Перейти к публикации

второй гров Amnesia & Kali Mist ДНАТ 400 + ЭСЛ 200 вт

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно как и сказано в названии репорта - это уже второй мой гров, первый к сожалению был не удачный ( по моей вине ).

Так трудно найти музычку под которую начать вести реп... но все таки выбор пал на Little Big :rasta_laugh:

Кто не любит много читать - прокручивайте сразу к фоткам :rasta_laugh::rasta_laugh:

Вообщем испортив свой первый гров (улетел в Египет, вернулся, а растишки умерли), решил попробовать снова..

Что-то у меня уже было, что-то пришлось докупить.. Поскольку сменил место жительства, то саму коробку забирать не стал, и решил собрать новый бокс..

Поехал в Эпицентр, затарился всяким говном ( OSB 8мм, брус 20х40, саморезы, петли для дверей, цепи для ламп и все такое ), там же посетил садовый отдел и затарился грунтом (роза/лимон), перлитом, пульвик взял.. гофры там всякие разные купил, переходнички, трубы и всякую дичь..никаких чертежей особо не было, так как я в целом довольно ленивый тип(знаю что лень - главный враг гровера), и поэтому делал все на глаз.. Распилил OSB в том же эпицентре, позвал типов которые тусят рядом с бусиками на парковке и договорился отвезти все это дело домой. Отвезли вообщем, через какое-то время начал собирать бокс..

собственно размеры бокса ШхГхВ  120х90х200, и изначально хотел что бы дверь была размером с заднюю стенку, собрал весь этот движ, и эта дверь очень сильно провисала на петлях, и из-за ее веса гулял весь бокс, было решено сделать 2 маленькие двери, и усилить всю конструкцию дополнительными брусками, прикинул что к чему, начал собирать, и когда оставалось сделать только двери, пришли ко мне друзья (дальше я объясню почему двери в боксе такие кривые :DD )                                   Друзья пришли, и первым делом дунули, а потом начали пить пивасик, я же знал сразу, что если дуну, то делать уже ничего не буду, поэтому решил просто пить пивас и быстро делать двери, помогал мне друг который тоже решил "пока не курить", ну и делали мы все очень быстро, и как нам казалось очень ровно, делали быстро потому что хотели поскорей закончить и курнуть, а еще потому что время было позднее, и работать эл. инструментом было бы нехорошо (соседи все дела).        По окончанию работ, на наш взгляд, было все ровно, мы дунули, расслабились, открыли еще пивасика в честь этого события, а на утро я обнаружил что двери жесть какие кривые, и теперь там такие щели, что светит как из преисподней, фоточку прикреплю ниже, поржите)))  (день у моих растих ночью). Снаружи бокс разрисован обычными акриловыми красками, рисовала жена товарища, пока мы убитые залипали в телик, но вышло боль-мень, лучше чем просто кусок OSB.. С другой стороны решил повесить винишко, на случай важных гостей))) 

Расскажу что внутри бокса: 

Внутри бокс в 4 слоя покрашен супер-белой эмульсионкой.
Из освещения : ДНАТ 400 а так же ЭСЛ 200ВТ теплый свет. 
Два канальника домовент ВКО, 100 и 125.
Култуб
Увлажнитель Polaris PUH 3504
Таймер электрический
Вентилятор прищепочного типа на обдув.

Канальники расположены таким образом, что 125й вент тянет воздух из бокса через фильтр ( вдув пассив ), а 100й вент работает только на охлаждение култуба (берет холодный воздух с улицы, продувает култуб и выдувает воздух в комнату) . Летом переделаю обдув култуба, т.к. на улице воздух будет уже не холодный) примерную схему вентиляции прикреплю ниже ( наверное для вас ничего нового, но мне это показалось прикольным)) 

И вот когда бокс был собран, купил семечки и решил пробовать.. 

из удобрях взял Flora Series  гро микро и блум ( говорят норм удобряхи ) .

Вообщем купил у эррорсов амнезию 3 семечки и кали мист 3 семки, решено было сажать 4 куста, то есть из 6ти я бы выбрал 4 самых сильных и посадил..

Замочил семки, проросли все, кинул в землю, начали расти, один начал расти настолько быстро, что я заочковал и пересадил его сразу в горшок, а остальные оставил в стаканчиках, теперь тот чернобыльский гигант больше всех раза в два (из-за этого обжегся маленько лампой), очень быстро они стали все разного роста. Было решено оставить 3 амнезии и один кали мист. Кали мист по сей день самый рахитский ( маленький очень), но вроде пушистый. Теперь для того что б все растихи находились на одинаковом расстоянии от лампы, двое стоят на стуле, один на ящике, и еще один на ящике + ведре из под краски...

Сколько недель от каски я не знаю, наверное где то месяц, начал давать удобряхи ( 0.25мл/литр блум и 0.5мл/литр гро и микро) раз в 3 дня проливаю без удобрях и раз в три дня с удобряхами, пока вроде не жалуются. 
Буду рад советам и подсказкам от опытных гроверов ) 

Вот делюсь с вами фотками, и надеюсь этот реп я закончу, всем мир. 
П.С. Подписывайтесь, ставьте лайки и все такое))) 

Схема вентиляции :

5a9c78a0d85d7_.thumb.jpg.ad8ee4a55f73cea5d9c9288cb726edbe.jpg

Собственно бокс внутри:

5a9c78ea0d612_.thumb.jpg.0c2259c8d79f5c84711bd437c12e1afe.jpg

Справа кали мист, остальные амнезии

5a9c7900688c0_.thumb.jpg.95e6968bf3abb555125d7e110a1f1fd1.jpg

Котеичу нравится )))

5a9c791e1e28f_.thumb.jpg.b093f3a7470fc636631fd62db525dca4.jpg

Вот так устроена вентиляция ( воздух с улицы продувает култуб и выходит в комнату )

5a9c79329b135_.thumb.jpg.da32c1ac60e46faddeba65b8600f20e2.jpg

Бокс снаружи) : 

5a9c795fa53f3_.thumb.jpg.e98d3171652b37bbfd826f4c7952cac0.jpg

Бокс сбоку, и стратегический запас винишка :

5a9c797c8783a_.thumb.jpg.c74d508ba7db20fbe5b27a8c9e31e00f.jpg

Бокс ночью :DDD :

5a9c79c28e95b_.thumb.jpg.74c16881b635995b8fddd9b1c7dc7fa3.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

температуру тестил?котейка гуд!винишко тож полюбляю под марью))релакс)

• Like +1 1

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

31 минуту назад, aaa1976 сказал:

температуру тестил?котейка гуд!винишко тож полюбляю под марью))релакс)

Темпа днем 27-29 примерно, ночью 22-24, но это все из-за того что в комнате 25... 

Поделиться сообщением

Крутейший бокс!!!!!! Видно что руки с того места!!!! Крепких шиш бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, остенбакин сказал:

Крутейший бокс!!!!!! Видно что руки с того места!!!! Крепких шиш бро

спасибо бро, от души)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Братишки всем привет. Вообщем, я прошу прощения у всех за то, что я ленивая скотина и забросил свой реп, собственно с гровом у меня почти то же самое, очень ленивый гров получается, все что я делаю - это время от времени поливаю своих девочек, и все собсно.. PH метр ни разу за весь гров не доставал, гигрометр сломался еще на первой неделе...Неделю назад еще пи*данулся  увлажнитель и теперь им там жарко и сухо.. Что с вентиляцией я не знаю, но когда выхожу из лифта, еб*шит травкой на весь этаж, соседи уже криво смотрят... 

Ну так к чему это я... Позавчера поливал травулю, и лейкой случайно обломал одну мааааленькую веточку... Ну собсно что б не пропадать добру, я ее решил высушить.. 

Но Высушить не по правильному, а через жопу.. Высушил минут за 30 на сковородке, вообщем мы потом покурили.. Троих, в том числе и меня, прибило так сильно, как очень давно не прибивало.. Ржал примерно минут 30, просто погибал со смеху, вот чесслово, и еще два кента вместе со мной, остальные просто смотрели на нас и о**вали.. Потом шел за шаурмой примерно 6-7 км, хотя обычно после покура меня поколбасит часик и клонит в сон, но в этот раз я шагал как терминатор.. Похавал шаурму, и шел обратно примерно столько же, а потом еще до дома 5км прошелся, и увалился спать. Полегчало ток под утро...

Теперь задаюсь вопросом, не пора ли ее срезать? 

Как определить время харва я вообще не понимать...(

photo_2018-05-01_21-08-13 (2).jpg

photo_2018-05-01_21-08-13.jpg

photo_2018-05-01_21-08-14 (2).jpg

photo_2018-05-01_21-08-14.jpg

photo_2018-05-01_21-21-46.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вообщем схарвил 11 мая)) примерно на 12й неделе от каски)

Отманикюрил, высушил, взвесил, покурил) Вообщем с 4х кустов вышло примерно 115гр. сухого веса, пока курил только амнезию, думал умру) оч смешно было, хотя дал только одного через водный) Надеюсь следующий раз буду растить не лениво, а по людски)

Всем мир =) 

photo_2018-05-10_21-13-41.jpg

photo_2018-05-17_22-22-31 — копия.jpg

photo_2018-05-12_19-50-36.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...