Перейти к публикации
  • 0

Помогите советом!

Br0
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Добрый день. В чем собственно моя проблема, выросло три девки auto white widow, при покупке семян сказали что рости будет где-то 60 дней от семени, 60 дней будет 14 августа. Через месяц роста начали сохнуть и желтеть листья. А сейчас вообще выросли по 80 см( хотя мне сказали будет 40-50см) и стали какие-то худые, малолиственные, и начали коричневеть бошки. Подскажите все ли нормально, возможно чего-то не хватает? и можно ли что-то еще предпринять для массы урожая,так как буду чикать через 10 дней.

post-13181-0-67333100-1375610321_thumb.j

post-13181-0-49596000-1375610395_thumb.j

post-13181-0-92100800-1375610505_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну как так то, через один пост задают вопросы, вот у меня паспорт то паспорт это. В сто тысячный раз, паспорт для идеальных условий, не для нас. Там где пишут по паспорту смело всегда две три недели добавлять надо. Насчет роста, так у тебя со светом проблема не хватка, походу вот и вытянулись... Они тока цвести начали, а ты их под нож хочешь, им еще месяц как минимум стоять и за это время хавать фосфорно калийные удобры. Лучше всего монофосфат калия в нужных пропорциях. И читать читать читать, смотреть репы, фото и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

инфопмации никакой не дал, как можно угодать? где растет, какой свет, сколько его, чем одобряешь?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! буду удобрять, подвал, помещение 3 квадрата, лампы ДНАТ400 2 штуки, вентиляция кулерная, на днях добавлю. Не удобрял(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы, буду модернизировать. Вопрос не в тему, можно землю втрой раз использовать, например мужиков убил и с них землю опять в дело пускать?

Поделиться сообщением

• 0

смотря какой возраст мужиков?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

@Br0,не стоит,вероятность что на этой почве новые растихи будут траблить 70-80%Лутше новый грунт смешать со старым в пропорции 30-70% 30 старый.Более экономно выходит.Хорошо перемешать и было бы неплохо промочить гумматом.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за оперативность, будем стараться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...