f0rest 1 Опубликовано: 5 марта, 2018 В чем проблема ? Подскажите пожалуйста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 5 марта, 2018 А ещё меньше информации дать слабо?))Сколько времени растению, на чем растиш, чем удобряеш и как часто поливаеш? PH метра нету я так понимаю? Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 5 марта, 2018 Неватка Калия. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 5 марта, 2018 земля с огорода? вся кусками и сорняки ростут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f0rest 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 Земля с огорода растению почти месяц , проблем с поливом нет, ничем не удобрял , только добавлял к грунту гумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f0rest 1 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 05.03.2018 в 18:38, bazilic сказал: А ещё меньше информации дать слабо?)) Сколько времени растению, на чем растиш, чем удобряеш и как часто поливаеш? PH метра нету я так понимаю? Світ ловив мене, та не спіймав Expand Показать больше Земля с огорода + биогумус , растикам по 25 дней , пш метра ещё нет, с поливом все впорядке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 7 марта, 2018 Удобры нормальные нужны, комплекс, я бы поставил на недокормСвіт ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
f0rest 1
В чем проблема ? Подскажите пожалуйста ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас