Migelxl 16 627 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, rubka сказал: Сколько здесь ей? это помойму дней 55-60 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 марта, 2018 @Migelxl Ну СУППППЕРРРРР. если бы мои бы выросли хоть на половину такими:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, rubka сказал: если бы мои бы выросли хоть на половину такими:) научишься будет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 марта, 2018 @Migelxl ваши слова да, сами знаете кому в уши. Буду учится! Для этого я и пришла сюда, здесь регистрировалась, что бы учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 марта, 2018 @Хрущь Спасибо!!!! На Джа надеюсь, ну и ребята конечно на вашу помощь очень надеюсь, обещаю быть прилежной ученицей. Как говорят выполнять все домашние задания, учиться буду стараться на отлично. Так как от моей учебы зависит здоровье детей, маленьких девочек, а мы как родители всегда хотим что бы наши дети выросли большими и здоровыми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 6 марта, 2018 ого как вымахали уже, чужие растут быстрее , пока все правильно делаешь 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 6 марта, 2018 @webmasterdual ну спасибо, первые девчонки только благодаря твоим советам выжили. Только мне кажется, что мы стоим на месте:(, хочется быстрее, вот читаю и смотрю другие репорты, так вы все такие мастера, а у меня не растут так как нужно. Ну я надеюсь, что это первый раз, на следующие гровы, я учту все свои ошибки (главное не наделать новых ), возьму нормальные удобры, сделаю хороший свет, вентиляцию, обдув и наверное, все таки возьму не авто а фото, и тогда попробую вырастить по всем правилам ботаники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 7 марта, 2018 20 часов назад, rubka сказал: Тогда в сумме у меня будет 380 ват света. 200 ват фулспектра, 100 ват теплого белого и 80 ват холодного белого. Дело как раз в том - что вот это как раз ещо большой вопрос 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @sshkiper вы конечно правы что то что написано на ледах, они могут и не выдавать. Но я думаю, вернее надеюсь :), что хоть 250 они выдадут. А 250 это уже хоть какое то начало на мой бокс 88х50х150. если брать внутренний размер, должно хватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 7 марта, 2018 хватить в кратце если.....то нет смысла под этим светом держать столько растений.....выход будет такой же как если ты оставиш одно 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 7 марта, 2018 а боксик у тебя как раз под шестисоточку подходит) 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @sshkiper я новичок, первый раз вообще с выращивание столкнулась, посадила первых три зернышка, бонусных, они шли к основному заказу, что бы по тренироватся так сказать, так вот они у меня начали загибаться, когда загнулась первая девочка, а остальные две сидели на месте, я решила, что пора мочить еще одно. Оно не проклюнулось. Потом мне советами начал помогать @webmasterdual девчонки отошли, но были очень слабенькими, и было приято решение мочить еще семечки. @webmasterdual говорил замочи одно и посмотри, но мне показалось одного мало, ведь предыдущие те, все так сказать неудачные. Вот и решила мочить сразу три, кто-то да и выживет. А когда уже три девочки пустили корешок и мне нужно было их садить в землю, то я с удивлением увидела, что мое зернышко, которое я замочила и посадила перед этим взошло! Я то ведь ждала его всходов почти неделю, но так и не дождавшись, поставила вазон в шкаф и забыла за него, а когда нужно было садить проклюнувшие семена, полезла за вазоном, что бы взять землю, а девочка моя та взошла!!!! Вот так и получилось, что у меня теперь мои первые девочки тьфу-тьфу начали расти, и у меня получилось еще четыре девочки малышки появилось. В итоге у меня 6 девочек. Вот теперь нужно всех их выходить. В следующий гров, конечно я такой ошибки не допущу. И вообще, я решила что автоцветы, лучше буду садить в тепличку на улице, а в бокс лучше фотик возьму. Ребят, а у вас так же как и у меня, болезнь, я блин каждый день сяду перед боксам и любуюсь девочками, прямо паранойя какая то. Меня так увлекло это занятие, что мои три аквариума отошли на второй план. Мои цихлиды, уже наверное мне дули там крутят, что я с ними время не провожу, раньше ведь сидела и разговаривала с ними. А в травнике уже весь баланс нарушила, параметры перекос дали, а я все девочками любуюсь. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 748 Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, rubka сказал: И вообще, я решила что автоцветы, лучше буду садить в тепличку на улице вот как раз эти и посадиш) со светом надо шото думать....эселку надо поискать...... Надо взбодрить Растабратвумож у кого есть лишняя))) Изменено 7 марта, 2018 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @sshkiper была бы конечно очень благодарна. А не поздно будет эти автоцветы выносить на улицу, теплички то еще нету:( Я жду когда приедет мой муж и сделает ее мне, для себя любимого :), это будет не раньше конца мая начала июня наверное. Эти девчонки по идее уже цвести должны начать к тому времени. Так интересно получается, курит он, а меня увлек сам процесс выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @sshkiper для аута у меня есть уже семена. Мне бро Крисс дал семена своих автоцветов. Плюс на раздаче дали АК47, есть еще белая вдова. Вот АК 47 есть как раз фотопериод, но они регуляры, и я теперь не знаю как быть пробовать садить их в тепличку или в бокс. В бокс хотелось бы но а если будет пацан то тогда куда его? А садить сразу много в бокс уже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 3/4/2018 в 20:36, rubka сказал: Если взять диоды на 100 ват то это 200-300 грн., а ЭСЛ на 150 ват уже 1200 грн. Привет, сис) Вот ты и сама ответила на вопрос про качество света. Не может ЛЕД 100 Ватт даже китайский стоить 200-300 грн. Более эффективно было бы обвешать бокс ЭСЛками 2700к чем использовать ЛЕД дешевый. Я не уверен, надо посмотреть на чердаке у себя.... может и осталась ЭСЛ 80 Ватт 2700к. К ней могу подогнать отражатель Прима Клима. Подарок . Денег не надо. Хоть польза будет кому) Ну или просто отражатель, а лампу тогда придется тебе самой где то брать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @abr420 была бы очень благодарна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 7 марта, 2018 39 минут назад, rubka сказал: @sshkiper вы конечно правы что то что написано на ледах, они могут и не выдавать. Но я думаю, вернее надеюсь :), что хоть 250 они выдадут. А 250 это уже хоть какое то начало на мой бокс 88х50х150. если брать внутренний размер, должно хватить? У тебя матрицы фулл-спектра с драйверами или бездрайверные? Если бездрайверные, на твой бокс ватт 600 где-то нужно будет суммарно, если с драйверами и приличные, с хорошими размерами чипов - (40-45мил) - то ватт 400 должно хватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @Troll-Shaman бездрайвеные. получается фулспектра 200 ват и 100 ват белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 7 марта, 2018 @rubka напиши в ЛС кому и куда высылать тогда) Вышлю НП в субботу ориентировочно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 марта, 2018 @abr420 спасибо, написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 минуты назад, abr420 сказал: Привет, сис) Вот ты и сама ответила на вопрос про качество света. Не может ЛЕД 100 Ватт даже китайский стоить 200-300 грн. Более эффективно было бы обвешать бокс ЭСЛками 2700к чем использовать ЛЕД дешевый. Я не уверен, надо посмотреть на чердаке у себя.... может и осталась ЭСЛ 80 Ватт 2700к. К ней могу подогнать отражатель Прима Клима. Подарок . Денег не надо. Хоть польза будет кому) Ну или просто отражатель, а лампу тогда придется тебе самой где то брать.... Не скажи, бро! Основное достоинство бездрайверных матриц - низкая цена. Очень низкая. При этом они вполне эффективны. При цене 3-5$ они выдают примерно в полтора - два раза меньше света на свою мощность чем матрицы за 50-70$ ( в комплекте с драйвером). Очень экономный по финансам вариант. При этом они гораздо менее габаритные чем ЭСЛ, а по спектру даже заметно получше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 марта, 2018 11 минут назад, abr420 сказал: Более эффективно было бы обвешать бокс ЭСЛками 2700к чем использовать ЛЕД дешевый не эффективно, кпд у есл ламм ниже чем у китайского леда 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 марта, 2018 @rubka света у тебя достаточно, можно туда и киловатт конечно впихнуть но ты потом бокс не охладишь, бездрайверные матрицы те что у тебя потребляют 50 ватт как и заявлено. Я на этих матрицах уже много циклов провел и друзья все на них растят, не надо больше ни чего добавлять 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 7 марта, 2018 9 минут назад, rubka сказал: @Troll-Shaman бездрайвеные. получается фулспектра 200 ват и 100 ват белого Еще добавить 5-6 шт 50вт фуллспектра (белого у тебя достаточно) и по свету будет в боксе просто супер :) тут есть нюанс - растишки "едят" свет, а удобрения помогают его переваривать. При хорошем освещении можно и удобрять в более высоких дозах, ну и урожай тоже, соответственно, получше будет. Ну и бытует мнение, что количество света важнее его спектра. Вроде как подтверждается :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас