MAESTR0 2 255 Опубликовано: 7 марта, 2020 Здравствуйте всем ☮️,с Вашего позволения@milen9 хочу поучаствовать. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 7 марта, 2020 День добрый, если можно тоже бы поучаствовал. С УВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 7 марта, 2020 Привет Мила можно мне на тест твоих зёрен,хоть парус штучек,ps,уже Мила отписала и мне повезло я попробую этих орешков,когда то покупал у милы орешки то они меня порадовали,отчёт с меня,(дожились что на 8 марта,не мы,а девушка дарит такие подарки,спасибо тебе большое с праздничком тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 марта, 2020 Буду участвовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 8 марта, 2020 С 8марта сист,благодарю за подгон) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top6a 23 Опубликовано: 8 марта, 2020 С праздником Весны ! Хотел бы попробовать ваше творчество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 8 марта, 2020 С праздником!))) Наверное уже не успел))) если да, то не против бы регулярчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 9 марта, 2020 Привет, Мила. Если что то осталось, вышли и мне зелёных друзей:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 9 марта, 2020 Привет , Мила хочу орешков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 10 марта, 2020 Привет! Мила, если возможно хочу принять участие в раздаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 10 марта, 2020 Привет систер,я бы тоже не отказался протестить семок,если есть возможность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 10 марта, 2020 Привет систер!))Если есть ещё орешки был бы благодарен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 12 марта, 2020 Бубки на базе.Упакованы от души Спасибо щедрой Леди Милен,которая не оставляет нас без ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top6a 23 Опубликовано: 13 марта, 2020 Благодарочка доброй фее Миле, за такой презент! Посыль дошел быстро - в целлости и сохранности. Упаковано душевно и офомленно с любовью к своему делу. Давно хотел попробувать творчеству данного бридера, но то как то неуспевал - всё разбирали то ещё что то мешало. Надеялся на торры или талибан, но снова не успел ) Ещё раз спасибище ! Добра и сонца вам и вашим растихам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 13 марта, 2020 Привет Милен, хочу принять участие в озеленении:) P.s всю зиму дул ак47хвенгер, но еще и на весну походу хватит;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 13 марта, 2020 Спасибо Милен все пришло,упаковано класненно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 13 марта, 2020 Спасибо Солнышко !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 марта, 2020 Посылку забрал) Мила спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 13 марта, 2020 Все на месте. Огромное спасибо! Будим озеленьять два района. От друзей так же - благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 13 марта, 2020 4 часа назад, Top6a сказал: В первых постах есть просьба , не выкладывать фото упаковки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 13 марта, 2020 Вечер добрый!!!))) И ко мне аист залетел))) спасибо Милочка за угощения, будем облагораживать нашу одичалую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top6a 23 Опубликовано: 13 марта, 2020 6 часов назад, Moldavan27 сказал: В первых постах есть просьба , не выкладывать фото упаковки. а на моих фотках и нету упаковки. фото упаковки выше и ниже )) - бумага перевязанная шпагатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YLATIV 155 Опубликовано: 15 марта, 2020 Посылку забрал, еще раз спасибо Мила) Упаковка топчик, прям как матрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himagans 9 Опубликовано: 27 марта, 2020 хочу семок на аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romjkeeeee315 1 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Ку. Мила хочу твоих орешков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас