Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 28 мая, 2018 В 26.05.2018 в 22:48, Donya сказал: Бро не было возможности все это время наведаться на полянку ,ну наконец добравшись тудой вид меня их не порадовал,какая то животина по ним потопталась бодро так верхи поламала и плюс засуха... вобщем стресонули конкретно походу щас рост их гдето как 10 литровая канистра с под церезита но правда ветвится начали...и на фотках растишкам около 2 месяцев Бро, выглядят замечательно, теперь главное что бы тля не напала или белокрылка. респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 28 мая, 2018 1 година тому, Добрая жизнь - люби сказав: Бро, выглядят замечательно, теперь главное что бы тля не напала или белокрылка. респект Да я обработал их противогрибковым и противожучковым так что я на этот счет спокоен,главное чтоб животина никакая их опять не потоптала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 28 мая, 2018 2 часа назад, Donya сказал: Да я обработал их противогрибковым и противожучковым так что я на этот счет спокоен,главное чтоб животина никакая их опять не потоптала... Человек страшней животных))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 424 Опубликовано: 28 мая, 2018 В 23.05.2018 в 21:26, Сергей1907 сказал: Привет, твой многочем 22 дня Отправлено через Tapatalk Больше к многолистке пошол по листу. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 424 Опубликовано: 28 мая, 2018 16 часов назад, минуспять сказал: Если можно встал бы на раздачу автофемок под гров репорт в ауте (теплица) штук 6-8 готов высадить Бро раздача давно закончилась, в этой теме автофем не раздавались ) Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 424 Опубликовано: 28 мая, 2018 В 26.05.2018 в 21:48, Donya сказал: Бро не было возможности все это время наведаться на полянку ,ну наконец добравшись тудой вид меня их не порадовал,какая то животина по ним потопталась бодро так верхи поламала и плюс засуха... вобщем стресонули конкретно походу щас рост их гдето как 10 литровая канистра с под церезита но правда ветвится начали...и на фотках растишкам около 2 месяцев Бро сделай им растяжки боковых, получится кустик шар 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 28 мая, 2018 Больше к многолистке пошол по листу.Да, лист многоэтажный.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 28 мая, 2018 1 година тому, sim сказав: Бро сделай им растяжки боковых, получится кустик шар при следующем визите воспользуюсь твоим советом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 28 мая, 2018 Проростом доволен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 28.05.2018 в 10:20, sim сказал: Бро раздача давно закончилась, в этой теме автофем не раздавались ) извините В 28.05.2018 в 10:20, sim сказал: Бро раздача давно закончилась, в этой теме автофем не раздавались ) извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 29 мая, 2018 Многолистка твоя вылезла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 2 июня, 2018 Привет, вот многочем определились с полом парень подвергавшийся дефолиации срублен, жалко что не будет семян,но растим не на семена))) где-то 30дней расте, сильная , дать бы света она бы росла дайбоже, жалко что снял лст,боковые очень активные. Такое растил бы в боксе но только фем))) но крайний индор переходу в шрумеры :)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 4 июня, 2018 бля курил многолистку, еще не зацвла, хавайся кто может Скрытый текст Скрытый текст просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 4 июня, 2018 В 03.06.2018 в 02:00, Сергей1907 сказал: Привет, вот многочем определились с полом парень подвергавшийся дефолиации срублен, жалко что не будет семян,но растим не на семена))) где-то 30дней расте, сильная , дать бы света она бы росла дайбоже, жалко что снял лст,боковые очень активные. Такое растил бы в боксе но только фем))) но крайний индор переходу в шрумеры :))) Отправлено через Tapatalk уже можно курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 июня, 2018 уже можно куритьБро,а что курил листья многоэтажные или молодые побеги? Я молоко сварил с петуха, это было сильно через 30мин.)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 6 июня, 2018 14 часов назад, Сергей1907 сказал: Бро,а что курил листья многоэтажные или молодые побеги? Я молоко сварил с петуха, это было сильно через 30мин.))) Отправлено через Tapatalk верхуху сорвал в духовки за 2 минуты посушил покурил классно было, сила, я не представляю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop-dооg 38 Опубликовано: 23 июня, 2018 можно мне ? аут UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 23 июня, 2018 верхуху сорвал в духовки за 2 минуты посушил покурил классно было, сила, я не представляю что будет Спасибо бро, по твоему совету уже две недели курю листву после дефолиации, наваливает как барыжка, околошишечная листва с одной банки убила))) Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 24 июня, 2018 1. Авто Афган + dr.Grinspoon 2. Многолистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowVirgin 8 Опубликовано: 28 июня, 2018 Если у кого-то сохранились семена многолистки я бы с радостью поднял бы растение в ауте под отчет или за репу, как скажете. Наслышан о ней и давно уже млею желанием вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellow999 4 Опубликовано: 28 июня, 2018 Так же бы не отказался от пары орехов,под фотоотчет... Желание присутствует ,место пока пустует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 424 Опубликовано: 28 июня, 2018 Всем Бро желающим получить семена, не пишите в лс и здесь, раздача закончилась давно и на данный момент не возобновлена. Возможно возобновится в ноябре- декабре на некоторое время. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 30 июня, 2018 многолистка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 6 июля, 2018 Auto AK-47 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июля, 2018 Привет всем плохая погода ну пойдет )) у нас ток лето началось )http://prntscr.com/k3q7gz http://prntscr.com/k3q80fhttp://prntscr.com/k3q88x http://prntscr.com/k3q94g http://prntscr.com/k3q9gg 1 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас