один куст)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Вот с роздачи пять верхних мастер йода нижние пять замал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxiJaH 2 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Вот получил бесплатные семки))))))) Благодарочка бесплатной раздаче)))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 апреля, 2019 АК венгер и талибан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Проростали долго но почти все , скоро в аут , позже отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperial4uk 15 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Хочу подарочков от милы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Получил семена. Большое спасибо. 1 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexx 12 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Ну, что,пришли орешки. Ак47 венгер, думал прийдёт 50/50 так как в раздаче 2 сорта, но, сравнить будет не суждено. Вобщем пришло 15 орехов, 10 замочил, взошло 8, значит схожесть 80%. Проклюнулись на второй день. Пересадил в стаканчики для рассады. Правда грунт был максимум 6.5 ph, но буду доводить известью до 7. Разбавлю водой и полью. Пока джа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Привет !!! Получил орешки. Спасибо !!! Хочу ещё. Пишу щедрому Джину в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сулико 3 Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 17:50, nemesis сказал: Тема актуальна? Можно получить орешков? Тема актуальна, конкретно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatvoidrug 2 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Можно новичку тоже орешков?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас