Гость Опубликовано: 27 марта, 2018 18 минут назад, остенбакин сказал: Обязательно сделай 6.5 Спасибо, завтра куплю электролит. Как я правильно понял, покурив форум, это хороший способ понижать пш. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 А вот и мли девчули. Две вылезли, одна еще стесняется. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 Это просто праздник какой-то! Только что девчули скинули каски. Одновременно! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 марта, 2018 привет если хочешь сменить название темы в самом первом своем сообщении с помощью РЕДАКТИРОВАТЬ в нижнем левом углу возле цитаты .заходишь в РЕДАКТИРОВАТЬ и меняешь там название темы ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 @Vacuum спасибо, бро. И чо мне теперь делать? Полить? Попшикать? Оставить пока в покое? Включил им Днат, вист высоко, около метра. Темпа 26, влажность 50%. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 марта, 2018 Можешь включать днат и помоги одной пленку снять ,первое фото, пшакни или капни водой зубочисткой неспиша снеми ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2018 Вот что значит глаз профи. Как ты ее на фото заметил? Снял, благодарю. Режим света поставил 18/6, нормально? Или врубить побольше пока? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 марта, 2018 7 минут назад, Mykonos сказал: 18/6, нормально ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 Добрый день, друзья. Меньше чем за сутки после каски, девчули подняли головы и начали расти. С утра дал по 50 грамм водички в радиусе 5 см. Как я понимаю сейчас поливать сильно не стоит. Систематически даю с пульвика. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 Лампа на высоте 90см. Темпа стабильная 27 градусов, 52 %. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2018 За сутки девчули выросли на 0,5 см))))))) Бля, я и не думал, что это такой кайф растить. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 Всем доброго дня. За одну ночь девчули поднялись на целых 2 см. Поставил им слабенький обдув, стоят колышутся, крепнут. )))). Подивать сегодня не стал, земля с ночи еще влажная. Не могу налюбоваться. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 марта, 2018 с началом братка , возможно проглядел от какого банка семена? у самого ЛСД от барни ,фото , сегодня на цвет перевел !! успеха в нашем не лёгком деле, главное бро любовью их не замучий. по первой всегда так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 Спасибо, бро, и тебе удачи. Семачки брал в fastbuds. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 марта, 2018 Только что, Mykonos сказал: Спасибо, бро, и тебе удачи. Семачки брал в fastbuds. я кстати жил год в Греции на острове Крит, и лучше воды не пробовал (в бутылках стеклянных) марку не помню к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 5 Опубликовано: 26 марта, 2018 с меня + на удачу, пусть растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 Бдагодарю очень за интерес. Пока был на работе девчули прибавили еще 0.5 см. Поливать кстати буду питьевой водой из бутылок, так как на острове где живу вода очень жесткая, в бутылках ph7.3, самая мягкая которую смог найти. Стоит ли понижать? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 марта, 2018 31 минуту назад, Mykonos сказал: Бдагодарю очень за интерес. Пока был на работе девчули прибавили еще 0.5 см. Поливать кстати буду питьевой водой из бутылок, так как на острове где живу вода очень жесткая, в бутылках ph7.3, самая мягкая которую смог найти. Стоит ли понижать? братка ты ещё воды жёсткой не видел. понизь до 6-6.5 пш!! сульфат магния не продают наверное? чтоб по пшикать на Растишка ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, mrnice сказал: братка ты ещё воды жёсткой не видел. понизь до 6-6.5 пш!! сульфат магния не продают наверное? чтоб по пшикать на Растишка ☮️ Вы не путаете жесткость и кислотность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: братка ты ещё воды жёсткой не видел. понизь до 6-6.5 пш!! сульфат магния не продают наверное? чтоб по пшикать на Растишка ☮️ Сульфат магния заказан, завтра- послезавтра придет. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 1 час назад, остенбакин сказал: Вы не путаете жесткость и кислотность? На бутылке написано PH7.3 При замере phметром выдает точно такие же цифры. TDSмеьр показывает 220. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2018 Девчули стали по 5,5 см. Росточки крепенькие, упругие. Лампу опустил до 70см. чтобы сильно не тянулись. Ьемпература и влажность в норме. Возник вопрос, подсыпать до листиков или если стебельки крепкие пока не надо? Подождать пару дней может? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
остенбакин 64 Опубликовано: 27 марта, 2018 10 часов назад, Mykonos сказал: На бутылке написано PH7.3 При замере phметром выдает точно такие же цифры. TDSмеьр показывает 220. Ну таки Ph есть показатель кислотно щелочного баланса а TDSметр показал жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2018 3 часа назад, остенбакин сказал: Ну таки Ph есть показатель кислотно щелочного баланса а TDSметр показал жесткость. Как считаешь, бро, нормальные показатели для полива, или стоит опускать ph до 6-6.5? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2018 Вчера таки прикопал растишки до листиков, к утру подтянулись на 1 . Вроде пока без траблов. Единственное мне уажется, что у одной девчули вторая пара листиков немного светлее, как бы салатового цвета больше. Или я параною. Фото 1 для сравнения. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, Mykonos сказал: мне уажется, что у одной девчули вторая пара листиков немного светлее, как бы салатового цвета больше Думаю,нихера страшного.Позеленеет ещеЛови + на удачу. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения