Перейти к публикации
  • 0

Рост автоматов

RastAk47
Go to solution Solved by THCLover,

Вопрос

Здарова мужики, скажите пожалуйста (кто знает) у меня расло пару автоматов в доме недели 3, и из-за плохой освещенности они были еще на стадии рассады, потом я их высадил в открытый грунт и они начали лучше расти но все же маленькие....Всем известно что автоматы не зависят от фото периода и цветут в зависимости от своего роста, как вы думаете есть надежда на то что мои растишки просрали не всю вегу и будут еще расти??? Сейчас долгота дня 15:07 если что....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да конечно еще вырастут, только скорей всего не на 100% как могли бы. теоретически как зацветет могут еще но70% или больше в росте добавить. в этом проблема с автиками, если на веге проблемы возникают, сделать уже ничего нельзя, зацветут по любому. Удачи

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Здарова мужики, скажите пожалуйста (кто знает) у меня расло пару автоматов в доме недели 3, и из-за плохой освещенности они были еще на стадии рассады, потом я их высадил в открытый грунт и они начали лучше расти но все же маленькие....Всем известно что автоматы не зависят от фото периода и цветут в зависимости от своего роста, как вы думаете есть надежда на то что мои растишки просрали не всю вегу и будут еще расти??? Сейчас долгота дня 15:07 если что....

будут еще расти но уже обрастая бошками(5-10 см-гарантия)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо мужики)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...