vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Есть у меня бу енергосберегающая на 32W 2700, могу подогнать. Если ты бедный то задаром, если не очень то желательно за деньги.Світ ловив мене, та не спіймав 2700 это на цвет вроде?Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 У тебя авто, что его гнуть то? До лампочки сколько осталось? Через дней 10 зацветёт, после чего увеличиться в размере на процентов 30.. максимум, может и так хватит высоты? Ты лучше растягивай. Видел в одном репорте как чувак привязывал шнурки к междоузлиям, а концы к горшку, таким не хитрым способом замедлял рост в высь.Світ ловив мене, та не спіймав Все верно делаю или нет?Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Сфотай на уровне горизонта, а то сверху не понятно как ты ее там гнеш. Резинки сука опасные, лопают и стригут тем самым кусты, листья, побеги, особенно если щас ты ее растянул, а потом сразу полил. Потому сначала растягиваешь а через день поливаешь.Лампа 2700 это на цвет, да, но я как то на 8 таких (в течении всего цыкла) не хилый поднял урожай)) если что - пиши на этот счёт в личку.Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Сфотай на уровне горизонта, а то сверху не понятно как ты ее там гнеш. Резинки сука опасные, лопают и стригут тем самым кусты, листья, побеги, особенно если щас ты ее растянул, а потом сразу полил. Потому сначала растягиваешь а через день поливаешь.Лампа 2700 это на цвет, да, но я как то на 8 таких (в течении всего цыкла) не хилый поднял урожай)) если что - пиши на этот счёт в личку.Світ ловив мене, та не спіймав Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 3 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Советую тебе сделать следующее: подожди пока земля подсохнет норм, почувствуешь по весу горшка, тогда стебель станет максимально мягким. Затем сделай две дырки в противоположных стенках горшка натяни шнур/ленту/резинку от трусов (не тонкий только чтоб) и загни под неё растение, а через день полей.Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Она растет не по центру так что гни в направлении где места большеСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Вот как это делал я:Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Она растет не по центру так что гни в направлении где места большеСвіт ловив мене, та не спіймав Ну как вариант то мне нрав, но как то страшно гнуть почти к земле верхушку, может по чучуть начать гнуть к земли? А под резинку что то подложить мягкое в то место где контакт с ростениям.Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Коричневое это горшок, фиолетовое шнуры от мышки и клавиатуры, зелёное - растение пригнутое к земле тем методом что описал.Для растения не жосткий метод, свет попадает на все междоузлияСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Коричневое это горшок, фиолетовое шнуры от мышки и клавиатуры, зелёное - растение пригнутое к земле тем методом что описал.Для растения не жосткий метод, свет попадает на все междоузлияСвіт ловив мене, та не спіймав Короче я так понял для начала нужно гнуть стебель парелельно земли, а потом листься ростягиватьв строни, ну или что то подобное слелать так как места не много))Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Ну как вариант то мне нрав, но как то страшно гнуть почти к земле верхушку, может по чучуть начать гнуть к земли? А под резинку что то подложить мягкое в то место где контакт с ростениям.Надіслано із мого iPhone за допомогою TapatalkДа, по-любому, пробуй постепенно. Пригибай не сам конец, а немного дальше от середины высоты стволаСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Да, по-любому, пробуй постепенно. Пригибай не сам конец, а немного дальше от середины высоты стволаСвіт ловив мене, та не спіймав Завтра поливать не буду, пусть подсохнет норм, тогда будем что то делать)) но в любом случаи за идею спасибо!Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 Низ ствола закрепи тоже шнуром, как на картинке, чтоб растение само себя не вырвало)Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 5 марта, 2018 Низ ствола закрепи тоже шнуром, как на картинке, чтоб растение само себя не вырвало)Світ ловив мене, та не спіймав Хорошо, стебель у основания закреплю и начну по немногу гнуть верхушкуНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 6 марта, 2018 После того как роздвинул листья, междоузлия начали очень быстро рости вверх. Тепер не могу дождаться когда земля подсохнет и можно уже полноценно гнуть) фото сделала с самого утраНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 3 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 6 марта, 2018 Короче слелал вроде как говорили. Но как то непосебе когда гляжу на нее, загнул я ее канешно здорово но с листьями сложнее они на землю ложаться. Короче вопроси, предожения слушаюНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 6 марта, 2018 могу тебе предложить.сверни большие лапухи в трубочку и обмотай не плотно обычной ниткойпростимулируешь рост боковых коллХорошо попробую если получиться. Поливать сразу после того как загнул ее или подождать пусть привикнет?Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 6 марта, 2018 41 минуту назад, vodnoy сказал: Короче слелал вроде как говорили. Но как то непосебе когда гляжу на нее, загнул я ее канешно здорово но с листьями сложнее они на землю ложаться. Короче вопроси, предожения слушаю Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk ипать ты тренер=)))))))) тебе надо сборную нашу по футбику тренеровать. МИР БРО!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 6 марта, 2018 ипать ты тренер=)))))))) тебе надо сборную нашу по футбику тренеровать. МИР БРО!!!!Надеюсь все верно делаю, не за что переживать не нужно?Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 6 марта, 2018 Только что, vodnoy сказал: Надеюсь все верно делаю, не за что переживать не нужно? Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk все норм бро, главное не сломай а тренеровки всегда идут на пользу =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 6 марта, 2018 Вот короче как это дело выглядит сверху. Стараюсь дать света всем листьям, на щот скрутки листьев буду думать когда возникнет серйозная необходимость. Сверху напоминает павутину какую то)) но когда такого раньше не видел и не делал. Будуть коректировки пишите, будет интересно выслушать)) Всем мир!Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 марта, 2018 Все отлично идёт. Два момента вызывают лёгкое волнение: 1) взрыхли слегка землю, скрепкой/спичкой ато эта корка не даёт воздуху доступ к корням 2) резинки меня лично дико напрягают, если они ещё на новые могут лопнуть в неподходящий момент, кроме того жара и прямой свет не делают их прочнее Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 6 марта, 2018 Все отлично идёт. Два момента вызывают лёгкое волнение: 1) взрыхли слегка землю, скрепкой/спичкой ато эта корка не даёт воздуху доступ к корням 2) резинки меня лично дико напрягают, если они ещё на новые могут лопнуть в неподходящий момент, кроме того жара и прямой свет не делают их прочнее Світ ловив мене, та не спіймав Землю взрыхлю, ризинки на первое время потом надаюсь достойное что то придумаю, хоча в прошлом грове использовал ризинки. Как говориться учимся на ошибках)Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 марта, 2018 За фольгу на стенках не помню говорил ли кто - лучше присобачить прозрачным скотчем простые белые листы формата А4 у них коэффициент отражения большеСвіт ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас