WarFlop 111 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Господа, доброго времени суток, я ращу грибы на соседнем форуме, ник идентичный, помогу всем страждущим достать то что нужно для себя любимого.Помогу достать принты Экзотики : Псилоцыбы, Труфеля, Панеолусы, Редкие виды кубов, все что не едет в Россию и страны снг, итд, в личку.Я надеюсь я не нарушил не каких форумных законов ? Благодарю. P.S занимаюсь в основном только рарными(редкими) принтами, но могу выслать практически любой стрейн. (из доступных) Хочу сразу сказать - что удовольствие не из дешевых. С Уважением WarFlop. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Хай, братка. Благими делами, вымощена дорога в ...... Выбор остаётся выбор за каждым. Здесь много тех, кто знаком с грибами, но очень много и тех кому действительно нужна помощь. "хочу попробовать помочь людям достать экзотику. возможно тебе нужно будет вылечить душу ;)??? придет добрый Варфлоп и принесет вкусняшьки" Благодарных тебе покупателей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Благими делами, Привет, мы же не за бесплатно ;) Но спасибо за отзыв ;) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Знаю этого человека по другому форуму. Вполне адекватный шрумер. Удачи в поставках Как будут принты из своих, выращенных, может быть задумаюсь и я о экзотике) 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 25 февраля, 2018 спасибо за отзыв Хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Обзор маркета на 27/2/2018 Список того что можно достать на данный момент, за 2 недели+ Работаю с 4мя сайтами с которых я заказывал. Copelandia/Панеолусы * (какахи и все такое) Panaeolus Bisporus Panaeolus Cyanescens KG Australia Panaeolus Cyanescens Jamaica Panaeolus bisporus : San Diego Panaeolus cambodginiensis : Sandose Domesticate Псилоцыбы* (То что можно поднять на опилках) Psilocybe cyanescens Ballard Psilocybe Subaeruginosa Psilocybe Ovoideocystidiata Psilocybe cyanescens : Wavy Cap Psilocybe ovoideocystidiata : PNW Ovoid* Psilocybe stuntzii : Blue Ringer Truffle* (склеротии на рынке на данный момент) Psilocybe Mexicana Truffle (a) Psilocybe galindoi (galindii) var. Georgia ATL#7 Large Sclerotia(TM) Psilocybe mexicana : Jalisco Psilocybe tampanensis : Pollock Гимнопилусы* (Огнёвка, или Гимнопи́л) Gymnopilus luteofolius : Scaly Purple Gym Gymnopilus Aeruginosus : PNW Giggling Gym ---------------------------------------------------------------------------- цены от 17$-37$ за принт. то-есть по факту все оплачиваю я, вы мне переводите конечную сумму на paypal. вы оплачиваете ~3% оплата с карточки, за весь ордер. 10-15евро ~ доставка до меня, (1-10дней) и где то ~10 евро от меня к вам заказным письмом 3-5 дней. С трэкингом и Подписью или просто с Трэкингом Моя работа будет стоить вам ~1 принт. * все цены на сайтах, я ничего не не беру кроме своего прина. Коллекционеры кубов могут выбрать сами там более 40 стрейнов Моя наиболее полная таблица стрейнов пси грибов в ру-нэте на данный момент* Ссылки на сторонние ресурсы Запрещенны! Возможны в будущем перевозки кактусов, кратом, канна, ЛСА семян, и всего наивозможного из за границы, мне тока нужно упороться и почитать законы пару дней. В поиске новых магазинов . Всем спасибо. С уважением WarFlop. o7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 28 февраля, 2018 знаю место в лесу где растет гимпопил,но не знаю сколько его надо есть и есть ли в этом смысл,что скажешь Flo? есть ли разница по эффекте между склерами, панами, кубами и гимном. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 28 февраля, 2018 О ! Привет, место в лесу это просто 100из100. Чекни толи-это, подготовься приди со свабом сними споры, это очень круто, я тоже не знаю практически ничего про гимнопилы, на мики есть трип репорт если я не ошибаюсь, и гроурепорт. Я только Кубы и Склеры ел. Разница есть но я не очень чувствительный в этом плане. Всем кто креативит рекомендую texas pe6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 28.02.2018 в 14:09, senkagada сказал: знаю место в лесу где растет гимпопил,но не знаю сколько его надо есть и есть ли в этом смысл,что скажешь Flo? есть ли разница по эффекте между склерами, панами, кубами и гимном. Я лично смысла не вижу только из за того, что гимнопил горький. Не думаю, что от него трип круче чем от панов или кубов. Не думаю что прикольно весь трип провести с горечью во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 4 марта, 2018 18 часов назад, гапон сказал: Я лично смысла не вижу только из за того, что гимнопил горький. Не думаю, что от него трип круче чем от панов или кубов. Не думаю что прикольно весь трип провести с горечью во рту полностью согласен. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 4 марта, 2018 13 минут назад, senkagada сказал: полностью согласен. и кроме этого нет смысла его культивировать когда в грибной год его как дерьма в лесу , как опята можно насобирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 9 апреля, 2018 В 03.03.2018 в 19:38, гапон сказал: Я лично смысла не вижу ну не видишь и ладно ;) есть 1к способов избавиться от горечи. В 04.03.2018 в 13:29, гапон сказал: нет смысла его культивировать Ну как минимум для микологии и своего хобби. Как максимум если это гимнопил из списка, можно продавать принты, варить кристалы, толкать жм, итд-итп. Gymnopilus aeruginosus Gymnopilus aeruginosus : PNW Giggling Gym(TM) Gymnopilusdilepis : Australian Giggling Gym(TM) Gymnopilusbraendlei Gymnopiluscyanopalmicola Gymnopilus junonius Gymnopilus liquiritiae Gymnopilus luteofolius Gymnopilusluteoviridis Gymnopilus luteus Gymnopiluspunctifolius Gymnopilus purpuratus Gymnopilus sapineus Gymnopilussubpurpuratus Gymnopilus validipes Gymnopilus viridans Странная логика - лишь бы жестче перло. ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 10 апреля, 2018 как варить кристаллы из кубов есть ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Это вопрос ? Если да, гугли ~ кристалы богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 24 января, 2019 Продам из своих запасов - отпечатки Гaлиндии Споровый отпечаток - склеро- образующего вида Королевского трюфеля Галиндии. Работа с этим видом - возможно потребует от вас поверхностного знания агара. прорастание спор на субстрате не всегда удачно 50/50 но лучше не рисковать, купить агар. инокулируйте ваши банки или мешки агаром галиндий. в зависимости от размера тары и точек инокуляций, время колонизации всегда будет разное. Галиндии могут начать образовывать склероции еще до того как колонизируют весь объем. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 25 января, 2019 13 часов назад, WarFlop сказал: Продам из своих запасов - отпечатки Гaлиндии Какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 27 января, 2019 В 25.01.2019 в 09:59, сынГоби сказал: Какая цена ? 22$ - без трекинга - в течении 5 недель. или есть по дороже с трекингом и подписью. от 3-5 дней в РФ/Ук итд Но это дополнительно оплачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry77 0 Опубликовано: 15 июля, 2019 В 10.04.2018 в 00:01, WarFlop сказал: ну не видишь и ладно ;) есть 1к способов избавиться от горечи. Ну как минимум для микологии и своего хобби. Как максимум если это гимнопил из списка, можно продавать принты, варить кристалы, толкать жм, итд-итп. Gymnopilus aeruginosus Gymnopilus aeruginosus : PNW Giggling Gym(TM) Gymnopilusdilepis : Australian Giggling Gym(TM) Gymnopilusbraendlei Gymnopiluscyanopalmicola Gymnopilus junonius Gymnopilus liquiritiae Gymnopilus luteofolius Gymnopilusluteoviridis Gymnopilus luteus Gymnopiluspunctifolius Gymnopilus purpuratus Gymnopilus sapineus Gymnopilussubpurpuratus Gymnopilus validipes Gymnopilus viridans Странная логика - лишь бы жестче перло. ;)) А как избавиться от горечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrwsrg 0 Опубликовано: 5 июня, 2020 Приветствую! цена актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбаба 0 Опубликовано: 13 января, 2021 Ищу споры грибов Psilocybe tampanensis или Panaeolus Cinctulus (Panaeolus subbalteatus) или Psilocybe hollandia Есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбаба 0 Опубликовано: 13 января, 2021 Gymnopilus luteofolius : Scaly Purple Gym - Какова цена за это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenader 0 Опубликовано: 15 мая, 2021 Тема еще живая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас