sim 411 Опубликовано: 3 марта, 2018 Отлично Бро, Пусть осень приносит радость как и весна ) 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastasven 5 Опубликовано: 5 марта, 2018 Бро,орешки получил,благодарю)Теперь ждать хорошей погоды и будем растить.Всех благ!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 7 марта, 2018 Спасибо посил принял, количество ахує , ещо друзям подгоню респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 марта, 2018 Бро BlackHoney и Opeth чтобы ускорить процес пишите в ЛС.Не в Украине я,бро,Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 8 марта, 2018 41 минуту назад, Opeth сказал: Не в Украине я,бро, Отписал в ЛС. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 10 марта, 2018 Семки дома, погода радует Бро спасибо. 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 10 марта, 2018 4 минуты назад, elldorado сказал: Семки дома, погода радует Бро спасибо. Весенний гугл мапс уже в поисках полянки ) 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySRTV 20 Опубликовано: 14 марта, 2018 Приехали орехи и в РФ. Бро огромное спасибо,с меня репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 14 марта, 2018 5 часов назад, widdondo сказал: Хэллоу на аут можно взять че нить?))) Привет Бро! Пиши в ЛС координаты, Для тестирования есть еще афган куш авто если есть желание отчет по тестам делать. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximusjordan23 5 Опубликовано: 15 марта, 2018 Приветствую бро)) Для аута есть ещё что нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 15 марта, 2018 5 часов назад, maximusjordan23 сказал: Приветствую бро)) Для аута есть ещё что нибудь?? Чтото есть еще ), отправки будут на следующей ниделе не раньше. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximusjordan23 5 Опубликовано: 16 марта, 2018 17 часов назад, sim сказал: Чтото есть еще ), отправки будут на следующей ниделе не раньше. Хорошо. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sooshka 1 Опубликовано: 18 марта, 2018 ПРИВЕТСТВУЮ SIM если раздача еще есть то и я хочу поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 18 марта, 2018 Привет Бро! На раздачу есть еще афган куш авто и мелкие микс автиков. Координаты в личку, отправка вторник среда. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto 4 Опубликовано: 19 марта, 2018 Бро sim , всё отлично , север России поймал твой джентелменский набор ,, Огроменное тебе Друже СПАСИБО . Удачи тебе . Есси чо я у тя в долгу буду . Мир . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 21 марта, 2018 Бро , есть еще варик всять авто регов под фотоотчет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 23 марта, 2018 В конце марта добавится на раздачу гибрид авто Афган-куш + auto Dr. Grinspoon Кому интересны пишите в лс. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 23 марта, 2018 Взял бы несколько семян под реп с фотками, автик в гроу боксе. РФ, за пересыл заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 30 марта, 2018 Участвую! Взял бы авган +гринспун,под фотоотчет в аут,фотиков тож можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 30 марта, 2018 Спасибо за семяна) заведу реп и ссылку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 23.03.2018 в 15:50, Pro100speed сказал: Взял бы несколько семян под реп с фотками, автик в гроу боксе. РФ, за пересыл заплачу. Бро пиши в ЛС, со вторника будут отправки. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 30 марта, 2018 2 часа назад, Ronface7 сказал: Спасибо за семяна) заведу реп и ссылку скину Ок Бро, буду посещать по возмозности, фотик грааль + ак интересен результат. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Спасибо Бро sim! Количество приятно удевило! : )Не могу прочитать многолистка и что ....Напиши пожалуйста с чем крест.Вообшем буду озеленять Мир! Да поможет в етом году всем нам Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, rusikkustik сказал: Спасибо Бро sim! Количество приятно удевило! : )Не могу прочитать многолистка и что ....Напиши пожалуйста с чем крест.Вообшем буду озеленять Мир! Да поможет в етом году всем нам Джа! Привет Бро! В верхнем посту есть фотка там пишет Многолистка + Хемеколь. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Понял.Ша загуглю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас