Alexcosmo 59 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Доброй ночи бразы. ?Не могу определиться с какого дня считать цвет, 10 дней как перевёл 12/12, это ещё предцвет или зацвела таки ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 13 февраля, 2018 22 минуты назад, Alexcosmo сказал: Доброй ночи бразы. ? Не могу определиться с какого дня считать цвет, 10 дней как перевёл 12/12, это ещё предцвет или зацвела таки ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да,зацвела) Красивая девка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexcosmo 59 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Ну слава Джа, можно и спать ложиться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexcosmo 59
Доброй ночи бразы. ?
Не могу определиться с какого дня считать цвет, 10 дней как перевёл 12/12, это ещё предцвет или зацвела таки ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас