foxtnt11 2 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Всем привет , такой вопрос малишкам по 50 дней от каски только одна показала пол ето блек джек , фото есть , вот щто интересует побокам эсть ветки ето бошки на етом месте будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Может даже несколько Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 13:25, foxtnt11 сказал: вот щто интересует побокам эсть ветки ето бошки на етом месте будут Показать больше Да,только им нужно больше света,у тебя листва их перекрывает В 20.02.2018 в 13:25, foxtnt11 сказал: малишкам по 50 дней от каски Показать больше А это точно автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtnt11 2 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 13:41, yMota сказал: Да,только им нужно больше света,у тебя листва их перекрывает А это точно автики? Показать больше 2автоцвета блек джек и блюбери . а то я незнаю щто за сорт .подогнали семена и посадил В 20.02.2018 в 13:41, yMota сказал: Да,только им нужно больше света,у тебя листва их перекрывает А это точно автики? Показать больше а вот света им мало тогла мне лопухи большие пообрезать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 13:45, foxtnt11 сказал: а вот света им мало тогла мне лопухи большие пообрезать ? Показать больше не надо обрезать,по загибай так что-бы молодым побегам был доступ к свету Вот тут почитай как правильно все сделать,и вообще прочти весь журнал,дохуя вопросов и ошибок исключишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtnt11 2 Опубликовано: 20 февраля, 2018 ок спасибо зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас