1.вообщем наслышан что травка полезна.меня пять лет в подряд увозят на скорой где то два раза в год,с начало как бы с отравлением,ну рвота там,тошнота,слабость.в интернете вычитал что ВСД,терапевт мой мудак не лечит меня.т.к пару рас я над ним подсмеивался.врач сам по себе профессию свою любит,но на вид слегка не социлизован,как лунатик,и будто с фобиями,ну он это и понял.я прошу массаж шеи назначить т.к хондрос,он сука говорит у тебя вообще много всего но на копеечку.так вот травка этому выход???на счёт врача,то меняю место жительства постараюсь в другую поликлинику походить,к другому врачу. 2.выращивают 2 сорта одни автики бонус aUato ak Lorwieу у него понятно написано 70 day,а другой Super Hash http://semyanich.cc/producers/pyramid_seeds/super_hash/ выращивать его стал с 6.07.2013,то есть почти месяц,в высоту он 30см.вопрос когда освещение на цвет ставить?там чё то по паспорту я не пойму чё как. 3.там в прайсе в характеристике на сорт пишут что трава для мед целей.так я не понял вот она же вся медицинской считается..или не вся?
Вопрос
TinyMCE 2
1.вообщем наслышан что травка полезна.меня пять лет в подряд увозят на скорой где то два раза в год,с начало как бы с отравлением,ну рвота там,тошнота,слабость.в интернете вычитал что ВСД,терапевт мой мудак не лечит меня.т.к пару рас я над ним подсмеивался.врач сам по себе профессию свою любит,но на вид слегка не социлизован,как лунатик,и будто с фобиями,ну он это и понял.я прошу массаж шеи назначить т.к хондрос,он сука говорит у тебя вообще много всего но на копеечку.так вот травка этому выход???на счёт врача,то меняю место жительства постараюсь в другую поликлинику походить,к другому врачу.
2.выращивают 2 сорта одни автики бонус aUato ak Lorwieу у него понятно написано 70 day,а другой Super Hash http://semyanich.cc/producers/pyramid_seeds/super_hash/ выращивать его стал с 6.07.2013,то есть почти месяц,в высоту он 30см.вопрос когда освещение на цвет ставить?там чё то по паспорту я не пойму чё как.
3.там в прайсе в характеристике на сорт пишут что трава для мед целей.так я не понял вот она же вся медицинской считается..или не вся?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас