007kot 118 Опубликовано: 4 июня, 2019 Мастер Йода две показали пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 4 июня, 2019 Замал 27 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 12 июня, 2019 Чють заросли травой но я их спас вовремя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 9 июля, 2019 Taliban AK-47+ Venger 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 9 июля, 2019 8 часов назад, PitonChik сказал: Taliban AK-47+ Venger У меня венгер уже цветет во всю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 9 июля, 2019 25 минут назад, яАвася1 сказал: У меня венгер уже цветет во всю! Странно, у меня в прошлом году зацвела к концу лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 10 июля, 2019 11 часов назад, PitonChik сказал: Странно, у меня в прошлом году зацвела к концу лета Орехи с прошлогодней раздачи. И Мила говорила, что по тестам в прошлом году, часть показала автоцветение, а часть раннецвет. Видимо у меня остался автик, хотя да, в прошлом ауте, у меня то же венгер зацвел в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 10 июля, 2019 А автоцвет какого размера вымахал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 10 июля, 2019 6 часов назад, PitonChik сказал: А автоцвет какого размера вымахал ? Маленький. Я над ним издевался, как хотел. Думал, что это AK47&Satori. Грамов 10-12 наростет. Стоит на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 10 июля, 2019 8 минут назад, яАвася1 сказал: Маленький. Я над ним издевался, как хотел. Думал, что это AK47&Satori. Грамов 10-12 наростет. Стоит на балконе. У меня под 3 метра вымахала , я не ожидал , место не особо подходило , и спилил её к ноябрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 11 июля, 2019 20 часов назад, PitonChik сказал: У меня под 3 метра вымахала , я не ожидал , место не особо подходило , и спилил её к ноябрю В прошлом году, где-то в начале сентября у меня всё спиздили. Шоб они молока сварили и на дурке очнулись. А ёлки были от 1м до 2м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 11 июля, 2019 @яАвася1 злой ты))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Хочу Встрять на раздачу Орехов по Украине,напишу годный трип-репорт (опыт грова 2 года) Могут аут могу бокс, могу земля могу кокос на вкус и цвет по заказу заказчика от семян замучу все на высшем уровне нужны орехи если кому то интересно пишите в лс обсудим дам данные дропа сниму ттн и начнем гровить ваши орехи) Да всем мира и Любви , ДЖА РАСТАФАРАЙ!!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himagans 9 Опубликовано: 24 августа, 2019 В 11.02.2018 в 23:46, kostia сказав: @MrEngineer бро, если будут вкусные авты то я в деле. подписался стану в очередь за орешками талибана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 августа, 2019 Taliban ...50 широта...первая неделя цвета 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 29 августа, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damob 26 Опубликовано: 30 августа, 2019 В 29.08.2019 в 09:38, planokur77 сказал: Taliban...первая неделя цвета Какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 августа, 2019 В 30.08.2019 в 13:59, damob сказал: Какая широта? Присоединяюсь к вопросу! Ребята пишите широту и дату зацветания, для меня это очень важно! Благодарю заранее всех отписавшихся, отдельное пасиб за красивые фото) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2019 @milen9 милен, на след сезон аута дашь мне ранников здоровенных? Фото обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 августа, 2019 @sirotka нацарапкай мне в личку куда отправить, пока орешки ранников еще есть, и пока у меня тихое межсезонное затишье. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2019 @milen9 хорошо, чуток позже дома с компа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 30.08.2019 в 14:45, milen9 сказал: Присоединяюсь к вопросу! Ребята пишите широту и дату зацветания, для меня это очень важно! Благодарю заранее всех отписавшихся отдельное пасиб за красивые фото) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 47ш. Ак47×Венгер. Зацвел грубо говоря 27 августа. С ув. Думаю без агроволокна не вызреет, а там посмотрим. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damob 26 Опубликовано: 31 августа, 2019 23 часа назад, milen9 сказал: Присоединяюсь к вопросу! Ребята пишите широту и дату зацветания, для меня это очень важно! Благодарю заранее всех отписавшихся отдельное пасиб за красивые фото) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk АК47s фотореги, одна зацвела 13 августа (при 14:40 долготе дня) на 50 широте, еще две акс47 на предцвете, а талибаны только пол показали)) каски от 1-3 июня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 31 августа, 2019 А вот и мой Talibanчик. Тоже входим в фазу цветения. Полет ровный. Мила:) 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 1 сентября, 2019 6 часов назад, milen9 сказал: А вот и мой Talibanчик. Тоже входим в фазу цветения. Полет ровный. Мила:) хорош Талибаша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас