hippi_97 1 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Кто то сеял сразу в землю в ауте?Если да, то попрошу обьяснить по очереди, чем обрабатывать землю до посева, что бы не было уёбков наглых, и т.д.Объяснюсь, это мой первый гров, и нет возможности вырастить дома, ни в боксе ни на своём участке, Буду рад вашим советам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Читай форум. Гайдов - полно. Расписывать все подробно тут - долго. Репорты в ауте почитай и все станет понятно https://jahforum.org/topic/51522-аут-2017широта-50°-4-сорта/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 февраля, 2018 @hippi_97 ту на форуме есть вся информация, не ленись, поищи и почитай. Со стороны твоя просьба выглядит как будто чувак пришел в столовую первый раз, там сидят люди, а он им и говорит: ребята, я тут первый раз, у вас тут много разных блюд, но мне не охота изучать меню, можете мне пожевать и в рот положить? Не в обиду бро, надеюсь ты мены понял. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: Бро )) Чем больше информации, тебе же легче будет.!!! Не ленись читай..Здесь вся инфа есть..Удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 23 февраля, 2018 [mention=68953]hippi_97[/mention] ту на форуме есть вся информация, не ленись, поищи и почитай. Со стороны твоя просьба выглядит как будто чувак пришел в столовую первый раз, там сидят люди, а он им и говорит: ребята, я тут первый раз, у вас тут много разных блюд, но мне не охота изучать меню, можете мне пожевать и в рот положить? Не в обиду бро, надеюсь ты мены понял.Ладно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 20:45, hippi_97 сказал: чем обрабатывать землю до посева, что бы не было уёбков наглых Заинтриговал, кого же ты подразумеваешь под наглыми уёбками Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippi_97 1 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Заинтриговал, кого же ты подразумеваешь под наглыми уёбками Слизняки, муравьи, клещ, тд Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @hippi_97 бро, берешь лопату, копаешь лунку, засыпаешь туда покупную земелю, мочишь торфяную таблу , туда семку и вуаля индор в аутдоре...... только надо сажать так шобы не было очень жарко, иначе малы варятся, проверено!! конец мая, начало июня... не жарко но и не холодно.. а так то братульцы все верно выше написали.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 07:21, webmasterdual сказал: ребята, я тут первый раз, у вас тут много разных блюд, но мне не охота изучать меню, можете мне пожевать и в рот положить? Чё где то я уже такое слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас