abai 152 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 20:14, FoxiJaH сказал: Вот получил бесплатные семки))))))) Благодарочка бесплатной раздаче)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2019 смело 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerk 3 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Всем привет, всегда хотелось попробовать вырастить пару кустиков, может Мила мне в этом поможет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen33 4 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Спасибо Миле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеславик 3 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Спасибо Милен и всем кто ей помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 795 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Привет ! Вот Талибан и Опиум от Милы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2019 Мила-СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Аут наближається,аут наближається,аут наближається Тоже хочу поучаствовать в раздаче)) 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzekaaa777 4 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Уже испытал мексиканскую ярость и очень доволен, а когда узнал что проходит данная акция, то конечно имею желание записаться в очередь на получение чудо семян ради блага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sin 541 Опубликовано: 14 апреля, 2019 (изменено) В 10.02.2019 в 17:09, Sin сказал: Да я тоже был бы рад поучаствовать в этом аукционе -доброй волиОГРОМЕЗНОЕ за,такие проекты-"Сделаем Мир Зеленее" На днях всё получил,спасибо Мilen за её доброту и по Немане, пытался от себя скинуть фотографии но видимо не получилось. Буду пробовать снова чуть позже. С ув. Sin . Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Sin Телефон висс не мог фото опубликовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Вот Милен, репорт по твоим и другим орешкам. Спасибо тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2019 я бы тоже поучаствовал, если есть лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Мила орешки получены! Огромное человеческое спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левани 1 Опубликовано: 15 апреля, 2019 приветы всем и хорошего настроения)) мечтаю поучаствовать в роздаче!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexx 12 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Мила, сорри, всхожесть 90 % на шестой день взошло девятое семья, хотя все остальные дали всход на 2-3 день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 5 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Спасибо за орешки;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxe 1 Опубликовано: 15 апреля, 2019 приветы всем !!! хочу принять участие !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Поучавствую а приеме раздачи авто могу с отчетом микрогров 30х40х65 Всем Мир 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riks91 1 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Спасите меня. Очень хочу!!! У меня боли после операции нужно пздц как. умираю блин. спасайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bojarin 2 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Мне орешков насыпьте;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bojarin 2 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Мне орешков насыпьте, в порядке очереди канэшн;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Сегодня на огенек приехали афганские талибы с партией венгерских АК-47, большое спасибо систер Мilen9 за щедрость от души. Миру мир, дым делает реальность более гармоничной и спокойной, да прибудет с тобой сила. Где можно почитать про генетику семян (Taliban и AK-47 венгер), как растут, сколько цвет, что доминирует и.т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomavank 19 Опубликовано: 15 апреля, 2019 ++++++++ получилл всее норм пришлоо всех штук по 15)) правда пацанам раздалл ))) осталось 4штуки ))))))) ждемм следуйшей раздачии)))))))))))))))))) Спасибоо огромное Милене за радосттььь))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Прочитал много хорошего про орешки от Милы. Тоже хочу попробовать. Замучу репорт. Всех благ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Хотел бы получить орешки от Милы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас