Escalade 2 Опубликовано: 4 августа, 2013 подскажите, какие лампы лучше использовать для веги если не эсл, и по подробней пожалуйста(цвет темп.,световой поток) и что скажите по дрл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 4 августа, 2013 на вегу нужен холодный свет 6700К МГЛ самое то на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 на вегу нужен холодный свет 6700К МГЛ самое то на мой взгляд Прислушайся к антону бро. Он 2 дня эту тему копал ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Escalade 2 Опубликовано: 4 августа, 2013 а сколько требуется люмен для веги ? сколько штук нужно и сколько ват ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 4 августа, 2013 а сколько требуется люмен для веги ? сколько штук нужно и сколько ват ? Люменов тебе с МГЛ хватит ))) А на ростиху надо 100вт. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 4 августа, 2013 минимум 5 000 люменов на растиху... а лучше 10 000! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Escalade 2 Опубликовано: 6 августа, 2013 в нете не могу найти МГЛ на 6500к... кто покажет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Escalade 2 Опубликовано: 7 августа, 2013 а их на 6500 наверное не бывает кроме как на 1000w+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ставь ЭСЛ, если МГЛ найти проблема, то они самый оптимальный вариант А МГЛ , это по ходу идеальный вариант, я вот попробую с ЭСЛ и тебе советую Ставь днат и на досвет ЭСЛ, имхо А в процессе искал бы МГЛ Как тебе такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baza 8 Опубликовано: 10 августа, 2013 http://greenstore.com.ua/NLVD/Sylvania-SHP-TS-250W-GroLux.html подскажите начинающему!эта лампа может быть использованна на весь цикл,от семки до збора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 11 августа, 2013 а че не есл....не гони....у мя кокрас еселька 6400....на пять с плюсом вега с ней идет....если все остальное впоряде естественно...растишке 21 день а она вся такая важная уже (Сатива) смешно смотриться просто))))))))фотку мож подкину поржете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Escalade 2 Опубликовано: 12 августа, 2013 давай давай=) решил вобщем взять элс 250ват, 6500к, на 19500люмен. думаю даже жирновато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Escalade 2
подскажите, какие лампы лучше использовать для веги если не эсл, и по подробней пожалуйста(цвет темп.,световой поток) и что скажите по дрл ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас