Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Чево нехватаєт? ,вга 25 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @Datalllllll а чем кормищь бро? я бы фосфора в рацион добавил, имхо конечно) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2018 та зчем фосфор) цвета ж нет) а что тревожит?) про ПШ бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 18 минут назад, kostia сказал: @Datalllllll а чем кормищь бро? я бы фосфора в рацион добавил, имхо конечно) Кормлю Ghe 14 минут назад, 11raven11 сказал: та зчем фосфор) цвета ж нет) а что тревожит?) про ПШ бы узнать Пш стабилин 5.8 6.0 посинения .у меня температура нестабильна может ет мишает в день то 25 27 в ноч падает бивает 17, 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, Datalllllll сказал: Кормлю Ghe по таблице кормишь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 5 минут назад, kostia сказал: по таблице кормишь? Субстракт кокос + перлит по таблице кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 15 минут назад, 11raven11 сказал: та зчем фосфор) цвета ж нет) а что тревожит?) про ПШ бы узнать бро , черенки на лопухах фиолетовые, вот и предположил. может правда и фенотип такой, но у меня когда этот сорт поднимал такого не было. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Datalllllll сказал: Субстракт кокос + перлит а из приборов что есть? озвучь если можешь значения рн и ррм. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Прибори пш, ппм Вчера пролил водой ппм вишел 475 пш 6.1 Хавает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Мне кажетса ет из за температур у мне там ищо кулер дует прям пот горшок ет неможет никак повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 5 минут назад, Datalllllll сказал: ппм вишел 475 пш 6.1 бро кормлю где то так же по ппм, понаблюдай за чернками на листьях , если будут краснеть то блума добавишь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 @kostiaОк Спасиб .Ищо хател спрасить как сор по сибе стоющий? друг посоветовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Datalllllll сказал: Мне кажетса ет из за температур у мне там ищо кулер дует прям пот горшок ет неможет никак повлиять? может и из за низкой температуры такое быть. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, Datalllllll сказал: @kostiaОк Спасиб .Ищо хател спрасить как сор по сибе стоющий? друг посоветовал) , сорт что надо, додержишь до янтаря будет рубить с одного водного))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, kostia сказал: , сорт что надо, додержишь до янтаря будет рубить с одного водного))) Люблю такоє)) Спасобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 февраля, 2018 тож поднимаю его, но у меня совсем мелкий)) от гринов мож от темпы подглючивает, стабилизируй и не роняй меньше 18. Я стабильно держу 24-28 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, ViTeKo сказал: тож поднимаю его, но у меня совсем мелкий)) от гринов дава фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 февраля, 2018 нах надо)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Только что, ViTeKo сказал: нах надо)))) 3 минуты назад, ViTeKo сказал: тож поднимаю его, но у меня совсем мелкий)) от гринов мож от темпы подглючивает, стабилизируй и не роняй меньше 18. Я стабильно держу 24-28 Та да з температурой немног проблеми скачит дом прос топитса поразному хрен угадаєш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2018 А какая температура и какой перепад между днем и ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 февраля, 2018 у меня стоит такая хрень, оч недорого стОит, настроена на обогрев, включает самый недорогой тепловентилятор(дуйка). как поставил, то за темпу и не вспоминаю. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 5 минут назад, 11raven11 сказал: А какая температура и какой перепад между днем и ночью? ну колибаетса ночю 17 18 днем 23 28 Только что, Datalllllll сказал: ну колибаетса ночю 17 18 днем 23 28 нестабильна ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 февраля, 2018 ну я думаю что из за этого она немного и приуныла) хотя выглядит так что я бы не парился особо) ЗАебись растиха) а свет какой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Хорошая растиха!Я думаю она в таком возрасте должна и 15 градусов держать http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 по виду все норм с растихой! да и с температурой порядок так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас