Привет ребята столкнулся с таким вопросом в какой пропорции давать удобрения которые купил, думал сначала покон ,но его нету нигде в городе только забугорные удобряхи или самые дешёвые так что прикупил то что было самое лучшие.
Начал рассчитывать и понял что ничего не понял)
Вместо монофосфата калия купил жидкое удобрение какое то. Только по подсчётом ингредиентов не знаю куда его уже вставить.
Чтобы добиться той формулы что нужна на вегу понял что удобрения те что купил не выйдет по формуле , нашел ещё самое дешёвое удобрение хелпрост.
Вышлонужно лить на литр воды 1,5 мл для цветущих и 2 мл хелпроста. Выходит-
N -105
P-66
K-109,37
Фосфора мало
Может мне кто-то помощь рассчитать я просто первый раз попробовал и не уверен что правильно.
Вопрос
stormspirit 31
Привет ребята столкнулся с таким вопросом в какой пропорции давать удобрения которые купил, думал сначала покон ,но его нету нигде в городе только забугорные удобряхи или самые дешёвые так что прикупил то что было самое лучшие.
Начал рассчитывать и понял что ничего не понял)
Вместо монофосфата калия купил жидкое удобрение какое то. Только по подсчётом ингредиентов не знаю куда его уже вставить.
Чтобы добиться той формулы что нужна на вегу понял что удобрения те что купил не выйдет по формуле , нашел ещё самое дешёвое удобрение хелпрост.
Вышлонужно лить на литр воды 1,5 мл для цветущих и 2 мл хелпроста. Выходит-
N -105
P-66
K-109,37
Фосфора мало
Может мне кто-то помощь рассчитать я просто первый раз попробовал и не уверен что правильно.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас