GetGrow 1 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Хотелось бы получить Сезон пора открывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotja1981 9 Опубликовано: 16 апреля, 2019 дай и я бы поучаствовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwader 97 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Привет, очень хотел бы получить то, о чем списывались в личке. ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reunited 8 Опубликовано: 16 апреля, 2019 С удовольствием приму в дар великолепные орешки, для озеленения планеты и мира во всём мире) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaTech 10 Опубликовано: 17 апреля, 2019 я в теме! тоже как и все хотят орешков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanga666 1 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Можно орешков на аут?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Пришёл караван Джахедов , друзья и я в благодарности , СПАСИБО МИЛА ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flarya 4 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Как поучаствовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Салам, хозяевам темы!!! ...за время существования этой темы, первый раз зашел почитать, а тут такие интересные и заманчивые сорта присутствуют ...появилось желание затестить сии сорта, буду благодарен за предоставленные бубосы ...с моей стороны гарантированы фоточки 1 час назад, Flarya сказал: Как поучаствовать? зайди на первую страницу этой объявы, бро...там фсе чудесно расписано 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Всем привет народ! Мила респектосик за твои труды! Мазарчик ща просто рвёт мариязрение) Я буду рад, засадить в аут и пусть они встанут, и опылят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flarya 4 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Есть желание получить посылку, фото выложу гарантировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Привет Мила и все участвующие ! Получил посылку. Уже вторую. Джин :) не просто щедрый, а ОЧЕНЬ щедрый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewRaid 73 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Кто может помочь, какойто цветной сорт, очень хочу попробовать вывести, фото обязательно , 50 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Милен здравствуй. Очень озеленяю планету. Участвую в раздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим89 4 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Получил семки талибан все как надо спасибо за такую щедрость, в сидбанках бы от 1к взяли за семки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon1 4 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Долгожданная посылка!))) Спасибо Мила!!!!) Всем добра!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokemon1 4 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Хочу орешков)) всем добра)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 19 апреля, 2019 С удовольствием приму в дар шикарный посевной материал для аута!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СяваКрасява 0 Опубликовано: 19 апреля, 2019 буду неописуемо счастлив получить вкусняшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Всем привет и авторке темы Респект и Уважуха) Присоединяюсь к озеленению планеты)))) Всем мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kykolka 6 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Получила от Милы семечки)) Taliban регул. и АК-47 регул. Мила спасибо большое) и фото как и обещала:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladTroalmov 0 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Хочу попробовать себя в гровинге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodzebra 0 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Добрый вечер . Хотел бы получить орешки на пробу . Буду делать репортажи роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Привет Милен , а можно и мне немножко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrant 0 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Привет каждому! Привет, Мила!) Сначала не поверил и глазам и уму, пока нутро не шепнуло, что всё лучшее должно быть бесплатным! ) Уже в единстве с озеленением). И озеленю ещё больше с орешками, помнящими тепло рук Милы! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас