Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Всё ли тут нормально? Они начали цвести или это просто ветки пойдут ? И подскажите какой режим лучше подойдёт для моих растих) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 света оч мало.а те герлянды шо у тебя висят то хуйня на посном масле! 4 минуты назад, Allen сказал: Они начали цвести или это просто ветки пойдут нецветёт растиха еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Это герлянды не для света, на первой растихе сделал фим подрезку походу хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Allen сказал: Это герлянды не для света, на первой растихе сделал фим подрезку походу хуйня полная у растихи блок марганца походу на стволе.шо за выход с дренажа?пш и ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Allen сказал: Это герлянды не для света, на первой растихе сделал фим подрезку походу хуйня полная 1) света мало это видно по растению либо свет слишком высоко висит(что у тебя за лампа ? 2) если ты думаешь что она зацветает значит это автик и ты ему сделал подрезку ???? ? Или это фотик и ты врубил 12\12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 3 минуты назад, GG19876 сказал: 1) света мало это видно по растению либо свет слишком высоко висит(что у тебя за лампа ? 2) если ты думаешь что она зацветает значит это автик и ты ему сделал подрезку ???? ? Или это фотик и ты врубил 12\12 ? У меня ЭСЛ 400 и ещё одна короч специальная какая то для рвстений я и не понимаю это автик или фотик это мой первый гров а семена подарили 7 минут назад, Мачете сказал: у растихи блок марганца походу на стволе.шо за выход с дренажа?пш и ппм Блок марганца? И что это такое типо болезнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Allen сказал: Блок марганца? И что это такое типо болезнь ? это типа какой выход из дренажа?тут тебе не Ванги собрались по фотке не вангуем!больше информации давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, Мачете сказал: это типа какой выход из дренажа?тут тебе не Ванги собрались по фотке не вангуем!больше информации давай. Тоесть какие дырки в горшке да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, Allen сказал: Тоесть какие дырки в горшке да ? ахах))неее бро))вода из дренажа вытекает и ты ее замеряеш приборами.но у тебя их нет я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Да у нас в Грузии с этим туго я норм удобрения не могу найти пока что, и не очень шарю в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 5 минут назад, Allen сказал: У меня ЭСЛ 400 и ещё одна короч специальная какая то для рвстений для 400 ват уж больно дрыщеватые растения у тебя.либо блок пит веществ и расты не растут просто напросто. Только что, Allen сказал: Да у нас в Грузии с этим туго я норм удобрения не могу найти пока что, и не очень шарю в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: ахах))неее бро))вода из дренажа вытекает и ты ее замеряеш приборами.но у тебя их нет я так понял Просто мне подарили семена вот я и решил посадить, что понял сделал там свет фольга и прочее но измерятели темпы и дренажа и подобное нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Allen сказал: Да у нас в Грузии с этим туго али экспресс до вас невысылает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Только что, Allen сказал: Просто мне подарили семена вот я и решил посадить, я понял,значит читай форум,у тебя сейчас милион вопросов,и ты найдёш на них ответы читая форум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Высылает просто очень долго ждать я как то мишку заказал так она примерно за два месяца дошла Только что, Мачете сказал: я понял,значит читай форум,у тебя сейчас милион вопросов,и ты найдёш на них ответы читая форум. Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 24 минуты назад, amanat сказал: И как с законом теперь у Вас? Читал, легалайз - не легалайз... Что скажешь? Бро легалайз у нас реально, но аот только для употребления а не для выращивания)) за выращивание срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 час назад, Allen сказал: ЭСЛ 400 А ну ка сфотографируй свои 400 Ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allen 1 Опубликовано: 24 февраля, 2018 33 минуты назад, sirotka сказал: А ну ка сфотографируй свои 400 Ват. я уже сфоткал наверху фотки посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @Allen Вот 250 Ват А у тебя больше в два раза, а на фото, что ты поместил пистюшка на 30 Ват. Так опредились с мощностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 25 февраля, 2018 7 часов назад, sirotka сказал: пистюшка на 30 Ват. Так опредились с мощностью. ты правильно написал она светит как 400 ватная лампа ))бро неправильно понял.потомучто на фотке не 400 ват это сто проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girik 18 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 час назад, Мачете сказал: ты правильно написал она светит как 400 ватная лампа ))бро неправильно понял.потомучто на фотке не 400 ват это сто проц. Не в обиду создателю темы... Такое, как гонит с нас человек. А если правда такие траблы - форум кладязь информации причем от практиков. Если правда то либо спектр не тот, либо под потолком они висят + пш по ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girik 18 Опубликовано: 25 февраля, 2018 30-ка похоже эсл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас