Б-2 15 Опубликовано: 4 августа, 2013 Всем привет бросил семку в горшок, взошла, 3 месяца на балконе, потом начитался Джа-форум и построил двойной бокс дичка, прущая,3 мес. 2 недели в боксе р-р 105*65*75, лампа днат 250в режим 12\12 теперь что-то с нижними листьями: и с одним верхним пользуюсь: когда дверки приоткрыты температура 28-30 второй бокс 80*65*75 ЭСЛ 85в 6400к+2по55в 4000к режим 18\6 АК 47 авто, возраст 1 месяц, 2 в боксе, до этого балкон, вчера был пересажен в землю с вермукулитом, сегодня он вот: до этого в земле с керамзитом(теперь знаю что с грязным) LSD возраст, условия, пересадка то же, сегодня: ещё LSD все то же что-то с листьями, грешу на ожег водой. Спасибо за просмотр, и заранее благодарен за критику и советы. всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2,Здоровенько Бро,с начинанием,какой ожог водой?она у тебя под эсл стоит и вода не может так обжечь,проверь внутреннию часть листа на нахождения там каких либо нестандартных личностей Двойной бокс мне кажеться не очень хорошая идея.Боковые стенки греються,охлаждать сложно,места мало,световой режим разный.Сложно и геморно,но справляешься.Агриколу сколько раз лил под дикарку?у нее передоз и тесно корням сто пудово.Сажать дикорастущие сорта или не известные лутше всего тогда уже в большую тару.Так как однозначно фотик и скореее всего не маленький и с большой корневой.У него ведро для автика больше пойдет чем для фотика.Керамзит правильно убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2,Здоровенько Бро,с начинанием,какой ожог водой?она у тебя под эсл стоит и вода не может так обжечь,проверь внутреннию часть листа на нахождения там каких либо нестандартных личностей Двойной бокс мне кажеться не очень хорошая идея.Боковые стенки греються,охлаждать сложно,места мало,световой режим разный.Сложно и геморно,но справляешься.Агриколу сколько раз лил под дикарку?у нее передоз и тесно корням сто пудово.Сажать дикорастущие сорта или не известные лутше всего тогда уже в большую тару.Так как однозначно фотик и скореее всего не маленький и с большой корневой.У него ведро для автика больше пойдет чем для фотика.Керамзит правильно убрал. агриколу применял только раз пока, согласен, горшок мал, но пересаживать боюсь поздно температура держится в обоих боксах 28-30, ночью 25-26, забор воздуха прямо в улицы и из помещения, могу регулировать, выдув на улицу. но в общем вся система вентиляции в процессе усовершенствования. хватает ли света там и там? может дичке эсл штуки 3-4 по 20-30в по середине в качестве доп освещения добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2,Дикарка цветет уже пересаживать бессмысленно да и места нет,светы ей хватает,будет опыт на следующий раз.Ей агриколу не давай,и вообсче убрал бы ты ее.Что то последнее время много траблов замечено с ней связанных.И растворы для поливов лутше всего не хранить в разбавленном готовом виде,а перед поливом готовить новый,свежий раствор.эсл по 20-30 ват особо погоды не делают.Наилутший вариант для эсл не менее 80 ват.Не стоит ей добавлять,лутше малышам высота эсл от макушек 5-7 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2,Дикарка цветет уже пересаживать бессмысленно да и места нет,светы ей хватает,будет опыт на следующий раз.Ей агриколу не давай,и вообсче убрал бы ты ее.Что то последнее время много траблов замечено с ней связанных.И растворы для поливов лутше всего не хранить в разбавленном готовом виде,а перед поливом готовить новый,свежий раствор.эсл по 20-30 ват особо погоды не делают.Наилутший вариант для эсл не менее 80 ват.Не стоит ей добавлять,лутше малышам высота эсл от макушек 5-7 см. а чем же удобрять дикарку? есть еще : и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 4 августа, 2013 есть желание и возможность сделать бокс в заброшенном подвальном помещении, есть электричество и воздухоотвод на улицу, планируемый размер бокса 220высота, 80-90глубина, 150-170ширина, пол будет перемещаемый на любую высоту. как сделаю, дам фотки, нужна будет помощь со светом. семки уже заказаны: Morning Glory вообще у нас группа многокурящих товарищей и хотелось бы чтобы урожай поставлялся безперебойно. но это желание, наверное каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2, на свет бери 2-а Дната с отражателями по 400 ват точно хватит. Стены либо белой водоемульсионкой лиюо пенофолом. Дыкарке делай досвет, пролей водой потом больше фосфора и калия. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2,Из этих вкусняшек на цвет не идет ни одна,это все на вегу.Мой тебе совет Бро,гровил бы ты лутше один. потолок,и то под очень большим вопросом вдвоем с другом.Лутше всего непьющим и немым Будь оккуратен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Б-2,Из этих вкусняшек на цвет не идет ни одна,это все на вегу.Мой тебе совет Бро,гровил бы ты лутше один. потолок,и то под очень большим вопросом вдвоем с другом.Лутше всего непьющим и немым Будь оккуратен. я больше волнуюсь за сообщения в инете, у меня такие друзья которые под нож встанут если придется, тем более уже не дети, по сорок лет пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Б-2,Здоровенько Бро,с начинанием,какой ожог водой?она у тебя под эсл стоит и вода не может так обжечь,проверь внутреннию часть листа на нахождения там каких либо нестандартных личностей Двойной бокс мне кажеться не очень хорошая идея.Боковые стенки греються,охлаждать сложно,места мало,световой режим разный.Сложно и геморно,но справляешься.Агриколу сколько раз лил под дикарку?у нее передоз и тесно корням сто пудово.Сажать дикорастущие сорта или не известные лутше всего тогда уже в большую тару.Так как однозначно фотик и скореее всего не маленький и с большой корневой.У него ведро для автика больше пойдет чем для фотика.Керамзит правильно убрал. Бро, обнаружил нестандартныеличности. маленькие, тонкие, белые пидоры лазят, СОС. че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Б-2,Есть есче фитоферм итд.Спроси в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Б-2,SDC13312.JPGЕсть есче фитоферм итд.Спроси в магазине. приобрел следущее: и еще что лучше? и вопрос какой объём воды при поливе на 4-5 л и 8-10 л горшок, я стараюсь по чуть но через день или лучше больше но реже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Б-2,И тот и тот пойдет.Но мое имхо фитоферм лутше,так как проверенно временем и Бразами.Полив, на начальной стадии ,как только взошел расток,поливать вообсче не надо хотябы первые 4-5 дней.Надо окуратно и желательно постоянно сбрысгивать с пульвика.Так чтобы грунт был не сырой,а чуток влажный и пушистый,чтобы корешок пошел в землю не уперевшись в сухость,но и не захлебнулся в грязи.Где то через 5-6 дней,когда он станет более окрепшым,уцепиться корешком за грунт,можно переходить к более обильному поливу,в смысле грамм по 20-30 с чайной ложички вокруг стволика(не под стволик,а вокруг0,5см.Дальше он растет видишь ореентируешся.Учитывай что чем больше света и лутше условия тем быстрей и больше марья начинает пить.И так на глаз добовляеш грамы воды.Ну на 14-18 дневную растульку при горшке 4-5 лт где то грамм 150-200 идет.Так не скажешь Бро,это надо делать учиться запоминать,делать выводы.От многого зависит,от состава грунта,условий.У меня на 40литровый горшок на цвете марья каждый день почти выпивает 1 литр.рядом стоит в 25 литровом горшке пьет столько же.Вообсчем суть такова,когда марья в активном росте тобишь где то дней с 18-22 поливать надо вволю,чтобы с дренажных отверстий протекло грамм 10-20.Сильно сушить не стоит,большинство сортов наказывают снижением урожая.Полив по мере просыхания верхнего слоя,где то на пол указательного пальца.Поливать равномерно распределяя воду по горшку,чтобы все пропиталось.Но без фанатизма,болото тоже устраивать нельзя.На предцвете и до чуть более половины цветения полив тоже достаточный,под конец цветения примерно за три,три с половиной недели до харвеста,снижаем полив на минимум,подсушиваешь.и на последней неделе смотришь по внешнему виду,обильный полив и недельная засуха и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 5 августа, 2013 спасибо всем за советы, сегодня как ночь настанет проведу обработку, о всех изменениях буду писать отчет, надеюсь жукам не все достанется, так что покурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 8 августа, 2013 мягкого дыма вам, братья три дня после обработки от жуков прошли, вроде нет никого, стоит еще травить? дикая Маша цветет и пахнет, но вентиляция не подводит, добавил ещё 2 ветронога на вытяжку сегодня чуть пригнул бошки, а то жарковато вверху и отлил нормально нижние, понятно, отстают, будем урожай собиратьс них позже LSD подогнул обе, но что то медленно растут, мне кажется. сегодня ил по 44 дня АК тоже мал цветет вовсю, но в нем 10 см росту, и особо не растет, земля у всех свежая я даже не удобряю, почему медленно, ему тоже 44 дня? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 9 августа, 2013 сегодня чуть раздвинул листья у LSD для света, провел 2 - е опрыскивание от насекомых, листья мне не нравятся, хотя нет вроде лишних приживал дайте инфу, сколько ещё опрыскиваний проводить и надо ли? авто АК тоже не тянется, что так? увидел сегодня стимулятор роста, 100% натур продукт никто не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 августа, 2013 @Б-2,Здоровенько Бро,пораженые листья не востанавливаються,новые расти будут нормальными.Сейчас такой вид листа после обработки явно проявились все последствия атаки этой гадости.Повторная обработка точно через 14 дней.На счет стимулятора видно плохо,х.з ,по идее япошки знают что делают.Попробуй.Но в микро дозе по инструкции,даже меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 10 августа, 2013 @Б-2,Здоровенько Бро,пораженые листья не востанавливаються,новые расти будут нормальными.Сейчас такой вид листа после обработки явно проявились все последствия атаки этой гадости.Повторная обработка точно через 14 дней.На счет стимулятора видно плохо,х.з ,по идее япошки знают что делают.Попробуй.Но в микро дозе по инструкции,даже меньше. хай, Бро а сколько раз всего травить гадов, думаю если нет, то одного повтора достаточно, а стимолятор - экстракт сосны, кедра и кокогото еще дерева, 100% натурал, добавляется и в полив и по листу,, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 августа, 2013 Две обработки минимум,с интервалом в 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 11 августа, 2013 пришел по инету рНметр 3 в 1(еще свет и влага) мне кажется кислотность низкая рн - 7-7,5 читал кислотность обычной лимонной кислотой можно поднять, реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 августа, 2013 @Б-2,...браза говорят они голимые эти паш измерители , сам не юзал ,..но читал за них ,...и не раз именно за эти ..а так смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 11 августа, 2013 @Б-2,...браза говорят они голимые эти паш измерители , сам не юзал ,..но читал за них ,...и не раз именно за эти ..а так смотри сам а что нормальное есть? может ссылочку кто кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 12 августа, 2013 мир, братья новые фото моих девочек вот и дикая Маша после душа красота, правда? а еще есть 3 дички, не пойму мальчик или девочка? №1 №2 №3 понимаю, фото не очень, но все же опытным глазом подскажите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Б-2,...вроде девки все , и уже зацвели даже Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Б-2,Здоровенько Бро,потдерживаю@массяня, Но,если бы фотки были почетче,можно сказать сто пудово .Имей ввиду что дикорастущие сорта имеют своиство ,становиться гермами 50%если не больше .Так как генофонд в природных условиях это шлюшка на футбольную команду .Да простит меня Джа за сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас