sim 405 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Ок бро, пока минус 20, но все проходит и морозы пройдут, уже вдыхаем почутку приближение весны, семечки пока можно спрятать подальше, и от любителей их покушать также ). 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Здравствуй добрый молодец Хотелось бы парочку убийственных красоток на аут под реп и фотоотчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 минуты назад, MentiNeKenti сказал: Здравствуй добрый молодец Хотелось бы парочку убийственных красоток на аут под реп и фотоотчёт! Привет Бро! Ок, скинь координаты отправки в личку. Сегодня последний день раздачи для тестов и под репы. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 27 февраля, 2018 \ Все получил) огромное спасибо Брооо) Ждем теплой погодки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 27 февраля, 2018 С нетерпением ждем Бро. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 28 февраля, 2018 спасибо! теперь осталось дождаться весны а там и осени) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 28 февраля, 2018 100% Бро, не посеешь не пожнешь. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 марта, 2018 @sim а ты на Дзаги раздачу планируешь,а то я б многолистку в аут затестил.Фотки будут.Или здесь тебе писать?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 1 марта, 2018 3 часа назад, Jendos777 сказал: @sim а ты на Дзаги раздачу планируешь,а то я б многолистку в аут затестил.Фотки будут.Или здесь тебе писать?))) Привет Бро! На дзаги раздача не закрыта пока, но там без многолистки, и активной раздачи как в прошлом году там не будет. Пиши в лс координаты. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 марта, 2018 Только что, sim сказал: Привет Бро! На дзаги раздача не закрыта пока, но там без многолистки, и активной раздачи как в прошлом году там не будет. Пиши в лс координаты. Многолистки нет?Хуево(((Я твой Афган и АК тестил,если помнишь,1-й фотоотчет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 марта, 2018 У тебя ж реги ,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 1 марта, 2018 Бро помню. Многолистка для тебя есть еще. Да все регулярные мои, есть фемки от партнеров. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 марта, 2018 4 минуты назад, sim сказал: Бро помню. Многолистка для тебя есть еще. Да все регулярные мои, есть фемки от партнеров. Братан ты мне ее тормозни,щас я места сначала найду,а потом тебе отпишу.Мои все попалили суки,я даж прошлый аут не сажал,тока гров @sim дай ссыль где сорта глянуть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 1 марта, 2018 11 минут назад, Jendos777 сказал: Братан ты мне ее тормозни,щас я места сначала найду,а потом тебе отпишу.Мои все попалили суки,я даж прошлый аут не сажал,тока гров @sim дай ссыль где сорта глянуть можно)) Отписал в ЛС. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 1 марта, 2018 @sim, . все на руках)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 1 марта, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: @sim, . все на руках)) Отлично Бро. 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 1 марта, 2018 Только что, sim сказал: Отлично Бро. от братиков отдельное 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 1 марта, 2018 Я тестил пару сортов-нормальный планчик,для автобота очень даже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 марта, 2018 Siм а за сколько многолистка отцветает?Это ж автик?От семки ло харва примерно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 час назад, Jendos777 сказал: Siм а за сколько многолистка отцветает?Это ж автик?От семки ло харва примерно)) Бро многолистка не автик, фотопериод или раннецвет скорее, у меня примерно в половине афгуста пол показали. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 час назад, sim сказал: Бро многолистка не автик, фотопериод или раннецвет скорее, у меня примерно в половине афгуста пол показали. Жаль но мне не подойдет,это ранник похоже.Ладно сам че нит на свой вкус подберешь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 2 марта, 2018 Ок, чет из автиков отправлю, многолистку также положу, может до высадки полянка появится. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 2 марта, 2018 все получил, спасибо!!!!! ждем тепла, готовимся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 02.03.2018 в 22:51, Шобля сказал: все получил, спасибо!!!!! ждем тепла, готовимся)) Третий день весны, на улице минус 11, уже теплее чем вчерашних минус 20, через несколько суток плюсы пойдут ) 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 3 марта, 2018 Посылка дошла Количество семян очень радует От души насыпал ? Огромное спасибо Надеюсь в этом году без сильных потерь Реально хорошими делами занимаетесь ! ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас