Noreg 52 Опубликовано: 4 марта, 2018 Всем привет, собственно вопрос в названии темы. Есть рипен, а удобры на цвет закончились. Вот и думаю не начать ли уже рипенить, либо надо еще полить на цвет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 16:12, Noreg сказал: Есть рипен, а удобры на цвет закончились. Показать больше Рипен тоже удобрение , я бы начал рипенить дней десять , а потом промыл дней пять подряд , засуха, можна тёмную(я не делаю) и х.в. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 4 марта, 2018 На верхней фотке шишка подозрительного цвета, не плесень случайно, ?зделай фотку крупно, жолтой шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Noreg 52 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 04.03.2018 в 16:53, Бугор сказал: На верхней фотке шишка подозрительного цвета, не плесень случайно, ?зделай фотку крупно, жолтой шишки. Показать больше Не-не, то я лампой припалил немного. Окей,завтра начну рипенить 10 деньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Noreg А я б еще минимум недельку покормил бы нормально на цвет с азотом, а потом рипен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Noreg 52
Всем привет, собственно вопрос в названии темы. Есть рипен, а удобры на цвет закончились. Вот и думаю не начать ли уже рипенить, либо надо еще полить на цвет?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас