Garabec 583 Опубликовано: 20 марта, 2018 2 минуты назад, aleks132 сказал: А еще не завтракал ,а на балконе отметился.У меня тоже квартира ,по теплу на дачу ну как дача строюсь ,хочу в своём доме жить .Думаем в этом году переехать (если не разбомбят )пока проносило,а там увидим Отправлено с моего P023 через Tapatalk я б уезжал. хуже от такого решения не будет я думаю. по крайней мере хоть ложится спать спокойно. Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 20 марта, 2018 5 минут назад, aleks132 сказал: А еще не завтракал ,а на балконе отметился. зря ты так.. сам так же делал))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 20 марта, 2018 3 часа назад, Garabec сказал: не люблю квартиры. мой комфорт в домике с печкой или камином)) чтоб по дому разносился легкий аромат паленых дровишек)) Во, круто! И самое интересное, что городские (у кого квартиры), прочитав - даже не поймут прикола)) Хотя везде свои плюсы и минусы. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 20 марта, 2018 зря ты так.. сам так же делал)))А как надо?Отправлено с моего P023 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 марта, 2018 14 минут назад, MarlinMarley сказал: Дай Джа, братки и с вами мордочками поделюсь. Красотища....... Мои путешественники..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 20 марта, 2018 Скрытый текст 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: @MarlinMarley ,огого как много))) точно жульенчик будет)) и массовый трипп)) красотища)) честно), а еще большая будет когда повылазят полностью)) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 марта, 2018 17 минут назад, Garabec сказал: Показать контент @MarlinMarley ,огого как много))) точно жульенчик будет)) и массовый трипп)) красотища)) честно), а еще большая будет когда повылазят полностью)) Да братка, думала не выживут трое суток закрытые без кислорода и при + 5. Сутки в микроклимате и пробуждение- заколосились мои родненькие... Спасибо за комплиментик.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 20 марта, 2018 Значит хотят жить и радоватьОтправлено с моего P023 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 марта, 2018 19 часов назад, MarlinMarley сказал: трое суток закрытые без кислорода и при + 5. Сутки в микроклимате и пробуждение- заколосились мои родненькие... наверное ХШ получили)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 час назад, Garabec сказал: наверное ХШ получили)) В принципе по логике да. Влажность была достаточной и примодии только появились и тут путешествие..... после опрыскала тёплой кипячённой с чутком Хлоргикседина и через три дня и поляна. Всё в руках Всевышнего, пока всё по вере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 марта, 2018 22 часа назад, aleks132 сказал: А как надо? ну не на голодный желудок, по крайней мере) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 марта, 2018 Только что, Garabec сказал: ну не на голодный желудок, по крайней мере) Я .да и не только,придерживаюсь мнения,что поголадать сутки ... 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 марта, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: В принципе по логике да. Влажность была достаточной и примодии только появились и тут путешествие..... после опрыскала тёплой кипячённой с чутком Хлоргикседина и через три дня и поляна. Всё в руках Всевышнего, пока всё по вере. на данный момент они в твоих руках)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 марта, 2018 6 минут назад, qashiq сказал: Я .да и не только,придерживаюсь мнения,что поголадать сутки ... +плюсую, только уточняй)) для себя я вижу голодание таким - отказ от всего кроме воды! тобишь - хочешь есть? пьешь воду; хочешь курить? пьешь воду! и тд и тп. только не по литру же за раз)) а по глоточках) после такого, хорошо видишь свои слабости) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2018 В 20.03.2018 в 07:18, aleks132 сказал: Бро никто не мешает просто для меня это новое не знаю смогу ли я. Отправлено с моего P023 через Tapatalk Аiexs 132 прочитай,вот способ вообще простойhttp://gribo4ek.info/topic/1711-от-отпечатка-до-гриба-просто-повторите-и-будут-грибы-способ-для-выращивания-только-pscubensis/ готовлюсь тоже впервые зашрумить по такому методу,отпечаток Альбино А+любезно и безвозмездно предоставленный бро Шобля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 25 марта, 2018 Всем приветы, бразерс энд систерс пора бы обновится по темке)) у нас тут уже 4я волна на подходе)) правда не густо, но грибочков на порцию будет если надо)) Спасибо за внимание и всем хорошего настроения! Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 28 марта, 2018 Всех приветствую!!! Четвертая волна взошла)) Как видим опять гигантики) раздобуду спирт, и на протяжении дня соберу урожай и отпишусь по весу) Спасибо за внимание и хорошего настроения! 5 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 28 марта, 2018 Для четвертой волны - очень даже неплохо Собирать уже можно, готовые. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 марта, 2018 ты крут @Garabec , Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 часа назад, hant8086 сказал: Для четвертой волны - очень даже неплохо Собирать уже можно, готовые. ща как раз буду собирать)) 3 часа назад, qashiq сказал: ты крут Спасибо)) 3 часа назад, qashiq сказал: @Garabec , не сегодня точно)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 Всем бодрого утречка)) Вчера собрал урожайчик, но времени отписатся не было)) собрал себе порцию в 61 гр сырых грибочков) Кстати, на весах четко было видно как грибосики теряю влагу которую взяли в себя, соответственно вес тоже "испарялся")) на днях один мой друг позвонил мне и начал договариваться что б встретится у меня дома, а в конце добавил "я готов")) в итоге им было скушано 3 грамма сухих грибочков, запареных в термосе. эффект на него нашел через 15 минут, что меня сильно удивило. и по его состоянию и разговору я понял что его нихерово раскрыло) но что я еще понял.. то что он испугался отдаться грибам, не хотел лечь из закрытыми глазами, постоянно со мной разговаривал, то смеялся, то плакал. Причина по которой он пришел к грибам - алкоголь! Самое интересное что он сказал, цитирую "даа, это было что то с чем то, но кушал я их первый и последний раз)))" с этих слов тоже делаю выводы что испугался. 3 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 29 марта, 2018 Бро и тебе бодрого утречка!!! Какие выводы сделал пьет нет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: Бро и тебе бодрого утречка!!! Какие выводы сделал пьет нет? говорит, что пересмотрел себя) думаю что отношение к алко другое уже) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 апреля, 2018 чет затихло)) ну и правильно.. хозяин то проиба..я)) Всем приветы. Прошу прошения у всех кто следит за то что не постил ничего. не до этого было).. самое главное у меня все хорошо, жизнь налаживается, здоровье поправляется)) А вот по поводу грибочков, их выращивании и то что они нам дают можно и поговорить.. та и не только об этом) С кейком после сбора последней волны я решил проделать РГ и ХШ, и дать ему еще шанс показать себя))) и как я подозреваю не зря)) после этой волны, если она конечно будет, я его "реинкарнирую" - все сделаю как при заражении спорами(вылетело с головы как слово называется), ток вместо спор будет мицелий из кейка) если мои соображения правильные, то думаю все получится) И вот дошли мы к тому что мы получаем от грибов.. или то что получил я - (извинюсь заранее) ПИЗДЮЛЕЙ!!! ПИздюлей от нашей матушки Природы)) Только прошу не принимайте эти слова буквально! А если сказать из теоретической точки зрения: получается так что во время триппа наше сознание соединяется с подсознанием, а вот как раз в нашем подсознании заложено от самой природы сам Человек, понятия как Человечность и что такое быть Человеком. И вот с этим трипующий возвращается в этот Мир. Реальный Мир! Можно еще много чего расписывать но мне честно влом)) мне еще в школе моя руководительница говорила что у меня "алергия на ручку", писать не любил страшно, но при этом все сдавал. А все потому что хорошо слушал и фильтровал информацию, и при этом хорошо запоминал именно предмет. эххх.. к чему это я.. Думаю создать канал в Дискорде https://www.youtube.com/watch?v=4KOHPDfwX3c для чего? для того что б можно было поговорить. если впадлу печатать) или когда хочется поговорить) все ж мы люди) если интересно и за - дайте знать! Спасибо что вы со мной! Всем всех благ и добра вашим семьям! 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Всем доброй ?. Я вот на сутках не сплю)) ну и само собой думаю о том о сем) И поймал себя на мысли.. Для чего мы употребляем псилоцибиновые грибы? И пришел к одному заключению, но хочу поначалу услышать версию каждого) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас