groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 NL от ганджа сидс фотопериод Пол: Феминизированный Цветение: Фотопериодный сорт Культивация: Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип: преимущественно Indica Генетика: Afgani / Haze Период: от 55 до 65 дней Эффект: нокаутирующий Время сбора урожая: с конца сентября до середины октября Высота растения: средняя (от 80 cм до 130 см) ТГК: высокое (около 20%) КБД: среднее Количество урожая: среднее (от 400 до 500 грамм с 1 квадратного метра) Вкус: пряный Медицинский сорт: да Особенности: во время цветения имеет практически нейтральный запах Для новичков: да Победители кубков: да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Бокс шгв 60 50 185 свет днат250,эсл 2по 85 ватт 6400к вентиляция один Канальник 100куб см выдув вдув пассивный горшки два по 12л почва кокос торф вермикулит удобры: линейка (базовая)Advanced Nutrients и аптечный сульфат магния куда ж без него. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 И так старт семки были замочены на пару часов в талой воде после помещены между двух влажных губок спустя 16часов результат на лицо,после переехали в 12л горшкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 собственно вот и боксОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Спустя три дня первый норм второй подтупливаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Еще через три дня, вроде полет нормальный пока под двумя эсл по 85 ватт 6400к каждая ,через недельку думаю добавить днат 250ватт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Мой первы реп,так-что строго не судите мирОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 за бортом -10 а в боксе весна в разгаре +26Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 А пока...и муз пауза kolja_manju_-_planeta_zemlja_(zf.fm).mp3 kolja_manju_-_skeptik_(zf.fm).mp3 kolja_manju_-_agronom_(zf.fm) (1).mp3 kolja_manju_-_bong__james_bong_(zf.fm).mp3 kolja_manju_-_kazhdomu_svoyo_(zv.fm).mp3 miyagi__endshpil_feat_rem_digga_-_dzhango_(zf.fm).mp3 Эндшпиль,Jah-Far,Коля Маню – Под одним солнцем.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 в дальнейшем планирую тренировку и скрог))) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 завтра отчет за три дня))) с нетерпением жду встречу с моими девченками жду, скучаю,надеюсь на многое... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Ну вот теперь Со Стартом! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Бро а тебе хватит 100 кубов для 250 днат??? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 февраля, 2018 спасибо бро, пока темпа в боксе норм 25-27 при включенных эсл и днат да и вент стоит строго по центру в потолке над днат ,будет жарко добавлю еще один, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 февраля, 2018 А вот растихи на сегодняшний день та что тупит отстаёт но вроде норм ну и общий план растихам 9 дней от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет) Нарядные расихи. Лист слегка крутит, брось термометр на поверхность субстрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет спасибо на добром словеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Бро а ты что держиш их под ЭСЛ?А днат когда работать начнет? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 февраля, 2018 И я бы еще тебе посоветовал сделать так чтобы горшки стояли на каких то подставках,для того что бы горшок равномерно и снизу мог продуваться и просыхать http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 07:21, vanomyradelli сказал: И я бы еще тебе посоветовал сделать так чтобы горшки стояли на каких то подставках,для того что бы горшок равномерно и снизу мог продуваться и просыхать Показать больше ок тож думал об этом есть решедчатые ящички плостмасс щя замучу спс за совет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 как-то так )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 07:20, vanomyradelli сказал: Бро а ты что держиш их под ЭСЛ?А днат когда работать начнет? Показать больше да вот думаю пусть окрепнут пролью удобрами и присовакуплю к эсэл днат сегодня -завтра должны прийти удобры от бро NickWilde advansedNutrients Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 07:21, vanomyradelli сказал: И я бы еще тебе посоветовал сделать так чтобы горшки стояли на каких то подставках,для того что бы горшок равномерно и снизу мог продуваться и просыхать Показать больше даааа днат творит чудесаhttp://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ классный реп бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 10:57, groumenn сказал: да вот думаю пусть окрепнут пролью удобрами и присовакуплю к эсэл днат сегодня -завтра должны прийти удобры от бро NickWilde advansedNutrients Показать больше или все же одним днатом светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас