Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 9 часов назад, Rahmat сказал: Спасибо большое за инфу! Мне нравится Греция тем что там солнечно, а на некоторых островах до 300 дней в году солнце. Знаю там гражданство за инвестиции можно приобрести, правда деньги не малые, 600к евра((( Всегда пожалуйста. Обращайся если что. 600к это чота много, я слвшал на кипре 200к и паспорт в руки. Знаю через Болгарию намного дешевле, покупаешь любую квартиру и получаешь вид на жительство, с которым весь Шенген открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 @Rahmat не знаю,если честно..."Новости" звучат пугающе,правда...совсем скоро продать уже ничего нельзя будет,похоже,атмосферу нагнетают...цены уже мизерные;-ситуация на Востоке.обостряется, даже уже есть мысли,да хай бомбят,по-быстрее тока...но жизни нет по-любэ,и не будет,-во-всяком случае,в этой жизни-скорее всего,покоя уже мало кто увидит...сильно уж грозятся везде...даже не знаю...чесн,ступор просто,наверное,нужно спешить,совсем скоро,если будет "В.полож"-все-никто никуда уже не уедет,может "беженцем" если-да мало радости...не хочется говорить негатив,но обстановка,тенденции-пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmat 14 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 2/26/2018 в 19:29, Mykonos сказал: Всегда пожалуйста. Обращайся если что. 600к это чота много, я слвшал на кипре 200к и паспорт в руки. Знаю через Болгарию намного дешевле, покупаешь любую квартиру и получаешь вид на жительство, с которым весь Шенген открыт. С Болгарии в шенген тоже виза нужна, она ведь не входит в страны шенгенского соглашения. А так было бы здорово там жить! Насчет Кипра интересно, надо почитать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmat 14 Опубликовано: 27 февраля, 2018 22 часа назад, leshkri сказал: @Rahmat не знаю,если честно..."Новости" звучат пугающе,правда...совсем скоро продать уже ничего нельзя будет,похоже,атмосферу нагнетают...цены уже мизерные;-ситуация на Востоке.обостряется, даже уже есть мысли,да хай бомбят,по-быстрее тока...но жизни нет по-любэ,и не будет,-во-всяком случае,в этой жизни-скорее всего,покоя уже мало кто увидит...сильно уж грозятся везде...даже не знаю...чесн,ступор просто,наверное,нужно спешить,совсем скоро,если будет "В.полож"-все-никто никуда уже не уедет,может "беженцем" если-да мало радости...не хочется говорить негатив,но обстановка,тенденции-пугают. А что у вас там происходит вообще? После нового закона снова стянут силы? Вообще собраться бы всем и замутить органик ферму, я про тех кто хочет уехатьБыло бы здорово где-нить в теплой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Rahmat , ну не знаю, болгары сюда мотаются каждое лето на работу. Греки из приграничных городов вообще каждые выходные ездят в болгарию закупаться в супермаркетах и заправляютс бензом. Чейчас у многих греков фишка такая: здесь на многолитровые ( после 2000 кубов) очень большие налоги. Так греки, едут в болгарию, регистрируют там ип, или фирму с минимальным капиталом и берут там огромные джипы и спорт кары. Налоги ессно платят там. Вообще посмотри в инете тему иммиграции, сейчас много чего предлагают, и уехать можно куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 Цитата 10 часов назад, Rahmat сказал: что у вас там происходит вообще? После нового закона снова стянут силы? Вообще собраться бы всем и замутить органик ферму, я про тех кто хочет уехатьБыло бы здорово где-нить в теплой стране. Что происходит;-трудно объяснить даже;-"Россия" "воюет" с "Америкой" до "последнего украинца"...да,принят "закон о реинтеграции Донбасса"-в-принципе,-должно же быть окончание этого бреда,-и,понимается,что Россия это называет "провокацией"-и похоже,это может произойти ровно перед "выборами" -т.е.-начало "военных действий"=продолжение президентства и ведение дальнейшей эскалации,что,собственно,всем,кто на войне наживается,и нужно. Саака вон "шатал"-вывезли,теперь "новые херои" под "радой"-сборище проплаченных бомжей ,беженцев с Донбасса,и просто "политически недовольных" шатают страну изнутри,и это в такое время;-добиваются импичмента Порошенко,что означает захват власти Кремлем "открыто" и без потерь"-или,если этот спектакль не удастся-Порох остается у власти,все продолжается,и все "смеются" кроме мирного населения и погибающих с Российской стороны ,и Украинской-молодых боеспособных парней,-все,как и было "задумано"за-кулисами. вот,сидим,ждем...а Пу многое "обещал" вспоминая Косово...веселуха. честно,не мог себе подобного представить в самом страшном сне. лучше-б такими патронами воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2018 да,конечно,кто-б возражал,точно так оно и есть на самом-деле...пора к доктору...не "Кремлем" конечно-же,а теми силами,которые за ним стоят,если хочется конкретики;и "судьба этого америкоса",боюсь,мне уже не грозит;так они и уходят...кого из окна выкинут,кого в отеле бахнут,кого прямо на улице,а кого за этим делом в Сирию отправят...все бред и выдумки...и Гаага-не действительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmat 14 Опубликовано: 3 марта, 2018 Я всегда поражаюсь тем кто думает что все хаотично. Будто все страны независимы и ведут свою политик исключительно в интересах граждан. Рекомендую хотя бы на youtube посмотреть небольшой ролик Библейский проект, первый в поиске. Накер эти войны, политиков и богачей тоже накер! Всем мира бразы и добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 дык в том-то все и дело,посмотри"эндшпиль"-проект глобального порабощения"-там "система,как она есть;-и против нее только можно идти вооружившись библейскими предписаниями;и да-всем мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chd29 17 Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 22.02.2018 в 23:16, Rahmat сказал: Всем привет! Давно уже думаю насчет переезда в Европу. Не придумал ничего лучше как просто купить билет, сделать визу и уехать. Есть ли те кто живет в Испании, Греции, как там с работой, как с гроувом? Да и вообще есть ли люди из Европы, поделитесь опытом, как уехали, как там устроились. Очень хочу переехать и гроувить в свое удовольствие. Слышал что в Испании можно предложить каннабис клубам свой урожай. У меня нет хорошей специальности, кучи денег, связей. Я обычный человек, живу на небольшую зарплату один, помогаю родителям. Просьба не писать что меня никто не ждет и я стану бомжом, я это слышу от многих итак! Мир бразы и всем удачи на вашем пути! Переехал в ГЕрманию... Скажу из своего опыта. Без языка визде дорога закрыта.. если хочешь ждить хорошо и работать кк немцы все по законам. нет дороги без языка.. а так конечно можно найти работу грущиком пиздолить и не видеть жизни.. язык первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 23.02.2018 в 19:30, Rahmat сказал: Да вообще печально все это, когда братские народы воюют. Причем не осознавая манипулятора из вне. тоже хотел бы свалить да не выйдет уже уже много корней пустил дома Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassiopii 81 Опубликовано: 26 сентября, 2018 On 2/23/2018 at 7:48 AM, старообрядец said: Я живу в Европе. Давно, правда. Ну, если тебе далеко за 20, то перестроиться будет сложно. Идеал для переезда где-то 16 лет))) Особенно, если здесь нет вообще никого знакомого. Первый вопрос язык. Если знаешь англицкий, то это не поможет. В Испании даже на испанском(кастельяно) говорят только в Мадриде. Плюс аушкеры, баски, каталаны, валенсианцы и т.д. Языки отличаются, как немецкий и итальянский. То же в объеденённой Британии, да и по всей Европе. Следующий вопрос- работа. Штраф за работника без документов где-то 5.5 штук евро с работодателя. На полях тебя будут иметь за бутерброд. Если же решишься, то денег не увидишь первые лет 5. Вернее, всё будешь тратить и будешь ещё должен. Нет возможности открыть счёт в банке. Если же решишься, то тебе нужно место для жилья хотя бы на 6 месяцев. Пожрать чего и искать любые возможности работы. Пацаны у нас с Западной Украины херячат по 12 часов/день. Это я к тому, что халявы нема ниде. Чушь писсимистическая! Английский язык в Испании очень развит, сам живу в Испании более пяти лет, по началу разговаривал только на английском и проблем не было) если руки не из жопы растут работу можно найти и за нормальную заработную плату (конечно ниже официальной). Банковский счёт тоже можно без проблем открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас