rubka 1 365 Опубликовано: 15 июня, 2018 @casp просто она сама не растила, я вот не курю, но растить ее мне очень нравится, это затягивает! И естественно отдаешь ей всю свою любовь, она как ребенок, тяжело растить, но когда видишь что ребенку хорошо, то и сам радуешься :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 июня, 2018 @rubka у нее свои кактусы, но ет же не то или у людей на разное руки заточены ты еще не решилась кальянчик заделать? я думал ты по пробывала, так сказать снять пробу с первачка я своей предлагал, она не хочет если не хочет,то заставлять не стоит, насильно мил не будешь а мне нравиться, я же раньше писал, я как дизеля закурютак давай по хозяйству мастырить и разные инженерные мысли появляються мира, систер мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 июня, 2018 @casp да мужу тоже понравился нью йорк дизель а вот соур не очень. Нет еще не решаюсь попробовать, я у мужу и так конфисковала часть , хочу сделать себе мазь от псориаза, попробовать как она покажет себя. И тебе мира бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 15 июня, 2018 @rubka классная тема, тут на форуме читал, один бро делал, но так и не ответил, масло то рикка помогает или нет, видел видосы так там говорят, что должно помочь, но правда ли ето, нет живых подтверждений, если поможет, тоже хочу для племяшки сделать, у нее такая же зараза, говорят от нервов:((( просьба, напиши в лс. если сделаешь, о результате, даже если не поможет. заранее благодарю мира, систер мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @casp договорились, у меня тоже от нервов, после развода с первым мужем прицепилась никак не отпустит, уже 12 лет второй раз замужем а зараза осталась, так сказать память о неудачном браке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 16 июня, 2018 @rubka наши ошибки оставляют след не только на душе, но и на теле все будет хорошо мира, систер 1 мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @casp да уже все хорошо, я счастлива во втором браке, надеюсь и мой муж тоже. А первый брак да и все остальные неудачи воспринимаю как опыт, без ошибок опыта не наберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 16 июня, 2018 @rubka если бы моя жена мне тоже растила таких малышек , я б 150% был бы счастлив и ценил жену свою з.ы. я свою жену обожаю, мы тоже уже 12 лет две палочки на тесте и теперь я с етой вместе мира, систер мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @casp две палочки на тесте это супер, у нас две палочки получилось только после 8 лет проживания, и то мы так этого добивались! Если ты обожаешь, то и она тебя тоже, мы женщины чувствуем любовь и тогда поверь отдаем ее с двойной отдачей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июня, 2018 rubka как на запах, сильно фонит? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @yagorrka34 ого-го как фонит, рада что срезала, а то у нас три дня алкаши дерутся, и полиция три дня приезжала, так очко жим-жим делало, запах слышен на соседнюю улицу, хорошо что просто не понятно откуда он идет, рядом липа цветет и маттиола, так запах перебивала, а то была бы беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июня, 2018 В 16.06.2018 в 08:23, rubka сказал: у нас три дня алкаши дерутся, и полиция три дня приезжала, так очко жим-жим делало, Показать больше Даж косвенное присутствие может нанести большой вред! Рыба, как подсохнет стафф, снимай стресс Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @yagorrka34 да я не употребляю, стресс кофеем снимаю :) где такие смайлики берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июня, 2018 http://smayliki.ru Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 июня, 2018 @yagorrka34 [а вставить у меня не получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 июня, 2018 В 16.06.2018 в 18:16, rubka сказал: @yagorrka34 [а вставить у меня не получается :( Показать больше Пробуй здесь.,,открываешь в новом окне, и копируешь изображение. https://yandex.ru/images/search?text=смайлики&stype=image&lr=28892&source=wiz Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 июля, 2018 Ребят всем привет, думаю репорт можно считать закрытым, по итогу с бокса и с тех девочек, что в последствии были вынесены на улицу, так как места в боксе было мало, собрано 600+ сухого продукта. Думаю гров оказался удачным!!! Теперь идет аут, правда репотр времени нет совсем вести, огороды и т.д., но саме главное это то что сейчас полным ходом идет сбор информации и оборудования по обустройству подвала для рума! В нем будет гида. Как всегда нужны будут ваши советы и подсказки как лучше и правильно все обустроить. Там вопросов будет тьма, посоветуйте в этой теме начать обсуждение или создать новую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 июля, 2018 @Wmek привет, извини давно не фоткала твоих девочек, они уже цветут во всю, только разные совершенно. одна карлик и уже почти созрела, а вторая вымахала и все пускает новые стигмы и вся усеяна шишками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 21 июля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 июля, 2018 В 21.07.2018 в 14:39, rubka сказал: [mention=1301]Wmek[/mention] привет, извини давно не фоткала твоих девочек, они уже цветут во всю, только разные совершенно. одна карлик и уже почти созрела, а вторая вымахала и все пускает новые стигмы и вся усеяна шишками! Expand Показать больше Да ладно тебе,здесь совсем другая история;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас