Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Привета Друзяки) Хочу поделится! Создал группу в Дискорде https://discord.gg/9XuY7Wr Всех кто хочет пообщаться на тему Психоделика и психоанализ и на все что с этим связано, Буду рад слышать) что такое дискорд, найдете ссылку на видео в посте выше) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 01:41, Garabec сказал: Для чего мы употребляем псилоцибиновые грибы? Один из множества вариантов исследования себя. 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 16 апреля, 2018 "Разрядить" свои подсознательные блокировки,пережив их.Повстечать себя,вернуься кистоку(к себе)-понять и выбросить из головы гамнецо,которым она напичкана извне.И получить ответы. 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Всем привет. Завтра закину фото мега-гриба(для меня) 5й волны))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем хаюшки) Весна пришла, работы принесла)) я о часном доме если что)) О грибах... На 5ю волну я собрал аж 2 гриба))) но каких) красотища то какая))) Завесили не плохо) Соответственно были сделаны отпечатки) С кейком ничего не делал. Пшикаю с пульвика, и дальше обитает в тазике на подоконнике)) Всем спасибо за внимание. Больше радостей всем в жизни и хорошего настроения) 5 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Всем приветы Хочу показать какие получились отпечатки) Как по мне.. Отличные) Что скажете? кстати.. ножки грибов пушком покрились, думаю это мицелием обросли) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 апреля, 2018 @Garabec классный здоровяк вырос. Однозначно на принт - отличная идея. Даже по 2-3 принта можно снять) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 21:16, hant8086 сказал: Даже по 2-3 принта можно снять) обьясни, будь добр))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Garabec шляпке даешь время на первой фольге, далее на второй и тд. Такая шляпка быстро дает первый принт. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 00:20, hant8086 сказал: @Garabec шляпке даешь время на первой фольге, далее на второй и тд. Такая шляпка быстро дает первый принт. спасибо за совет, возьму во внимание)) но мне так понравились такие жирные аж рифленные принты) не знаю буду ли пользоваться) ведь я с одного кейка наделал принтов с пол сотни 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 февраля, 2019 @Garabec ,ну ты могучь.5 волн!!!5 !Высший пилотаж) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 17 февраля, 2019 1 час назад, qashiq сказал: @Garabec ,ну ты могучь.5 волн!!!5 !Высший пилотаж) спасибо, бро)) но это было год назад)) @qashiq а ты где это пропадал? чет не видать тебя было)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 февраля, 2019 в дикрете) рад тебе:) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 17 февраля, 2019 1 минуту назад, qashiq сказал: в дикрете) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 февраля, 2019 у меня пять....не выходило,а тут с тазике.ну,блин шикарен Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Только что, Garabec сказал: в дикрете) я за ним скучаю(кто знает анекдот ...крикнет,кто нет тот нет)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargan 6 Опубликовано: 11 декабря, 2019 Парни, че как дела у вас? Растите грибочки? Благодарю за книжки, у парня тут в подписи аж 4 штуки качнул и за рассказ этот. Вдохновился. У меня есть взвесь Бурмы и небольшой отпечаток Пинк Бафало. Боюсь испортить, поэтому сначала читать, читать и ещё раз читать. Держу в холодильнике на нижней полке на двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastasnalejoke 0 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Кто знает где купить готовый кейк чтоб вырастить грибочки, или как сделать его самостоятельно, я в этом новичок, хотелось бы чтобу первый опыт гровинга был приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 апреля, 2020 5 часов назад, Rastasnalejoke сказал: чтобу первый опыт гровинга был приятный) В 12.12.2019 в 01:08, Vargan сказал: читать, читать и ещё раз читать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас