Перейти к публикации
  • 0

Рост автоматов

RastAk47
Go to solution Solved by THCLover,

Вопрос

Здарова мужики, скажите пожалуйста (кто знает) у меня расло пару автоматов в доме недели 3, и из-за плохой освещенности они были еще на стадии рассады, потом я их высадил в открытый грунт и они начали лучше расти но все же маленькие....Всем известно что автоматы не зависят от фото периода и цветут в зависимости от своего роста, как вы думаете есть надежда на то что мои растишки просрали не всю вегу и будут еще расти??? Сейчас долгота дня 15:07 если что....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да конечно еще вырастут, только скорей всего не на 100% как могли бы. теоретически как зацветет могут еще но70% или больше в росте добавить. в этом проблема с автиками, если на веге проблемы возникают, сделать уже ничего нельзя, зацветут по любому. Удачи

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.08.2013 в 19:45, RastAk47 сказал:

Здарова мужики, скажите пожалуйста (кто знает) у меня расло пару автоматов в доме недели 3, и из-за плохой освещенности они были еще на стадии рассады, потом я их высадил в открытый грунт и они начали лучше расти но все же маленькие....Всем известно что автоматы не зависят от фото периода и цветут в зависимости от своего роста, как вы думаете есть надежда на то что мои растишки просрали не всю вегу и будут еще расти??? Сейчас долгота дня 15:07 если что....

Показать больше  

будут еще расти но уже обрастая бошками(5-10 см-гарантия)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо мужики)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...