Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Бро сим1, мне Сативы раннецветущий можешь выслать буду благодарен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 2 апреля, 2019 18 минут назад, Добрая жизнь - люби сказал: Бро сим1, мне Сативы раннецветущий можешь выслать буду благодарен ... Отписал в ЛС Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет. Есть возможность выслать семечки под фотосет ? Может, если постараюсь, даже репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 3 апреля, 2019 3 часа назад, dollwoodoo сказал: Привет. Есть возможность выслать семечки под фотосет ? Может, если постараюсь, даже репорт. Привет Бро! Пиши направление отправки в ЛС. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filolog1 8 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Привет) Очень хочу опробовать сативный раннецвет, впрочем и другие семки тож не против опробовать, могу под репорт) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 8 апреля, 2019 @sim отправил все быстро и уверенно. Процветания тебе в твоём деле! P.S. Запаковано ну очень уж хорошо, как будто нелегалом отправляют Будем смотреть на этот замечательный продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро Ти шо авіа пересилав,все на місці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 10 апреля, 2019 11 часов назад, NvV сказал: Бро Ти шо авіа пересилав,все на місці. Бро переважно телепортом, під назвою Н.П. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wvWvw 41 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Все на месте, все целое! До России 9 дней. Ждём стабильной погоды и в путь!!! Спасибо, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellow999 4 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Мир, Бро. Раздача еще не закончилась,готов вырастить под фото сет,2-3 фото в месяц,скорей всего и с репортом справлюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 12 апреля, 2019 9 минут назад, mellow999 сказал: Мир, Бро. Раздача еще не закончилась,готов вырастить под фото сет,2-3 фото в месяц,скорей всего и с репортом справлюсь ) Привет Бро! Раздача еще продолжается, пиши в ЛС направление. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezagorami 3 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Здравия и процветания,Всем! Принимаю участие в столь благоприятном мероприятии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexx 12 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Добрый день, нужно хоть десяток семян, для опробования несколько видов индоров Лес, дерево, камыш, обрывы урвища, на вертикальных склонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 13 апреля, 2019 1 час назад, Allexx сказал: индоров 1 час назад, Allexx сказал: Лес, дерево, камыш, обрывы урвища, на вертикальных склонах Это аутдор, изучай бортовой журнал, для начала. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzekaaa777 4 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Хочу получить семена для аута моего села 50ш. Буду рад в помощи для озеленения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 14 апреля, 2019 49 минут назад, dzekaaa777 сказал: Хочу получить семена для аута моего села 50ш. Буду рад в помощи для озеленения. Бро раздача по 30шт, если ты получал в прошлой раздаче и постил фотки тогда по 60шт. Если да скинь ссылку на свои посты в этой теме или другие места. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krovostik 2 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Привет все любителям Джа , вчера забрал долгожданный конверт , все на уровне , на вид орехи очень даже хорошие , благодарю за выделенную пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Доброго времине сутокесли не посщетаете наглостью тоже бы с удовольствием протестил ваши орехи в ауте на 56ш ) опыт есть .всем ✌ мирфотики конечно редко выцветают а вот ранецеветы в полне себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexx 12 Опубликовано: 15 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 18:31, Ganzo сказал: Это аутдор, изучай бортовой журнал, для начала. Оговорочка, тело на автомате, увидело куст в кукурузе и понеслось, а мозг вовремя в тему не включилсч. Бро, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotja1981 9 Опубликовано: 15 апреля, 2019 привет бро можно по учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 15 апреля, 2019 13 часов назад, SeAofLight сказал: Доброго времине сутокесли не посщетаете наглостью тоже бы с удовольствием протестил ваши орехи в ауте на 56ш ) опыт есть .всем ✌ мирфотики конечно редко выцветают а вот ранецеветы в полне себе)) Бро, отправь мне в ЛС навравление отправки. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 421 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 час назад, kotja1981 сказал: привет бро можно по учавствовать Привет Бро! Скинь в ЛС направление отправки. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 апреля, 2019 привет можно автов? что за сорт? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 15 апреля, 2019 13 минут назад, KarlMarks сказал: привет можно автов? что за сорт? Цитата В этом году (2019) раздача будет только раннецветущего сативного (рег) сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mv144 5 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Спасибо sim!Все получено в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас