Marazmatic 1 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Решил попробовать написать репорт. В основном буду использовать материалы и расходники каторые могу достать без денег(либо с минимальным их вложением). Итак: Семя - да да, именно семя, так как прошлый аут вызрел не до конца, пришлось срезать рано перед морозами. Сколько я не замачивал семки, проросла лишь 1(где то из 100). Семки для прошлого аута любезно предоставил Бро Рыбачок(Безвозмездно, не взял даже за доставку.) за что ему огромное спасибо. Генетики не знаю - Рыбачок сказал что это сатива скороспелая. Для опыление было оставлено 1 мужское растение, но как уже говорил не успели вызреть. . Освещение - спёр у мамы лампу ЭСЛ 125W. Про эту лампу ничего не известно, по свету видно что преобладает синий. Есть комплект ДНАТ 250W, его подключу позже, когда окрепнет росток.Отражатель для ЭСЛ сделал сам, из плотного картона и фольги. Для ДНАТа отражатель придумаю позже. Для контроля света использую механический таймер. Световой день 18/6 на вегетацию.Ничего нового. Бокс - как таковой бокс не ипользую, но подумываю над этим, вместо бокса у меня застелен пол листами А4 из них же сделано кольцо. По боксу открыт для предложений С Субстрат - изготовил самостоятельно, Сад чудес - Роза, Сад чудес Лимон и Агроперлит, из расчета 1:1:1. В качестве горшка использую торфяной стаканчик V=?(маленький), в будущем думаю растить в гроубагах. . Удобрения - с удобрениями как говорится - все сложно. Прикупил пока Корневин и Янтарин. Может кто что посоветует доступоное в каждом Российском магазине, и по приемлимой цене. . Непосредственно отчет: Змачивал в ватном диске в обычной воде. Вылупился он какой то желтый, я такого еще не видел, поливал без стимуляторов. 14.02.2018г Сегодня 21.02.2018. Внес Корневин 1г -1л, и Янтарин 2мл -1л Поливал из пульверизатора количество воды не знаю., Остатки растворов отдал жене на комнатные цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2018 3 часа назад, Marazmatic сказал: спёр у мамы лампу ЭСЛ 125W 3 часа назад, Marazmatic сказал: Остатки растворов отдал жене на комнатные цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2018 3 часа назад, Marazmatic сказал: Семки для прошлого аута любезно предоставил Бро Рыбачок(Безвозмездно, не взял даже за доставку.) за что ему огромное спасибо. Генетики не знаю - Рыбачок сказал что это сатива скороспелая если у рыбачка взял семки то зря потратишь время и электричество и результат тебя не впечатлит! мой тебе совет купи нормальных семян и потом высадишь их в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marazmatic 1 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Семки для основного пятока будут позже, я уже взростил семки Рыбачка - результатом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marazmatic 1 Опубликовано: 21 февраля, 2018 @domgrow На прошлом грове у жены на пальме отросток вырос, в этом году жду пополнение) P/S Вот пруфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас