4aПa 7 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Здрасти бразы!!! мне достались на халяву эти удобрыподскажите пжл для пред цвета и веги будет норм пишут что 20гр. на 10л. может больше забадяжить или меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 940 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Калькулятор удобрений осваивай, а лучше купи правильное за 150 гр.толку будет гораздо больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @4aПa бро, оно универсальное, на вегу ещё покатит, а на цвет надо с преобладанием фосфора и калия. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4aПa 7 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, kostia сказал: @4aПa бро, оно универсальное, на вегу ещё покатит, а на цвет надо с преобладанием фосфора и калия. спс бро я понял. Подскажи ещё вот что какое должно быть расстояния верх растишки до лампы днат 400ват у меня по ходу близко 25 см. температура норм 25,28 возможности поднять лампу нету а переделать в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 26 февраля, 2018 2 минуты назад, 4aПa сказал: спс бро я понял. Подскажи ещё вот что какое должно быть расстояния верх растишки до лампы днат 400ват у меня по ходу близко 30см. возможности поднять лампу нету а переделать в лом дая всегда рукой проверяю, если не обжигает, то нормально, можно обдув хороший поставить ещё., если макушки не подгорают , то можно и так оставить. руку пару минут держишь над верхушкой, если не горячо руке , то всё нормально, но у меня днат 250. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4aПa 7 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: дая всегда рукой проверяю, если не обжигает, то нормально, можно обдув хороший поставить ещё., если макушки не подгорают , то можно и так оставить. руку пару минут держишь над верхушкой, если не горячо руке , то всё нормально, но у меня днат 250. Температура 25,28 обдув есть ветер хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 минуту назад, 4aПa сказал: Температура 25,28 обдув есть ветер хороший значит так и держи), а если будут подгорать придётся влом преодолеть и переделать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4aПa 7 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: значит так и держи), а если будут подгорать придётся влом преодолеть и переделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4aПa 7
Здрасти бразы!!! мне достались на халяву эти удобры
подскажите пжл для пред цвета и веги будет норм
пишут что 20гр. на 10л. может больше забадяжить или меньше
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас