Allexx 12 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Пришли семена, розочарован.... Ни названия, ни генетики, ни описания. Вы меня простите, конечно, но на 2-3 месяца занимать гроубокс ,,блинчиками1,, и ,,блинчиками 2,, ну, как то........ Максимум, кинуть гдето, рядом с собой чтоб иногда посматривать а стоило оно того чтоб на них воду тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 19 апреля, 2019 5 минут назад, Allexx сказал: Пришли семена, розочарован.... Ни названия, ни генетики, ни описания. Вы меня простите, конечно, но на 2-3 месяца занимать гроубокс ,,блинчиками1,, и ,,блинчиками 2,, ну, как то........ Максимум, кинуть гдето, рядом с собой чтоб иногда посматривать а стоило оно того чтоб на них воду тратить. Бро, перед тем как чтото брать смотри что дают, смотри первую страницу первый пост этой темы. Кому не подходит тот не отнимает время других, это был твой выбор взять без названия. 5 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 20:30, Allexx сказал: Пришли семена, розочарован.... Ни названия, ни генетики, ни описания. Вы меня простите, конечно, но на 2-3 месяца занимать гроубокс ,,блинчиками1,, и ,,блинчиками 2,, ну, как то........ Максимум, кинуть гдето, рядом с собой чтоб иногда посматривать а стоило оно того чтоб на них воду тратить. Хай бро! Ты повнимательней будь,насколько я знаю,то думаю ты ошибся темой. Блинчики раздаёт бро Бульбмастер,а ты в теме у бро Sim пишешь о семках Бульбмастера. Описания к ним нет,т.к. это уже кресты с семян от бро Джумик. Если тебе сильно интересно,то погугли и найдёшь описание исходников. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 20:30, Allexx сказал: Пришли семена,разочарован... Тебя что заставили принудительно их взять? Сам же просил,вот тебе и помогли,а теперь ещё и разочарован! В 19.04.2019 в 20:39, sim сказал: Бро, перед тем как чтото брать смотри что дают, смотри первую страницу первый пост этой темы. Кому не подходит тот не отнимает время других, это был твой выбор взять без названия. Вот так,делай добро,а потом ещё и недовольны. Так пусть покупают по тройку соток гривней одну семку в оригинальной упаковке,и там будет и описание и упаковка,а возможно выростет кустик не совсем тот который ожидаешь и ориентируешься на описание,и такое бывает за не маленькие деньги. Бро @sim делай добро и не обращай внимания на недовольных,а люди кинут это добросемя в воду и будет им счастье!. Мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzekaaa777 4 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Получил посылку. Очень рад этому. Хороший стелс посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 17:30, Allexx сказал: Пришли семена, розочарован.... Ни названия, ни генетики, ни описания. Вы меня простите, конечно, но на 2-3 месяца занимать гроубокс ,,блинчиками1,, и ,,блинчиками 2,, ну, как то........ Максимум, кинуть гдето, рядом с собой чтоб иногда посматривать а стоило оно того чтоб на них воду тратить. согласен бро! вот я даже тему создал " прийму в дар автомобиль " , так прикинь ланосы предлагают да еще и блинчики какието 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Здорова Бро ! сейчас у меня в ауте много разного, могу потестить твои, есть боксы, есть Out, много земли, нахожусь Вдали от цивилизации, могу сделать полный фотоотчёт + Report и всё такое, если есть желание и твои орехи могу закинуть, посмотрим что получиться !) Мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Здорова Бро ! сейчас у меня в ауте много разного, могу потестить твои, есть боксы, есть Out, много земли, нахожусь Вдали от цивилизации, могу сделать полный фотоотчёт + Report и всё такое, если есть желание и твои орехи могу закинуть, посмотрим что получиться !) Мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @Breeders ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 28 апреля, 2019 32 минуты назад, Stobaksof сказал: Здорова Бро ! сейчас у меня в ауте много разного, могу потестить твои, есть боксы, есть Out, много земли, нахожусь Вдали от цивилизации, могу сделать полный фотоотчёт + Report и всё такое, если есть желание и твои орехи могу закинуть, посмотрим что получиться !) Мир )) Отписал в ЛС. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Получны в дар проросли 100%. Усы выкинули за 3 дня все как по расписанию. Ждем результата. Одельно респект бро sim. Хорошое дело делаеш. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Запишусь на сативу в очередь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 28 апреля, 2019 1 час назад, А55 сказал: Получны в дар проросли 100%. Усы выкинули за 3 дня все как по расписанию. Ждем результата. Одельно респект бро sim. Хорошое дело делаеш. Спасибо. Респект Бро, начало положено Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Класс, тоже жду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 2 мая, 2019 Всем привет друзья, приму в дар Ваши творения ранников, обогрею как положено, 53широта, чернозем, деревня. Акк, да, новый, так как старый находится на Олке, от туда и узнал о Вашей раздаче, с этим же Ником вёл с Вами беседу, фото отчёт и краткое описание за мной в обязаловке, если не против доверить моей порядочнсти! С Уважением..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 2 мая, 2019 6 минут назад, AdidasXXX сказал: Всем привет друзья, приму в дар Ваши творения ранников, обогрею как положено, 53широта, чернозем, деревня. Акк, да, новый, так как старый находится на Олке, от туда и узнал о Вашей раздаче, с этим же Ником вёл с Вами беседу, фото отчёт и краткое описание за мной в обязаловке, если не против доверить моей порядочнсти! С Уважением..! Ок Бро, скинь адрес в ЛС, после оплаты за доставку, инфу скинул на олк. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 2 мая, 2019 cемена получены! спасибо большое! постараюсь предоставлять отчеты на этапах. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wvWvw 41 Опубликовано: 8 мая, 2019 Скоро высадка в аут, жду пока ночью будет теплее. Ещё штук семь на подходе. Всходят все на Ура! Дал другу с десяток, говорит все 10 проросли. Правда пару косячных растет, условия и полив одинаков. Зарисован torr от milen, только взошел. Немного мутантик  с этим вообще непонятно что? Сначала пропеллером гнуло, теперь ещё и желтеет, но скоро высажу думаю очухается Общий. В гроубеге амнезия хейз от еррорсов p.s. стоят днём под солнцем, на ночь заношу домой ничем не досвечиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 17 мая, 2019 Орехи получил дошли все удачно, фотать их не буду так как картонки по ГОСТу от бро sim все и так видели, передаю орешки своим камрадам в колхозы, по факту роста и снятию пробы по харвесту буду держать в курсе, за подгон обнял бридера sim, всем солнца и удачного сезона! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2019 Sim привет от братьев с Америки)) говорят, что только Украинскую травку любят) gg.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 20 мая, 2019 В 17.05.2019 в 13:29, AdidasXXX сказал: Орехи получил дошли все удачно, фотать их не буду так как картонки по ГОСТу от бро sim все и так видели, передаю орешки своим камрадам в колхозы, по факту роста и снятию пробы по харвесту буду держать в курсе, за подгон обнял бридера sim, всем солнца и удачного сезона! В первые такой пророст мне попадается)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 21 мая, 2019 Братик , буду рад получить на пробу в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 404 Опубликовано: 21 мая, 2019 5 часов назад, KeoFord сказал: Братик , буду рад получить на пробу в аут Отписал в лс Бро. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 20.05.2019 в 16:07, AdidasXXX сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrus 37 Опубликовано: 23 мая, 2019 Семки получил! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас