Profesor 10 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Правильно ои я делаю загибы? Что делать с нижней скупченой листвой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, Profesor сказал: вторую позно Фотку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 21 февраля, 2018 @Profesor Отводить в сторону от точек роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Ложи её прямо и жди пока нижние подростут. Позновато ты начал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 21 февраля, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Ложи её прямо и жди пока нижние подростут. Позновато ты начал. Как прямо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Profesor сказал: 9 минут назад, Бугор сказал: Ложи её прямо и жди пока нижние подростут. Позновато ты начал. Как прямо? Проволку видиш? К ней прикреплена центральная кола, а то всё низы отросли позже. Примотай скотчем проволку и резинками к ней крепи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 21 февраля, 2018 31 минуту назад, Бугор сказал: Проволку видиш? К ней прикреплена центральная кола, а то всё низы отросли позже. Примотай скотчем проволку и резинками к ней крепи. Вот так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 14 минут назад, Profesor сказал: Вот так? Да , теперь жди пока отростут нижние и тогда их в разные стороны, шоб друг другу не мешали. Полей теперь её, и гни всегда до полива, она тогда более мягкая и не так ламаеться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Profesor 10 Опубликовано: 21 февраля, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Да , теперь жди пока отростки нижние и тогда их в разные стороны, шоб друг другу не мешали. Полей теперь её, и они всегда до полива, она тогда более мягкая и не так ламаеться. Ну вторую позно так делать, она слишком привыкла к изогнутому состоянию, я их загибал еще давно, просто они отросли вверх слишком, и я еще раз загибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 час назад, Profesor сказал: Правильно ои я делаю загибы? @Profesor бро, немножко поздновато ты начал гнуть, но все же все збс у тебя ...гни ее по кругу горшка, как у тебя на фото....тупо фиксируй, по мере роста центр.колу и пусть потихоньку растет по кругу 1 час назад, Profesor сказал: а вот я свою тоже проебал во время загнуть, но все же гнул по кругу и если бы не оказалась мужиком збс бы получилось 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 5 минут назад, Profesor сказал: Ну вторую позно так делать, бро, сделай на второй как я посоветовал, сам потом от красоты охуеешь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: мужиком збс бы получилось Первый раз вижу гнутого музчину. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 21 февраля, 2018 11 минут назад, Бугор сказал: и гни всегда до полива Вот так надо писать данный текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Первый раз вижу гнутого музчину. @Бугор бро, причем уже бородатого до пиздеца Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Только что, sirotka сказал: от так надо писать данный текст. Ага и здоровыми буквами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 минуты назад, planokur77 сказал: причем уже бородатого Пыльца шыкарная небось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 7 минут назад, Бугор сказал: Пыльца шыкарная небось... @Бугор не бро, я такой хней не страдаю, условия не позволяют, тупо промыл Клином да пару раз водой пролил и молочину забадяжил 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 931 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: , я такой хней не страдаю, у Гнутая пыльца классная весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 21 февраля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Гнутая пыльца классная весч Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 февраля, 2018 12 часов назад, planokur77 сказал: Правильно ои я делаю загибы? Я не профи канешна,но думаю веровачки нада поменять на резинки.Ствол будет еще расти в шириу. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 34 минуты назад, Бульбмастер сказал: нада поменять на резинки.Ствол будет еще расти в шириу. о стволе не слышал, а не ставлю резинки потому что если резинка стрельнет, снесет бошку нах или еще какого вреда наделает ...но тут каждому свое Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 35 минут назад, Бульбмастер сказал: Ствол будет еще расти в шириу. немного не вдуплил, с какого перепугу ствол будет на резинке еще расти в ширину ....может растолкуешь, бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 февраля, 2018 у меня растиха была ниткой примотана за шею 2 недели-еле срезал чтоб ствол не повредить-так вьелась.Думаю если веревкой подвязывать ,то надо петлей,как виноград или помидоры,а не обкручивать вокруг ствола О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 февраля, 2018 5 минут назад, planokur77 сказал: немного не вдуплил, с какого перепугу ствол будет на резинке еще расти в ширину на резинке норм,я про канатик вокруг ствола толкуюИли мы просто друг друга не поняли О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 22 февраля, 2018 6 часов назад, Бульбмастер сказал: Или мы просто друг друга не поняли 6 часов назад, Бульбмастер сказал: растиха была ниткой примотана за шею 2 недели-еле срезал чтоб ствол не повредить-так вьелась бро, мож заметил, у меня на конце веревки проволока мягенькая примотана (как у белой прищепки), тупо делаю петлю и по мере роста ствола, попускаю, дабы не въедалась 6 часов назад, Бульбмастер сказал: а не обкручивать вокруг ствола бро, а где ты видишь, что она обкручена вокруг ствола ....там на самом деле сделано, как описал выше, на мягенькой проволоке 6 часов назад, Бульбмастер сказал: Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Profesor 10
Правильно ои я делаю загибы? Что делать с нижней скупченой листвой?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас