Yrka 1 Опубликовано: 4 марта, 2018 Мир всем ,такая проблема или может не проблема) цвет ствола растишки нормальный или что-то не хватает ? Сам сорт "фиолетовый (не помню полного названия)" И еще вопрос по полу растишки ,девка да? На 3 фотки первая неделя жизни и уже был фиолетовый какие есть проблемы по виду ? Ей 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 4 марта, 2018 земля плохо дышит и света мало Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrka 1 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 час назад, Хрущь сказал: @Yrka Особенности сорта,нет повода для беспокойства! И как написал выше мастер,переливаешь ты её немного.отсюда кислородное голодание. Она после пересадки и я ее обильно полил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrka 1 Опубликовано: 4 марта, 2018 8 часов назад, Хрущь сказал: @Yrka Особенности сорта,нет повода для беспокойства! И как написал выше мастер,переливаешь ты её немного.отсюда кислородное голодание. А пол еще не ясно да ? И вообще как она по внешнему виду ? (Лампы еще добавлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 Парни!!! Помогите!! С моими кустиками что то творится не ладное.... Им около 2,5 месяцев. автоцветы. file:///C:/Users/Acer/Documents/ViberDownloads/0-02-05-a2a8bb846d2724f7dfff75b3f0bf4a9fb99b038bef5c57670d89e42787a8331d_full.jpg file:///C:/Users/Acer/Documents/ViberDownloads/0-02-05-f616e109e5245e20c2d4894d90e7f5ed8e35865a0a7a746780f3db5191b7dcde_full.jpg file:///C:/Users/Acer/Documents/ViberDownloads/0-02-05-6cd56599517c5628ac28bf4d3bbcbd7aeb229afe99adde7948842683b0058892_full.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) Нехватает им фосфора и калия очень) Изменено 7 марта, 2018 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 22 минуты назад, Хрущь сказал: Нет не ясно. @Anybody Какой пш на выходе и ппм показатели? пш на выходе 5.5 а пш грунта 6,5 - 6,7 минерализацию не контролирую (не чем).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 19 минут назад, sshkiper сказал: Нехватает им фосфора и калия очень) использую джангл джус.. половину порции.. 0,5 - 0.75 мг/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2018 PK надо использовать Состав дай мне,джуса своего) 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 3 минуты назад, sshkiper сказал: PK надо использовать Состав дай мне,джуса своего) состоит из 3 компонентов.. micro 5-0-1 bloom 0-5-4 grow 2-1-6 что такое РК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 7 марта, 2018 PK P - фосфор K - калий Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 4 минуты назад, staffТГК сказал: PK P - фосфор K - калий а... я думал РК отдельная удобряха.. :) я выше привел содержание NPK в Jungle Juice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2018 есть PK и как отдельное удобрение,но раз у тебя нет то добавь этого % на 40 1 час назад, Anybody сказал: micro 5-0-1 bloom 0-5-4 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 ок. спасибо.. буду пробовать.. скажи а чем лучше корректировать пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, Anybody сказал: Парни!!! Помогите!! С моими кустиками что то творится не ладное.... Им около 2,5 месяцев. автоцветы. //C:/Users/Acer/Documents/ViberDownloads/0-02-05- Привет) Это микра посыпалась при нехватке основных. Смой всё в субстрате, покорми плотно(всё по табле производителя, но бери в учёт воду в горшке), но не только РК, а и азотом. Микра тож понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2018 58 минут назад, старообрядец сказал: азотом Зачем? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 609 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, старообрядец сказал: микра посыпалась при нехватке основных. как это? куда??? Изменено 7 марта, 2018 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 7 марта, 2018 18 минут назад, sshkiper сказал: как это? куда??? Ну куда-куда?))) Мы пользуемся комплексными удобрениями. Лечение так же, комплексно. Всё рисунки с траблами показываю следствие, а я о причинах. Это всё быстренько восстанавливается, если сделать, как я посоветовал. Во всяком случае, пару сотен я вытащил с того света. Все новички остались довольны. Или ты о каких-то деталях более конкретных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, sshkiper сказал: как это? куда??? в поддон высыпалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2018 2 часа назад, старообрядец сказал: Во всяком случае, пару сотен я вытащил с того света да ты герой оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 3 часа назад, старообрядец сказал: Привет) Это микра посыпалась при нехватке основных. Смой всё в субстрате, покорми плотно(всё по табле производителя, но бери в учёт воду в горшке), но не только РК, а и азотом. Микра тож понадобится. Ты имел в виду пролить горшки чистой водой, а потом компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 7 марта, 2018 12 минут назад, Anybody сказал: Ты имел в виду пролить горшки чистой водой, а потом компот? Если посмотреть на растение, то можно заметить разницу в цветах по этажам. Что бы ты ни делал- это основной показатель здоровья. Можно дознуть, можно недокормить, но цвет должен оставаться равномерным. Скорее всего, ты не делаешь чётких поливов до дренажа, как и полноценного просыхание перед следующим поливом. Всегда поливы делай системно. Если начал удобры-вода-удобры, то так и продолжай. Это то, что касается равномерности питания по всему объёму горшка. Да, нужно пролить хорошо. Не то, что бы 5-6 объёмов самого горшка(классика), а хотя бы горшок. Подождать пару часов, пока капать перестанет с горшка. Затем взять таблицу производителя и сделать 200% от того, что не вторую неделю цвета. Сушка будет дольше обычных поливов. Как подсохнет, кидай фоты. Лучше 2 раза в день- утром и вечером. На всяк случай, что бы подкорректировать. Уверен, что завтра полезут белыe и новые стигмы. Опять же- это лечение классическое с небольшими изменениями. ПэСэ. так, как эти траблы у 90% новичков, давай я тебя проведу по восстановлению, что бы не мучалась молодёжь. Конечно, если есть желание и возможность.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 20 минут назад, старообрядец сказал: Если посмотреть на растение, то можно заметить разницу в цветах по этажам. Что бы ты ни делал- это основной показатель здоровья. Можно дознуть, можно недокормить, но цвет должен оставаться равномерным. Скорее всего, ты не делаешь чётких поливов до дренажа, как и полноценного просыхание перед следующим поливом. Всегда поливы делай системно. Если начал удобры-вода-удобры, то так и продолжай. Это то, что касается равномерности питания по всему объёму горшка. Да, нужно пролить хорошо. Не то, что бы 5-6 объёмов самого горшка(классика), а хотя бы горшок. Подождать пару часов, пока капать перестанет с горшка. Затем взять таблицу производителя и сделать 200% от того, что не вторую неделю цвета. Сушка будет дольше обычных поливов. Как подсохнет, кидай фоты. Лучше 2 раза в день- утром и вечером. На всяк случай, что бы подкорректировать. Уверен, что завтра полезут белыe и новые стигмы. Опять же- это лечение классическое с небольшими изменениями. ПэСэ. так, как эти траблы у 90% новичков, давай я тебя проведу по восстановлению, что бы не мучалась молодёжь. Конечно, если есть желание и возможность.) Спасибо за предложение. Я, скорее всего соглашусь... Только я сегодня уже сделал следующее: пролил горшки сначала чистой водой, горшок у меня 12 л. залил литров по 10 в каждый (по 2 л. с перерывами) и потом полил еще по 2 л. компота (из расчета - по 0.75 мл каждого компонента на литр воды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 7 марта, 2018 18 минут назад, Anybody сказал: Спасибо за предложение. Я, скорее всего соглашусь... Только я сегодня уже сделал следующее: пролил горшки сначала чистой водой, горшок у меня 12 л. залил литров по 10 в каждый (по 2 л. с перерывами) и потом полил еще по 2 л. компота (из расчета - по 0.75 мл каждого компонента на литр воды). Слегка поспешил (в принципе, смысл похожий), но тем не менее, кидай фоты утром и вечером. Сейчас основное, на что ты должен обратить внимание, будет остановка потери зелёного на самых светлых и жёлтых листьях. Кидай фотку общего вида после всех манипуляций и будем смотреть за прогрессом. С чистками нельзя затягивать, так как теряешь скорость кормления и падаешь с таблицы. Фотку утром одну и вечером под обычным освещением с максимально верной цветопередачей. Если цвета не будеут переданы точно, можно неверные и выводы сделать, так как будем смотреть на самое начало лечения. А, за пятнами смотри. Новых быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, старообрядец сказал: Слегка поспешил (в принципе, смысл похожий), но тем не менее, кидай фоты утром и вечером. Сейчас основное, на что ты должен обратить внимание, будет остановка потери зелёного на самых светлых и жёлтых листьях. Кидай фотку общего вида после всех манипуляций и будем смотреть за прогрессом. С чистками нельзя затягивать, так как теряешь скорость кормления и падаешь с таблицы. Фотку утром одну и вечером под обычным освещением с максимально верной цветопередачей. Если цвета не будеут переданы точно, можно неверные и выводы сделать, так как будем смотреть на самое начало лечения. А, за пятнами смотри. Новых быть не должно. Так тебе фотки завтра утром показать? И теперь ждать когда просохнет грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас