Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2018 в 05:23, DurgaMata сказал:

ватт 50.Всё у тебя получится.
Мощность 100.0 Вт
Объем аквариума 100 л

Показать больше  

:drujba:

Поделиться сообщением

@DurgaMata бро, у меня высота бокса около 80см, ведра как минимум 30см в высоту, а вот контейнер нашел 20см в высоту, да и растиху збс будет растягивать :smoka: 

Поделиться сообщением

@DurgaMata бро, есть на 17...на 23...на 30 литров, что посоветуешь?  вот понагляднее и еще крышка фиксируется, что бы не открылась https://odessa.prom.ua/p536109869-kontejner-zazhimom-plastik.html

выкрашу черной краской :perfect: :smoka:

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77ясно,я бы ведро 25л в Эпике взял под фотик,20 маловато кажется.

30 наверное хватит,тебе виднее,там от дна горшка или мин.ваты ещё 5-6 см до раствора будет

пищевой контейнер из пп должен выдерживать такие давления

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 15:36, DurgaMata сказал:

там от дна горшка или мин.ваты ещё 5-6 см до раствора будет

Показать больше  

а зачем так много, можно же и на 3см, на сколько я понял с видосов, главное, чтобы горшок не касался воды...правильно же???

Поделиться сообщением

советчиков тьма нах....шо сам с собой разговор веду :giggling: :eyes:

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77 пузыри будут лопаться,микро капли подпрыгивать выше,хотя и при такой конфигурации не исключены траблы с переувлажнением ростка

лучше больше,рабочего раствора там сколько останется?и тебе веселее,реже раствор доливать\менять будешь

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 20:15, DurgaMata сказал:

лучше больше,рабочего раствора там сколько останется?и тебе веселее,реже раствор доливать\менять будешь 

Показать больше  

@DurgaMata бро, а можешь подробнее с этого момента...:smoka:...я еще путаюсь, сколько чего надо лить и как потом доливать кампот или сливать р-р(полностью, не полностью)???

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77

всё понятно?только тебе нужно как в конце,около большего размера

Поделиться сообщением

@DurgaMata да я вчера этот видос около 2 часов ночи сатрел и почти спал :smoka:....ща пересмотрю 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@DurgaMata бро, а можно не в пробку бубос закидывать(как в видео), а в таблетку торфяную и потом в горшочек с керамзитом?...у нас в магазах таких пробок не видел

с твоей практики как лучше, в мин.вате растить или в торф.таблетках и керамзите или в чем еще?

посоветуй еще плз. какой из этих компрессоров взять, с таким расчетом, чтоб на две емкости : http://www.akvariumi.com.ua/product_info.php/products_id/25758

https://internet-magazin-akvatek.prom.ua/p498795831-kompressor-jebo-6200.html

В 10.03.2018 в 07:46, ViTeKo сказал:

всё есть в эпике

Показать больше  

только до эпика от меня километров 100 :smoka:...я уже привык ч/з тернет заказывать, быстро и именно то что надо 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77 Jebo наверное бери.В горшок кубик мин-ваты большой,или стеклянные шарики марблс,можно курамзит крупный,и с кокосовой таблеткой попробовать,или торфяной,какая там есть

Поделиться сообщением

@DurgaMata понял бро :thankyou: любой варик приветствуется....а про стеклянные шарики не слышал даже, чем они хороши? такие прокатят: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/steklyannye-shariki-IDwEF7I.html#9b6e6947bd 

я чего спросил, потому что нашел еще такие: https://www.kidstaff.com.ua/tema-21412683.html но в три дорога, почти такая же кучка....и хз в чем разница??? :eyes:

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77 разница себестоимости в дизайне,на кидстафе шарики для детей.Штук 20-30 наверное хватило бы.В горшок закинул,накрыл фольгой,чтобы горшок не высыхал,и всадил росток в отверстие в фольге.Или наоборот,росток,пара кусочков фольги.Стекляшки тяжёлые,держат растение на месте,не набирают влагу,свободно пропускают между собой воздушную среду,в отличие от мин.ваты.За счёт размера не просыпаются в раствор,как другие сыпучие субстраты,и не щелочат,как например это делает плохо подготовленный дешёвый керамзит.Компрессор работает от зерна до харва.

Поделиться сообщением

@DurgaMata бро, об этом я и спрашивал :thankyou: ....да, а про горшок забыл спросить, какой по габаритам лучше взять?

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77 вата хороша тем,что ты спустя время в кубике можешь клона подготовить,или семку,и укоренённый куб в ведро поставить.А шарики или гидротон(керамзит) позволяют на одном месте максимально быстро выйти корню за пределы горшка и начать тянуть раствор.Потому что на ведре с мин.ватой и зерном из-за переувлажнения может на долго затянуться укоренение,будешь начала веги 2 недели ждать.

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 10:36, DurgaMata сказал:

,что ты спустя время в кубике можешь клона подготовить

Показать больше  

с клонами нету желания и времени возиться...по крайней мере, пока....а там видно будеть....:smoka:

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77 это я к тому пример привёл,что у кого-то одно ведро на месте стоит,и всё можно с этим максимально упростить по трудо-времязатратам,а у кого-то циклическое производство и материалы в цикле постоянно сменяют друг друга.

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 10:38, DurgaMata сказал:

сетчатый 80-125мм

Показать больше  

да сетчатый я с любого смогу сделать :smoka: а вот нужен твердый(как для цветов) или мягкий(как для рассады) ....80 -это в диаметре, а 125 - эт высота, правильно?

Поделиться сообщением

Гость

@planokur77 лучше поплотнее,диаметром 110 мм например

gorshok-d-rassady.jpg

В 10.03.2018 в 10:44, planokur77 сказал:

80 -это в диаметре, а 125 -

Expand   Показать больше  

это диаметры чёрных сетчатых горшков для поники,меньше,больше,как варианты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...