Перейти к публикации
  • 0

Сульфат магния

Вопрос

Всем привет! Пытаюсь вырастить два автика по таблице 2604 Николаич. Там со второй недели надо 0.5мл на литр, по листу. Так какой сульфат надо, ампулы или для огорода? Просто у меня есть пакетик от буйских удобрений. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, Ishotthesheriff сказал:

Всем привет! Пытаюсь вырастить два автика по таблице 2604 Николаич. Там со второй недели надо 0.5мл на литр, по листу. Так какой сульфат надо, ампулы или для огорода? Просто у меня есть пакетик от буйских удобрений. 

бро, да подходит и такой, просто аптечный почище будет) можешь смело давать 0,75 гр на литр воды под корень или по листу опрыскивать, только не части , не более 2х раз в неделю.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, kostia сказал:

бро, да подходит и такой, просто аптечный почище будет) можешь смело давать 0,75 гр на литр воды под корень или по листу опрыскивать, только не части , не более 2х раз в неделю.

Спасибо за ответ! 0.75г это где то примерно 80% исулинового шприца? Просто весов нет. И растишкам 10 дней от всходов, может еще и рановато пшикать? Выглядят на мой взгляд прекрасно. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ishotthesheriff сказал:

Спасибо за ответ! 0.75г это где то примерно 80% исулинового шприца? Просто весов нет. И растишкам 10 дней от всходов, может еще и рановато пшикать? Выглядят на мой взгляд прекрасно. 

не знаю бро, пользуюсь весами всегда. где то встречал на форуме люди взвешивали и засыпали в шприц, но не помню(( сколько и в какой. если всё нормально , то можно и без сульфа растить. сульф нужен для усваения растишкой азота, но если всё нормально, то можно и без него)

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, kostia сказал:

не знаю бро, пользуюсь весами всегда. где то встречал на форуме люди взвешивали и засыпали в шприц, но не помню(( сколько и в какой. если всё нормально , то можно и без сульфа растить. сульф нужен для усваения растишкой азота, но если всё нормально, то можно и без него)

Еще раз спасибо за ответ. Значит не буду давать сульфик. Тем более в ghe flora series вроде как все должно быть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Ishotthesheriff сказал:

ghe flora series вроде как все должно быть. 

да рано ещё кормить , если на земле растишь, а если на кокосе, то в микро всё есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...