Kurex420 8 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Привет пацаны. Может ли ph отстоянной воды снижаться со временем? Или мой прибор глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kurex420 8 Опубликовано: 19 февраля, 2018 26 минут назад, amanat сказал: Показания могут меняться, даже от изменения температуры.)) Но это показания прибора меняются или на самом деле сам ph изменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 19 февраля, 2018 там не так сильно должны изменятся показания,попробуй взболтать воду и проверить показание,я думаю все связано из-за того,что примеси в воде осели на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 февраля, 2018 12 минут назад, Kokmes сказал: Но это показания прибора меняются или на самом деле сам ph изменяется? бро , делал компот для кокоса.... в начале 6.0( 8 утра) а к вечеру 7.0!!! но это учти , что я для аккумуляторов пользовался( электролитом).......прибор в норме..... ода имеет буфер силнее.... мне всегда было интересно... буржуйские пшники сколько держат пш?)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Кислород растворяется, вода становится кислее. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Привет пацаны. Может ли ph отстоянной воды снижаться со временем? Или мой прибор глючит?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас