старообрядец 252 Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 минуту назад, dwalkman сказал: Сегодня перевел 12/12, будем ждать предцвета. Привет) В таком возрасте- да, до дренажа. Цель- равномерное распространения питания по всему объёму горшка. Затянул с переводом. За 2 недели будет лес) А так, всё чудненько, приятных шиш!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @старообрядец что-то я стал переживать про рост, видимо придется включать мозг на 100%, чтобы придумывать как гнуть, уже планы есть, посмотрим, что выйдет. Спасибо за поддержку, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Пипец как плотно растет сучка, посмотрим, что выйдет из этого, тем более затянул на цвете. Уххх какая будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Кстати, на одном из фото заметно, что я отрезал одну колу, посмотрим как будет расти эта ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Купил такую штуку - ионизатор воздуха. Говорят, что долго включенным держать нельзя, можно ли оставлять включенном состоянии целый день? Буду использовать без воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 И еще заказал это, увижу ли я трихомы? Линза включает 0.45X широкоугольный объектив + 12.5x макро объектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 3 апреля, 2018 И еще заказал это, увижу ли я трихомы? Линза включает 0.45X широкоугольный объектив + 12.5x макро объектив.Увидишь.. с опытом даже без этого, с позволения сказать объектива, тож увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Только что, bazilic сказал: Увидишь.. с опытом даже без этого, с позволения сказать объектива, тож увидишь) Оо еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @dwalkman с обновкой бро. ионизатор хорошо запахи убивает. нет, нельзя его на целый день включать. лучше по инструкции) если телефон андроид то можно качнуть приложение ,,лупа,, есть такие что можно и фотки макро делать и всё видно, переносишь на комп и рассматриваешь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 апреля, 2018 2 часа назад, dwalkman сказал: Пипец как плотно растет сучка, посмотрим, что выйдет из этого, тем более затянул на цвете. Уххх какая будет жара Зря ты так, бро. Ну, какая ж это сучка? Это чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 33 минуты назад, kostia сказал: с обновкой бро. ионизатор хорошо запахи убивает. нет, нельзя его на целый день включать. лучше по инструкции) если телефон андроид то можно качнуть приложение ,,лупа,, есть такие что можно и фотки макро делать и всё видно, переносишь на комп и рассматриваешь))) Спасибо, бро! Тогда придется докупить таймер, что-то не подумал об этом, что нужно включать\выключать ионизатор. Сейчас думаю, что лучше стоило готовый ионизатор в магазине купить. А по поводу приложения, там будет только цифровое увеличение, качество картинки будет плоховато. Вот Если с этим объективом, то думаю, что надо будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 11 минут назад, HotStatic сказал: Ну, какая ж это сучка? Это уменьшительно ласкательное слово для меня, так я ее назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 апреля, 2018 5 минут назад, dwalkman сказал: Это уменьшительно ласкательное слово для меня, так я ее назвал На газгольдере висишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 12 минут назад, HotStatic сказал: На газгольдере висишь? Не понимаю значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 апреля, 2018 14 минут назад, dwalkman сказал: Не понимаю значение этого слова Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @kostia и все остальные, посоветуйте, чтобы не заморачиваться с таймером для ионизатора, может лучше купить этот? Только тут нужно фильтры менять, хз что делать. Отдают дешево, чуть дороже таймера Модель: Boneco P2261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 апреля, 2018 https://youtu.be/T1WYp4_Sego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Если есть проблемы с кривизной рук -- могу заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @HotStatic зачем мне этот холодильник? И руки у меня прямые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 4 апреля, 2018 39 минут назад, dwalkman сказал: @HotStatic зачем мне этот холодильник? И руки у меня прямые! Хай, бро. Никоим образом не хотел тебя обидеть, просто показалось что у тебя с темпой траблы, а еще только апрель. Джа в помощь. Еще раз извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @HotStatic все норм, бро. И с температурой пока ровно, приоткрытое окно помогает. Холодильник штука интересная конечно, но в системник его никак не засунешь или там только терморелюшки (или как их там) нужно без основного корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, dwalkman сказал: Элемент Пельтье. Режешь сверху 40х40 квадрат в корпусе, снизу -- радиатор на нагрев, невысокий мм 20, площадь -- по факту , сверху -- охлаждение, при наличии вдохновения можно водяное забабахать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, HotStatic сказал: Элемент Пельтье. Режешь сверху 40х40 квадрат в корпусе, снизу -- радиатор на нагрев, невысокий мм 20, площадь -- по факту , сверху -- охлаждение, при наличии вдохновения можно водяное забабахать. Удачи. Очень интересно, надо разобраться, спасибо! У меня вообще идея есть: сделать алюминиевый корпус с 2-мя герметичными стенками, между - залить водой и сделать циркуляцию воды, туда можно добавить элемент Петелье. Но это пипец как дорого будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, dwalkman сказал: Лепишь свои трехватники вот на эту приблуду, а на такую же приблуду -- твой же радиатор, плюс циркуляционник и драйвер 12в. Линки нада? 35 бачей ИМХО не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @HotStatic ух ты, давай, очень интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас