milen9 2 033 Опубликовано: 19 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 17:37, KarlMarks сказал: Поучавствую а приеме раздачи авто могу с отчетом микрогров 30х40х65 Всем Мир А в личку кажется и не написал? Я не успеваю читать тему. У меня есть для твоего бокса сладкая девочка. Напиши, пока я еще в лес не уехала, отправлю. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 апреля, 2019 5 часов назад, Kykolka сказал: Получила от Милы семечки)) Taliban регул. и АК-47 регул. Мила спасибо большое) и фото как и обещала:) Спасибо милая) Радостно видеть тебя среди нас, нам девочки очень нужны! Приятного грова! 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леголайз 11 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Привет.бы-лоб приятно получить от тебя веселую посылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леголайз 11 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Привет.Буду счастлив принять непосредственное участие в озеленении Земли-Матушки.С вашим советами выращу ещё луче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerk 3 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Спасибо Мила, очень щедрый подарочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Доброго времени суток. Хотелось бы принять участие в раздаче семок для аута. 48 широта Автики в приоритете Спасибо большое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Привет МилаХотел бы еще разок поучаствоватьВ твоей раздаче И озеленить планету еще больше)Отправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2019 4:20 С праздником, Друзья! 12 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrEngineer 170 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Спасибо, Мила! С праздником всех!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalailamatgk 10 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Спасибо:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalailamatgk 10 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Хотелось бы по пробовать ваших орешков для аута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas9999 1 Опубликовано: 21 апреля, 2019 І мені, якщо можна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXxX2MaYsKiЙ 1 Опубликовано: 21 апреля, 2019 хочу семак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа2001 1 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Очень хочеться поучаствовать в раздаче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reunited 8 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Отвечу в тему)) Орешки получил, приятно удивлён щедростью Милены и в частности организаторов чудо-акции. Вышло вот ТАК)). Еще раз благодарю, всем ровного грова и сахарных шиш. Кстати в такой салфетке проращивать тема! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Привет. Буду рад получить от тебя орешков )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Здраствуйте, уважаемая Мила можно ли получить семян для себя и для гроверов-друзей-старперов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flarya 4 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Спасибо,груз получен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 апреля, 2019 @milen9 сестренка, орешки прибыли, спасибо за щедрость!!! ...фсем, огромных кустоф и безоблачного неба!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 795 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Привет, Всем ! Получил посылку, уже третью. Благодарочка Миле от меня и от всех пацанов которым я раздал зёрна. Засеем наш район отличной травой, пусть опыляет дичку и радует растаманов. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Спасибо! Наверное, это самая крутая акция, в которой каждый получает суперприз ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 22 апреля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вяче 3 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Буду благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Хочу на третий заход для озеленения Земли-матушки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Доброго времени суток!!! Я был бы рад получить орешек от вас в подарок и вырастить отличную растишку!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас