А55 24 Опубликовано: 27 мая, 2019 Растем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 28 мая, 2019 16 часов назад, А55 сказал: Растем Бурьян убери, и вскопай вокруг хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 28 мая, 2019 Паливно. Маскировка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 7 июня, 2019 Семки получил большое спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 26 июня, 2019 Братишка, семки еще раздаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 29 июня, 2019 Хай Бро семак лишних не осталось случайно)Мир Всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 3 июля, 2019 Afghan Kush AK-47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 Хочу орехов под трип-репорт всю информацию о себе и опыте грова предоставлю. Если вам интересно напишите мне в лс на форуме,за ранее благодарю вас!!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 1 минуту назад, Хрущь сказал: Могу поспособствовать) Только это и жду уже на протяжении пару месяцев))))))) Я знал что Джа мне поможет!!!!!!!!!!!!!!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 3 минуты назад, Хрущь сказал: Могу поспособствовать) Не хватает Положительных Эмоций я уже сижу довольный как слон!!! Благодарю тебя за твое внимание к столь не известной персоне как Я,но это пока что так! Скоро я захвачу эту площадку и буду бегать в Топах) Так как я живу этим)))и готов отдаться делу полностью))) аж заплачу щас))) 1 минуту назад, Хрущь сказал: @TrihomaTGK Джа он такой)Классный!Пиши в личные сообщения) Пишу пишу, ТОР ТУПИТ)))))) блин уже давно первым делом хотел написать тебе) Джа со мной на моем пути) еще раз благодарю тебя от души)))) 1 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 5 минут назад, Хрущь сказал: Могу поспособствовать) Очень жду))) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdidasXXX 7 Опубликовано: 15 июля, 2019 Ну что друзья, орехи Сатива растут по тихоньку, на вид листвы Сатива)) высота под 2 метра уже, мужиков вырвал на химарь, девочки ждут осени)) фоту и позже; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 19 июля, 2019 Afghan Kush AK-47 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 20 июля, 2019 И мне можешь закинуть орехов под трип ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 20 июля, 2019 Скоро зацветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 июля, 2019 1 минуту назад, А55 сказал: Скоро зацветет? Всему своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 24 июля, 2019 Afghan Kush AK-47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 26 июля, 2019 Бро привет,хемеколь и хемеколь +мгл с твоей раздачи с прошлого года,кусты по 3м. и продолжают рости, 5мая высадка в аут с 10 июля начался предцвет к середине сентября будут готовы, выходит что это ранник или супер авто с вегой 60дней,есть у тебя еще такие семяна? 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 29 июля, 2019 В 26.07.2019 в 13:33, SkyShiva сказал: Бро привет,хемеколь и хемеколь +мгл с твоей раздачи с прошлого года,кусты по 3м. и продолжают рости, 5мая высадка в аут с 10 июля начался предцвет к середине сентября будут готовы, выходит что это ранник или супер авто с вегой 60дней,есть у тебя еще такие семяна? Бро семена есть немного но старые, продать не могу, могу чуток поделится без гарантии всхожести хорошой. Кидай в ЛС направление отправки. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 29 июля, 2019 В 24.07.2019 в 13:02, spikenn сказал: Afghan Kush AK-47 Бро у тебя с прошлогодней раздачи автики или покупал в этом году ? Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 405 Опубликовано: 29 июля, 2019 В 20.07.2019 в 18:33, TrihomaTGK сказал: И мне можешь закинуть орехов под трип Бро ранники для аута уже не раздаю, нету смысла, хочется увидеть полноценный урожай от весны. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 30 июля, 2019 В 29.07.2019 в 06:54, sim сказал: Бро у тебя с прошлогодней раздачи автики или покупал в этом году ? Afghan Kush с прошлогодней раздачи, AK-47 я покупал у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 31 июля, 2019 Afghan Kush AK-47 ] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 августа, 2019 В 31.07.2019 в 12:37, spikenn сказал: Afghan Kush AK-47 ] Авган прикольный! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 8 августа, 2019 Afghan Kush AK-47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас