San4aina86 55 Опубликовано: 14 февраля, 2018 всем привет вобщем не буду размазывать текст про инокуляцию, субстрат ,подготовку и тому подобное ,кому нужно будет спросят раскажу на днный момент гт в пластиковом ящике монотуб два дня кейса есть по монотубу некоторые недоработки благо парни подсказали какие их исправлю АРГЕНТИНА от БАСЬКИИ 14 дней от инокуляции и вот тут я вам скажу как я ету перловку готовил )) залил водой с 1 ампулой гента на 12 часов апосля кинул в кастрюлю вариться ,после закипания(мин 10-15 незнаю точно я в танки играл )выключил все это варево пизданул в друшлак и промывал под водой качественно очень качественно ,в эту смесь на глаз пизданул вермикулита чтоб неслипался перловкин перемешал тож качественно пришло время стерилить . и тут то самое интересное кинул я все три банки в кастрюлю включил газ ,короч по стандарту как все делают , время стерилизации было минут по двадцать двадцать пять не больше да- да-да 20-25 минуток затем поставил все это к болкону накрыл полотенцем на сутки ровно ну и по стандарту инокулировал перловку ну а результат обрастания за 14 дней чуть выше буду рад критике и советам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Перловка - коварное зерно. А еще и 25 мин стерилизации? Мало. Когда будешь открывать банку, понюхай, не воняет ли. Вполне возможно закисание. Но наперед говорить нет смысла, само собой. Удачи в грове. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 15 февраля, 2018 ок понял тебя гт когда кейсил грибом пахло вкусно так а как миц хрустит когда его достаеш даж нехрустит а звук такой получаеться хрустоскрепащаразламывающийся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 15 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 19 февраля, 2018 метод санчеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 привет @San4aina86 молодец что репу завел,будем смотреть,тоже метод Санчика интересный мне!!!Ровненького грова!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 19 февраля, 2018 привет родная это кстати аргентина с твоего принты на верх много кокоса поклал миц долго пробиваеться зато с боков как облоками все затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 рада что получается,у Ореха выросли,а принт не лудший был переживаю за вас,как за себя!!!детки жи в какой то степени))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 06:12, San4aina86 сказал: метод санчеса Показать больше Необычная модель, на вроде пеньков лесных (имитация) С вашего позволения, присоединюсь к репортажу, присяду на пенёчке) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 19 февраля, 2018 да невопрос ))присаживайся обсаживайся проветривать буду фотки новые закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 19 февраля, 2018 три дня пенькам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 19 февраля, 2018 сверху в два слоя свернут агроспан у меня его 16 метров вот и херачу из него все что можно парни че скажите быть грибу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 я не парень,но думаю что быть!!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 15:57, San4aina86 сказал: сверху в два слоя свернут агроспан у меня его 16 метров вот и херачу из него все что можно парни че скажите быть грибу?? Показать больше Будут полюбому... Грибасики с мицелия идут, а он у тебя наружу вышел подышать... Вот монотуб сделан плохо... Для вентиляции надо было делать отверстия на уровне покрова чтобы углекислый газ выходил, а для притока надо повыше или в крышке. И весь пирог со дна и по краям должен быть недоступным для света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Монотуб да я накасячил ну первый блин комом дальше проще будет с этим делом так как уже подкован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Всем привет Есть вопрос по тубу вылезла какая-то хуета в виде пушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 февраля, 2018 На фото не понять.Возможно паутинная плесень,что случается из-за переувлажнения субстрата и недостатка(или полного отсутствия)вентиляции.Плохо видно,если имеет место быть- обеспечь воздухообмен и подсушишь субстрат.@San4aina86,рад пополнению рядов "грибоедовых". Появившийся пушок имеет сероватый цвет?Если да-проветривай. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 23 февраля, 2018 да бро точно сероватый по сравнению с мищелием а что за шарики белые бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 февраля, 2018 примордии-будущие грибочки.финишная прямая.но с паутинкой нужно что-то решать! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 23 февраля, 2018 поставил на подокойник там потеплее открыл все дырки что имеються пущай подсохнет и вентелирует там все я еще буду крышку снимать и махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 24 февраля, 2018 всем бро привееет сегодня повылазили грибочки малюськи такие фоткать нестал ну сфоткаю вскором времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 24 февраля, 2018 в понедельник или вторник иду покупать два туба больших буду делать нормально как у крепкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Прива Бро всем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 02:45, San4aina86 сказал: Прива Бро всем Expand Показать больше Да прибудет с тобой сила! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 27 февраля, 2018 сила и понимание того что я непонимаю, сегодня когда с утра проветривал гриб то всегда нюхаю как пахнет уж больно мне нравиться этот запах грибов настальгия бьет из детсва сразу хорошие воспоминания накатывают так вот на улке у нас -35 мороза иду на работу и просто адски мне в нос попадает этот аромат грибов я думал показалось принюхался да нет же прям этот запах он был везде думал может от лица так пахнет закурил сигу но запах стоял четкий и пока грибы растут мне сняться сны хорошие и просыпаюсь я по другому с другим настроением сны четкие и я их запоминаю хорошо магия что ли прям 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас